Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хул сцукан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сам так сказать мну показа fanage  и терь типа я всё отыграл? куй там была еси мы туда перейдём я тя из под земли достану понял?) сынок xDDD)

0

2

:O  совочег есть?))))

0

3

ради такого куплю)))

+1

4

лол

0

5

Это моя писочница!!!!!!  :D  :D

0

6

Хул куда ты пошел?  Линейку бросаешь? мну бросаешь? ... ох и засранец же ты!!!!!!!! :mad:

+1

7

ЫЫыыы Неончик так карты легли я не винават))) давай те осенью соберемсо в таком же составе и нагнем какой нить из серваков))). С этим мы справились, думаю осенью появиццо какой нить тру сервак. Реально нуно отдохнуть от игры ну месяца 2 так точно я пасс, так как ща командировка долгая будет, а потом уезжаю на Юга (отпуск беру) с ребенком женой нуно отдохнуть)))
Нео Ты лудший Тру поц я тебе тож люблю)))

0

8

хул я буду к кире пристовать ггг .. xDDD

0

9

HooligaNO написал(а):

Нео Ты лудший Тру поц я тебе тож люблю)))

:blush:  ну всё засмущал мну сцукан) йа не добрейшей души человек)) как ты), ну вошем понятно отдыхай тогда мы пока потихоньку начнём,я вроде в отпуск пока несобираюсь... :)

0

10

если чо мну потом поможите вкачацца)))) я буду следить за вами все ББ ушел спать.........

0

11

:'(

0

12

HooligaNO написал(а):

если чо мну потом поможите вкачацца))))

да это без Б ваше я тя лично вкачаю......    кира негрусти,я рядом буду тя оберегать ангел хранитель буду ^^

Отредактировано Neon4ik (2009-06-11 01:14:32)

0

13

я поди хула хочу видеть рядом((
Если бы все мальчики были бы взаимозаменяемыми я б в своей жизни ни разу не переживала =(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com