Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avrelia

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

1. Имя*: Даша
2. Реальный возраст*: 19
3. Место проживания*: Саратов
4. Ник персонажа*: Avrelia
5. Профессия*: Основа: Сх. Сабы: Аркана Лорд, Хавк    (нубл)
6. Уровень*: 78, 76, 68(качаю)
7. Экипировка*:МАжд роба Сет, Три с Са, Драк БОу с Са, Драк Сет, бижа мусор...
8. Примерное кол-во часов игры в день*: 4-6 в зависимости есть ли чем заняться в игре
9. Примерное количество часов игры в неделю*: 30-35
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: спойлер 73, ДА 75
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: NRG довно распался
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: mysia1990@mail.ru
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: длс безлимит
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом/работа
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: только слушать (траблы с сетевой)
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: ням ням
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Суринга, СильверДум, Вудя, Мужик, Ветер, Тотем....все бывшие сокланы
19. Откуда узнали о нашем клане?*: Ребята позвали
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: см пункт 19
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: чем смоу, тем и помогу, жду компании, общения и фана
22. Коротко о себе: Чудо в Перьях^^

0

2

Ну если отменить хавка и взять саб на какого-то сапорта, то можно и принять. А то у нас полно тру нагибарторов, нежелающих играть сапортами. Ждем твоих бывших сокланов, что они скажут.

0

3

Хавка неотменю, 3 сабом сапота возьму... если только так... я ради хавка только и соберала драк сет и лук

0

4

Непротив

0

5

Нейтрально

0

6

за

0

7

Avrelia написал(а):

12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: NRG довно распался

больше ни в каком клане не была?

0

8

Avrelia написал(а):

Хавка неотменю, 3 сабом сапота возьму... если только так... я ради хавка только и соберала драк сет и лук

Тогда долго придется ждать когда возьмут ..... ибо...

JugaDor написал(а):

взять саб на какого-то сапорта, то можно и принять. А то у нас полно тру нагибарторов, нежелающих играть сапортами.

0

9

70% своей истории игры я играла сапортами для клана, сейчас хочу играть нормальным дамагером... если я вам так неподхожу то сори... решать вам

0

10

Хороший Сапорт Это Сила!

0

11

Против

0

12

ЗА

0

13

против

0

14

хавк/кот/сх не пойму че вам не сапорт?у меня нет кота в консте, если че.....Даша одно условие:играть за кота на всех масс мероприятиях когда прикажет ПЛ.не когда хочется, а когда надо,понимаешь?ну и гуд онлайн на осады.Если согласна,то подумаю о приеме ко мне в консту.

0

15

Непротив.

0

16

ТАК первое

angelofhell написал(а):

Баламутка,мозг имеется?

попроше пиши angelofhell  ок? ,второе если она соглашается со Бро условиями то тогда за,Пока что против. ибо я тоже люблю убивать ) Но играю варкой и хоть ты с раждения сапорт и хотела стать дд извени, каждый второй ДД )Вошем вот так.... 

Avrelia написал(а):

если я вам так неподхожу то сори... решать вам

Извени конечто но ЗАявку ТЫ написала а не МЫ ,если хочеш вступить то будеш бится до конца,а если так от балды написала то зачем вапше писала? истерику тут подовать тоже ненадо .. и раньше времени эту чуш нести тоже т.к в клане не 5 человек и не все ишо голосовали ,лудше бы ишо чтонить добаваила полезного чем бред нести

0

17

Надо мыслить стратегически - завтра начинается ЛЕТО!!! Онлайн у многих наверняка упадет, или исчезнет вообще. Поэтому если есть возможность взять норм игрока, пусть даже и ДД, то надо принимать. Ведь мы тупо зергом привыкли брать :D (шутка), вся общеклановая сратегия выработанная годами насмарку. :crazyfun:
По теме +1 к djbro, ЗА.

0

18

если примит предложение Бро то я только ЗА

0

19

EEX написал(а):

вся общеклановая сратегия выработанная годами насмарку.

Братья Года выробатали стратегию? :crazyfun:

angelofhell написал(а):

Баламутка,мозг имеется?Во-первых аркана лорд-это котовод,уже саппорт + у нее есть еще 1 свободный саб.

писят на писят. насчет кота согласен,а насчет 3-го саба- у тя мозг имеется? пока она качнет тот свой 3-ий саб и станет полноценным сапортом пройдет не мало времени или ты берешься прокачать ей нужную профу в определенные короткие сроки,до определенного бла бла уровня.

0

20

Джаст, и Хел, вы бы манеру общения подровняли, оГа? а то могу бананчика на недельку дать, а то смотри совсем припухли.
По теме, если условия бро принимает - примем.

0