Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

/Пух Forever

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Имя*:Роман (Лакомка)
2. Реальный возраст*:22
3. Место проживания*:г.Минеральные Воды
4. Ник персонажа*:P0oh
5. Профессия*:Mustik Muse/elemental Master/Grand Khavatari/Ghost Hunter
6. Уровень*:81/79/79/78
7. Экипировка*:ДК роба сет +6 Арка с СА +3 \ мж лайт сет и комон пухи \ ТТ сет бижы +5
8. Примерное кол-во часов игры в день*:от +8-12 , когда настроение 20+
9. Примерное количество часов игры в неделю*:50+
10. Является ли этот персонаж основным*:да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:ПП 78 , Бд 79 , свс 72 , ЕЕ 80 , ьиш 79 , варк 77 , ше 78 , ше 74 , крафтер 70 , сполер 77 . вроде юы все может ее парочка не помню
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:да был в Экстриме , ушел после ухода КЛа , Твинкс не нашел обшего языка с КЛом , Цивил дефенс , клан расспался .
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:скайп YaYolkaa ник , ICQ 372661383
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,трафик у меня , пока что ... делаю анлим
от количества входящего/исходящего трафика.*:
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дома
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Скайп есть ТС тоже есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: 600+ пвп ПК 100+
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:есть много всех не упомнить самые близкие KillArmy   Heyline

19. Откуда узнали о нашем клане?*:глаза на месте
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:много знакомых , и конфЛИКТОВ НЕ ПРИПОМНЮ С ВАШИМИ , ВРОДЕ ВСЕ В АДЕКВАТЕ
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:не будем кривить душой . дать могу я не много себя и своих твинков .. а хотелось бы побегать с Эпиком и отыместь Коз ностр ... вообшем то и все

0

2

я не против хоть и был в варах

0

3

P0oh написал(а):

Твинкс не нашел обшего языка с КЛом

поподробнее чуть,а то вдруг и тут ненайдёш)

P0oh написал(а):

а хотелось бы побегать с Эпиком и отыместь Коз ностр

жоск0 ) а если что то случится неожиданное и вары будут сняты о-О то ????? или это просто месть ...за что то

P0oh написал(а):

ВРОДЕ ВСЕ В АДЕКВАТЕ

не,я неодекват если шо xD)))

0

4

c КЛом твинкс я знаком в реале , так что я ненашел общи язык в реале а не в игре . воть. Коз ностр буду бить при встречи , либо в варах либо в ПК ваще пох вары не вары. так сказать личная неприязнь

0

5

За
вроде норм человек. адекватный хоть и вар бывший =)

0

6

Блин, ЯЁЛКа, ты чтолее? :crazyfun:

0

7

Довольно заметный игрок на сервере. Не возникает вопросов по эквипу. С  умением играть я думаю тоже все в порядке. Проблема в том, что, зачастую, игроки такого уровня привыкли все делать по-своему. А у нас, как говорит наш КЛ "*лять монархия". Так что первое к чему надо готовиться - подчинение КЛу и "старичкам" клана. Второй момент -

не много себя и своих твинков .. а хотелось бы побегать с Эпиком

. "Немного" - это маловато. Хочется видеть в клане преданных людей, настоящих друзей. А не тех, кто получив эпика ливнет или забьет наигравшись. Если готов подписаться на это то я ЗА.

0

8

Мдаа. расставим все точки над И . да это я YaYolka мой первый перс на серве ... я никогда не ливал с кланов , мну либо кикали , либо кланы расспадались . исключение Клан LoTus там я тупо не в лдах с КЛом .. ну Это линое и игры е касается . все дело в реале.

0

9

За

0

10

За

0

11

DeD написал(а):

За

:crazyfun:
Собсно Пух любимчик нашей консты :)