Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка 4 в 1 (:

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Нас четверо) две парочки: Магни-Дынька и Жанна-Саша :) поэтому решили и заявку подавать вместе.
1. Имя*: Магни, Жанна, Саша, Дынька.
2. Реальный возраст*: 21, 22, 18, 18.
3. Место проживания*: Москва и Волгоград.
4. Ник персонажа*: Magnny, Pear1, TheDeV1P, DblHbka
5. Профессия*:
Magnny ЕЕ 79 (саб ЕС 75), 
Pear1 ПВ 79 (саб ЕЕ 75),
TheDeV1P Хавк 78 (саб ЕЕ 75)
DblHbka АВ 79 (саб СХ 75).

Чары перенесены с х5, поэтому есть проблемы с сабами и ноблами: на сабах нет ни 1 скилла и ноблесс не засчитан. Ждем сейчас ответа админов по этой трабле.

6. Уровень*:
7. Экипировка*:
Magnny ЕЕ: ДК, ТМ сеты, арка +3, сет ТТ+3.
Pear1 ПВ: МЖ лайт сет, ДК лайт и маг сеты, бижа ТТ и ак +3, AS +3, спиритуал.
TheDeV1P Хавк: Драк сет, ДБ +3, сет ТТ, АК+8, ДК маг сет, арка.
DblHbka АВ: ИК сет, НМ и МЖ лайт сеты, АС +3, ТТ+3, Баюм +3, АК +3, ДК маг сет, Сом.

8. Примерное кол-во часов игры в день*: от 5 до 10 часов в день.
9. Примерное количество часов игры в неделю*: от 35 до 70.
10. Является ли этот персонаж основным*: Да, это наши основные чары.
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: Все саппорты 78, 79 лвл: свс, бд, варк, котовод, пп, ше, спойлер, крафтер.
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: Нет.
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: ICQ 366374126 (Дынька), 309073183 (Магни), 462549735 (Жанна)
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: Анлимит.
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: Да.
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: Любим это дело :)
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: пока нет.
19. Откуда узнали о нашем клане?*: из статистики сервера.
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Наблюдали за статистикой на протяжении четырех дней: понравился он-лайн и количество пвп у сокланов.
Изначально собирались в ОТ, но в клане мы разочаровались: он-лайн клана от 120 человек - 10% и КЛ не появлялся в он-лайне на протяжении 4-х дней.  1я заявка в ОТ и 2я заявка в ОТ
Нам необходим организованный клан, на который можно положиться.

21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: Активное участие в осадах, эпиках, масс пвп и приятное общение.
22. Коротко о себе:
Магни и Дынька на х5 играли полтора месяца с открытия сервера. Держали топ клан. В топе занимали 1 и 2 место. Были героями. Пара мувиков с нашей констой на х5: http://www.vimeo.com/3954618 и http://www.vimeo.com/4035740
Судьба сложилась так, что теперь мы (Magnny и DblHbka) живем вместе, поэтому пока что играем с одного компьютера :)
Саша и Жанна играют вместе год. Познакомились во время отдыха от лоу-рейтов на пвп сервере.
Все вместе играли на достаточно большом количестве серверов (в основном, рейты - х10).

0

2

и как понимаю в консты вы пошли бы тока вместе.. или разъединились бы? по парочкам :) Очень красиво оформлена заявочка и люди вроде бы в адеквате...  пока ничего не буду говорить погляжу как остальные отнесутся..

0

3

DFHunter написал(а):

и как понимаю в консты вы пошли бы тока вместе.. или разъединились бы? по парочкам

можем разъединиться по парочкам) взаимопонимание все-таки)
да и в ближайший месяц я (Магни) и Дынька сможем играть только на одном компьютере... :flirt:

0

4

В принципе все понравилось но хотелось бы Овера и Сд в консту....мот поменяете геров мы поможем в прокачке

0

5

Люди знают что хотят.Очень понравилась заявка.
За

0

6

HooligaNO написал(а):

В принципе все понравилось но хотелось бы Овера и Сд в консту....мот поменяете геров мы поможем в прокачке

я думаю врятли...

