Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Za9vka

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя*: Roma
2. Реальный возраст*: 24
3. Место проживания*: Ukraina, Geni4esk
4. Ник персонажа*: Nairo
5. Профессия*: Duelist/MM/Sagi
6. Уровень*: 80/79/76
7. Экипировка*: duelist i sagi razdeti posle uxoda s servaka, postarays6 vse vernut6... na dannii moment dc robe set+6(sapogi +3), arka +3 sa, baium +6 zaken +6 aq +8 aq+0 tt ser6ga+7, amuleta netu
8. Примерное кол-во часов игры в день*: ne menee 4-5, mojet 4to i namnogo bol6we
9. Примерное количество часов игры в неделю*: ne menee 30, mb namnogo bol6we
10. Является ли этот персонаж основным*: da
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: SD 79, SwM 79, krafter 75, Hierophant 78 (mb ewe u druzei naroy tvinkov)
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: TheBestInGame, uwli na drugoi servak (i 9 vmeste s nimi, no vot rewil vernut6s9)
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 25 11 77 067
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: unlim, 1 mb/s
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: dom
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: ts mona, govor9t skype delaet LAGI:D no mona i skype, v ventre vsegda sidel
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: politi4eskoe sosto9nie na servere neizvestno, simpatii ni k komu ne imey:)
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: o4 mnogo, Heyline, PLUXA, daj ne znay kto ewe tut ostals9
19. Откуда узнали о нашем клане?*: ot Tanywi
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: a po4emu bi i net:) pomny vas po soyzu s BiG, togda bili norm
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: mogu dat6 online na vsex osadax i bol6winstve mass pvp, epikax
22. Коротко о себе: v prowlom zadrot, na dannii moment umerennii online + real, lybly t9j muz, vrednix privi4ek krome l2 ne imey:P

0

2

ну что могу сказать)) ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА) во первых хороший человек..во вторых очень грамотный игрок..втретих бывший соклан...ну и одет и прокачен))))

0

3

Хороший эквип, хорошие знакомые, но ДД и так хватает - если саб на саппорта нужного возьмёшь - думаю примут.
ЗА

0

4

Ну езли Танько ручаеццо.. то мб мб, на самом деле и грамотных ДД не всегда хватает...,  ну посмотрим что еще народ скажет)

0

5

амулета нет у пацана....зато АК сразу два-)принять к себе в консту чтоль....подумаю.

0

6

амулет а пацана есть))))мы - бышие сокланы об етом позаботились))он частенька за собой даже клан водил когда Кла не было...и как Пл грамотен...так что он будет хорошим игроком в любой команде...так как ьаланс выпадает у меня и похооже насовсем думаю язвть к тебе так что Бро хз хз))))

0

7

за гру глад :D

0

8

Албанцы атакуют. Нейтрален

0

9

в принципе не против!

0

10

За!!!! Знаю Ромку достаточно долго, хороший парень, всегда поможет в трудную минуту, так что не пожалеете если возьмете! Я за него ручаюсь.

0

11

за

0

12

!Sup

0

13

целиком ЗА

0

14

В нашу консту, нам как раз нужен маг/лук

0

15

Не против, НО... если ты не научишься писать на русском языке... Это будет твое последние сообщение на форуме!

0

16

ну 2 ака ето проблема разве что махнеш мне одного тогда сразу хДДДДДДДДДДД

0

17

ЗА! но поскольку клан почти забит могу его покинуть поскольку шас у меня некоторые проблемы в симье гдето 1 Ниделю меня небудет в онлайне....

0

18

Много хороших отзывов, плюс одет\вкачан. ЗА. А насчет места в клане - вроде уже есть.

0

19

GodStoPMePlz написал(а):

ЗА! но поскольку клан почти забит могу его покинуть поскольку шас у меня некоторые проблемы в симье гдето 1 Ниделю меня небудет в онлайне....

как раз сейчас клан не забит совершенно)вроде))).много поуходило/кикнуто за посл время.

0

20

Принят.

0