Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пачка Т&Д

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Маг пачка и перечень желающих вступить
Heyga4huk[PL] - некр78 \ сх 79 \ хавк (в процессе)*
G0STEN - фс 79 \ сх 79 \ хавк (в процессе)
hzprosto - сорк 78 \ биш 76 \ хавк (в процессе)
UctykaIHI - овер 80 \ варк (в процессе)
LLLe6eHka - БХ \ ШК (в процессе) \ сх (в процессе)
Burned - ФС \ Паладин (в процессе)
inoplanetnii - EE 79
Tremens - TX \ Глад (в процессе) - кандидат на инвайт в дд консту
Возможно пополнение из бывших Т&D но пока это все кто с нормальным онлайном
----------------------------------------------------------------------------------
SWS - вакансия свободна (замена пока окном 78+)
BD - вакансия свободна (замена пока окном 78+)

* - сабы не достигшие 3ий профы и в процессе прокачки в свободное время

Отредактировано Gosten (2009-04-27 13:43:24)

0

2

Тру?!Тру!!!:)) я за

0

3

я тоже за. Маг пак буит получше ибо УД решает  :cool:

0

4

гуд. приму пати. недостающих мемберов доберете из клана.

0

5

вопрос к hzprosto - сорк 78 \ биш 76 \ хавк (в процессе)
Ты всегда такой папко?http://savepic.ru/526066m.jpg
я не конфликтный человек, но эт вопрсо принципа. жду объяснений

Отредактировано stail (2009-04-28 16:31:07)

0

6

он всегда, у нас из-за этого был вар с их кланом)

0

7

ыыаа... я хз чьи это твинки там сидели, создавайте кланы и пишите в титуле I'm from KISSA.
а насчёт того что я в пк слил, просто пришёл к нублу и его там небыло и решил подзаработать пару пк темболее там были люди которые мне неприятны)

0

8

hzProsto написал(а):

ыыаа... я хз чьи это твинки там сидели, создавайте кланы и пишите в титуле I'm from KISSA.
а насчёт того что я в пк слил, просто пришёл к нублу и его там небыло и решил подзаработать пару пк темболее там были люди которые мне неприятны)

и по этому решил посливать всех? Вообще это у нас не приветствуется, на сколько я знаю.

0

9

hzProsto написал(а):

мда.. не нравитцо мне это...

0

10

ну ты и доэтого прибегал его там не было и ты видел это факт. то ты уже не первый раз прибегал. что я не относился к тем варам я думаю ты тоже понимал это тоже факт.
но с другой стороны да ты не знал что я из такого-то клана. 
думаю, должок я тебе верну не зависимо будешь ты в клане или нет.
З.ы. чесн говоря ждал немного другого ответа от тебя

Отредактировано stail (2009-04-28 17:19:54)

0

11

Sasha написал(а):

Вообще это у нас не приветствуется, на сколько я знаю.

А если вспомнить ганги/кисы/ласты на баюме.. То все меня не раз сливали в пк, киссы в том числе, пока не сказали чтоб не сливали.

Не бегать же нам и спрашивать основной это перс или нет, чей твинк и т.д.

Отредактировано Heyga4HuK (2009-04-28 17:37:44)

0

12

Когда я бегал но-кланом я сливал всех кроме 1 клана "KISSA", хотя вы лили и вам было пофиг.
И ваще с какой стати ты написал в этой теме? мог бы создать отдельную тему и там плакаться.

0

13

Разговор ниачом:))))

0

14

hzProsto написал(а):

KISSA", хотя вы лили и вам было пофиг

есть предъявы ко мне ? "madj  ?  Есть такие прдъявы к консте в которой я состою? "killarmy "divinorum "kloze "sums "masj "meilleur "ecca "melkii "f1kyc   Нет?. зачем тогда говоришь.

hzProsto написал(а):

мог бы создать отдельную тему и там плакаться.

ну раз мои 2 довода первые не оспорил знач преврал не много в своемпосту и согласился.
спецом для тебя распишу,если не понятно. Эта тема создана для того чтобы рассмотреть/тклонить вашу заявку. именно поэтому в ней пишутся все факты будьто негативные иkи положительные связанные с любым членом написанным в первом сообщении. смысла создавать новую не вижу. по поводу "плакаться" какашка не прошла. а тебе скажу потише базарь(либо сильно не преувеличивай это если те не понравится слово "базарь")

0

15

Heyga4HuK написал(а):

А если вспомнить ганги/кисы/ласты на баюме.. То все меня не раз сливали в пк, киссы в том числе, пока не сказали чтоб не сливали.
Не бегать же нам и спрашивать основной это перс или нет, чей твинк и т.д.

та я не о том. на всяких стояниях на баюме всегда сливают нокланов, все и везде, а то самон или еще что. В данном случае, если я правильно понял, все нокланы были слиты просто так, от скуки. имхо это не правильно.

0

16

Sasha написал(а):

имхо это не правильно

Ну придумали же в линяге пк...

0

17

Моих твинков патька Муса сливала.Не зная чей это твинк. Так что мадж с этим надо мириццо:)Не забывай что это твинки а не мейны:)))и хватит уже тут разглагольствовать. Все мы не без греха. Дем уже принял решение несколькими постами выше. А так эта патька не раз помогала в некоторых ситуациях на Рб. Я думаю что эта пачка ща будет не плохой констой а не так как раньше они по одному гоняли.Но паца у нас адекватные люди и мы пытаемся адекватно вести себя с людьми других кланов. Хотя иногда самому хочиццо Пкануть. Но конста всегда против насилия и я утихаю..... Так что просьба без сор и обсираний друг друга,и самое важное уважать других!

0

18

HooligaNO написал(а):

Моих твинков патька........................

ну ты блин даёшь))) разошелся то как филосяф))))))))))

0

19

А кроме клан лидера может кто-нибудь нас принять?

0

20

уху)))) может)

0