0

7

Ну у ОТ Миззз может выступать в роли КЛа. У нашего тож бывают коммандировки и пр.
какие сабы у вас были, если удастся договориться с ГМами. И ноблов, как я понял ГМы переносить отказываются?

по поводу онлайна клана - сейчас лето, у всех проблемы с онлайном.

В целом не плохо, скорее за, хотя вы все дамагеры, сапорт только ЕЕ, и то тож полубоевой. У нас тоже достаточно своих. Вы не против взять сабы на сапортов?

Заставлять прокачивать овера - на гут конечно, хотя можно довольно быстро.

0

8

Magny написал(а):

да и в ближайший месяц я (Магни) и Дынька сможем играть только на одном компьютере...

ничего страшного я со своей девушкой тоже играли вместе за одним компом, щас рядом сидит:) тут все понимаем..

Впрочем вот так..  в консту надо Овера.. (Оверу поблажка он может брать саб какой хочет) так как все сабы у нас распределяются по надобностям консты. Вы подумайте по поводу этого, через 3 дня мы берм сабы на магов и будем прокачиваться (2 мага +БД и могли бы как раз и овера если бы согласились) + вся пати старается сидеть в вентре.. постояный пати кач и ганг варов! подумайте...

0

9

Думаю не стоит ребят наставлять на прокачку новых персов, но вот на счет нужных сабов... можно обговорить.
В целом, мое мнение: Не против.
Но... Ребят, скажу сразу: мы не идеальны, КЛ бывает резок, может и "русским - обидным" обложить... бывает и о помощи можно не доораться (иногда но бывает). В общем иной раз не просто бывает...
Если готовы к возможным трудностям? Милости просим!
А если вы адекватны, умеете работать к команде, не крысы (уж простите, но в свете некоторых событий...) тем более будем рады видеть вас в наших боевых рядах!
Повторюсь: мы не идеальны, но для многих, Клан стал семьей! Вольетесь, будет здорово!

0

10

Да ни кто н заставляет:) эт просто предложение:))

0

11

Я думаю не стоит заставлять играть за овера. Нужных сабов будет вполне достаточно. Очень понравилась заявка, даже с мувиками - вообще класс. ЗА. Но наберитесь терпения. А то у бывших КЛов и вообще опытных игроков бывают проблемы с послушанием, а иногда просто другое видение ситуации. Из за этого возникают проблемы. Слушайте КЛа и будет вам счастье.
Еще раз ЗА.

0

12

Ну если не заинтересовало предложение то не судьба в нашу консту.... А та я За принятие.Возможно и с констой решим:)

0

13

я смотрю статистика для некотрых это показатель....
если хотели идти в от так идите....
у нас через неделю онлайн упадет...ливнитесь с клана? хотите в топ клан по статистике,это щас от....
мы за статистикой не гонимся....а искать клан ради того чтоб быть в клан статистике первым... понтоваться замком и тд....
я не понимаю этого......
з.ы:я резок но справедлив,говорю то что думаю,лецимерить не привык....

0

14

А я ЗА, очень понравилась заявка! Как говорится: ВеллКом :)

0

15

HooligaNO написал(а):

Sasha написал(а):

Ну у ОТ Миззз может выступать в роли КЛа. У нашего тож бывают коммандировки и пр.
какие сабы у вас были, если удастся договориться с ГМами. И ноблов, как я понял ГМы переносить отказываются?

по поводу онлайна клана - сейчас лето, у всех проблемы с онлайном.

В целом не плохо, скорее за, хотя вы все дамагеры, сапорт только ЕЕ, и то тож полубоевой. У нас тоже достаточно своих. Вы не против взять сабы на сапортов?

Заставлять прокачивать овера - на гут конечно, хотя можно довольно быстро.

Можем с х5 перекинуть овера 75+ (можно будет подобрать любой ник), но играть за него не будем.

Storm написал(а):

Думаю не стоит ребят наставлять на прокачку новых персов, но вот на счет нужных сабов... можно обговорить.
В целом, мое мнение: Не против.
Но... Ребят, скажу сразу: мы не идеальны, КЛ бывает резок, может и "русским - обидным" обложить... бывает и о помощи можно не доораться (иногда но бывает). В общем иной раз не просто бывает...
Если готовы к возможным трудностям? Милости просим!
А если вы адекватны, умеете работать к команде, не крысы (уж простите, но в свете некоторых событий...) тем более будем рады видеть вас в наших боевых рядах!
Повторюсь: мы не идеальны, но для многих, Клан стал семьей! Вольетесь, будет здорово!

Сабы - не проблема. Для консты можем легко прокачать.  :jumping:

EEX написал(а):

А то у бывших КЛов и вообще опытных игроков бывают проблемы с послушанием, а иногда просто другое видение ситуации. Из за этого возникают проблемы. Слушайте КЛа и будет вам счастье.
Еще раз ЗА.

с послушанием проблем не будет.  :flirt:

Dpakyla написал(а):

я смотрю статистика для некотрых это показатель....
если хотели идти в от так идите....
у нас через неделю онлайн упадет...ливнитесь с клана? хотите в топ клан по статистике,это щас от....
мы за статистикой не гонимся....а искать клан ради того чтоб быть в клан статистике первым... понтоваться замком и тд....
я не понимаю этого......
з.ы:я резок но справедлив,говорю то что думаю,лецимерить не привык....

1. Статистика - это не показатель, а средство наблюдения за кланом.
2. Главное - не статистика, а чтобы клан был живой. А клан, в котором КЛ не появляется, постепенно умирает (неоднократно проверено).
3. В ОТ мы шли не из-за статистики. Саша, поиграв тут пару дней, присмотрелся к ОТ. Более пристальное наблюдение выявило минусы, которые нас не устроили. Конечно, наше мнение может быть субъективным.
4. Если ты сообразительный, то поймешь, что давно играющие люди и бывшие КЛы идут в клан не для понтов, а для того, чтобы добиться большего, чем есть. И тщательно подобрать клан - в их интересах.
з.ы. тоже можем быть резки............

Отредактировано Magny (2009-06-05 19:53:29)

0

16

Овера окном и мы прокач можем, тока он тогда безполезен! во время раша/ганга варов окно к сожалению ЦП лить не будет... + на каче с магами (на масс атаках ) в катах/дино и так далее окно масс рут не кинет...

0

17

Закройте "сопли" об овере!!! Не овер заявку подает!!!  :angry:

0

18

Storm написал(а):

Закройте "сопли" об овере!!! Не овер заявку подает!!!  :angry:

:flirt:

А когда можно будет узнать окончательный ответ?

Отредактировано Magny (2009-06-05 22:56:53)

0

19

Ну я за. главное что нужно вам нужно в нашем клане (чтоб в нормальных отношениях быть):
1) Слушать кла зкла пла, и людей которые давно в клане.
2) Взять нужные сабы по нуждам консты.
3) Быть на всех клан мироприятиях (осады эпики и тд)
4) И если какойто комфликт, улаживать его мирным способом.
Ну и зарегиться всем на форуме.

П.с. по обсуждению в теме вроде человек адекватный, как остальные 3, хз)
Короче за)
П.с.2 качаю мувы) вернее смотрю)

Отредактировано Kloze (2009-06-05 23:09:46)

0

20

Kloze написал(а):

Ну я за. главное что нужно вам нужно в нашем клане (чтоб в нормальных отношениях быть):
1) Слушать кла зкла пла, и людей которые давно в клане.
2) Взять нужные сабы по нуждам консты.
3) Быть на всех клан мироприятиях (осады эпики и тд)
4) И если какойто комфликт, улаживать его мирным способом.
Ну и зарегиться всем на форуме.

П.с. по обсуждению в теме вроде человек адыкватный, как остальные 3, хз)
Короче за)
П.с.2 качаю мувы)

Вы фактически познакомились уже с двумя) с Магни и Дынькой) с другой парочкой - заочно, но это лишь вопрос времени)
п.с. если лень качать, мувики мона прям там глянуть  :rolleyes:

0