Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка ан вступление в клан от клана tt

Заявка ан вступление в клан от клана tt

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Клан tt В количестве 15-20 человек желает влиться своим дружным коллективом в ваш клан :)
Все персонажи 77+ у большинсва (кто меньше все работал) взят саб. (Всех персонажей поименно перечислю ниже)
Одеты все в А, Ы шмот
Онайн высокий
У большенсва имеются саппорты
Пряморукость и адекватнсть гаррантируется (средний возраст играющих 20+ лет)
Никто никогда не состоял в других кланах кроме тт не на этом сервере ни на другом =)
Вся основа клана сидит круглые сутки в скайпе
У всех Анлим
Средний онлайн в день рассчитывается по формуле (31/кол-во оналйна в часах с сайта) брльшенсво играет чуть больше месца на сервере.
==========================
1.         Ritualist             Shillien's Saint 23 д. 5 ч. 18/7
2. IllKillYouSlowly + Mystic Muse 18 д. 16 ч. 151/12
3. RiverDance Spectral Dancer 18 д. 8 ч. 1/0
4. KelTuzeT Soultaker 14 д. 10 ч. 99/13
5. AHrEJIA             Eva's Saint 17 д. 19 ч. 4/1
6. MsLight             Eva's Saint 7 д. 9 ч. 9/1
7. Judgement Warlock             10 д. 16 ч. 164/12
8. jsk             Necromancer 9 д. 6 ч. 11/1
9. Ranma              Maestro 24 д. 20 ч. 9/2
10. Katke             Adventurer 20 д. 8 ч. 72/8
11. aioon             Eva's Templar 8 д. 9 ч. 1/0
12. LoGiKa             Tyrant             6 д. 8 ч. 2/0
13. MindForce Mystic Muse 6 д. 16 ч. 19/4
14. Maiali             Spellhowler 3 д. 6 ч. 0/0
15. cout             Spellhowler 3 д. 5 ч. 0/0
16. cacucka             Bounty Hunter 17 д. 8 ч. 3/1
17. Kraen             Kamael Soulbreaker 4 д. 10 ч. 0/1
18.       OlliMailo                         спойлер             мало                еще меньше

Отредактировано ditrox (2009-04-22 15:10:22)

0

2

Оо,2 фулки ето оч оч харашо,конечно же ЗА всемя руками и нагами

0

3

GodStoPMePlz написал(а):

Оо,2 фулки ето оч оч харашо,конечно же ЗА всемя руками и нагами

ну фулки у них не получаются, т.к. проблемы с сапортом.
Но предложение заманчивое. Тем более если вспомнить красивый PR на форуме с кучей героев, ну и немногочисленные столкновения в игре.

0

4

Если всё пройдет удачно - я буду только За :flag:

0

5

Я за. Былобы вообще замечательно , еслиб парочку ваших сделали рерол на овера и свса.

0

6

Axelon написал(а):

Я за. Былобы вообще замечательно , еслиб парочку ваших сделали рерол на овера и свса.

еще у них только один бд, нет бишей, и братьев - варков. Правда это отлично правится сабом, а вот овер...
кст, кто-то говорил, что на серве светлый может взять бд и т.д. мб и овера тож можно взять сабом?  :crazy:

0

7

как бэ за.
они миня пару раз спасли, када я па тапкам давал :D

0

8

Вчера с ними в ВОА норм помесились. Могут толпой на 2х напасть =)
В ппринципе ЗА, главное чтоб количество мест позволило принять стока народу

ditrox написал(а):

18.       OlliMailo                         спойлер             мало                еще меньше

Вот про этого игрока я буду против. Так как вчера на ВОА сливал НАшего мембора не известно за что. Пускай пояснит и извенится. А так я кадегорически против него. Если я правильно помню, офф клан он был. Если не он то приношу извенения

Отредактировано DIVYL (2009-04-22 16:07:44)

0

9

Интересно, кого спойлер с онлайном мало , пвп/пк ещё меньше мог слить? :rofl:

0

10

Я мог и ошебится, на том был саб за ЕЕ вроде. Не помню я. Яж извенился ниже если я не прав был

0

11

OlliMailo саб бишоп вчера сдал профу :D седня 77+ уже
насчет овера да проблемка, нашь мега овер предал лайнедж и рубится в другую непонятную игру)
тут половина на сабах взял стату с сайта сами понимаете, мэйны норм как раз и свсы и бд есть, + у нас море сапортов которы мы держим офклан( В тч Дестры пп ЕЕ бд и прочее)
Насчет вчерашней ситьюейшн в воа мы с деморисом обьяснились . . . вроди все норм . . .ну как я понял
Да и честно признаюсь вчера сливал тока я, я был единственный дамагер =) нас было 4)(ШЕ, БП, БД, ММ), а дагеры вы страшные я вас баюсь, особенно свелоухого))

Отредактировано ditrox (2009-04-22 16:43:33)

0

12

Вчирашнюю ситуацию мы прояснили, все норм в принципе. Пачки думаю будут собраны нормальные, и, думаю, вполне получаться -е маг пачки. Посоветую так же сабами сделать хотя бы 1 лук пати... есть задумки на осады и проч масс замесы по жтому поводу.
Про овера поддерживаю... Овер нужен, овер дифицит.. Но, за него должен играть на 100% проверенный человек с высоким онлайном.. его прокачку гарантирую.
По теме ЗА. Сегодня подготовлю для вас гильду.

0

13

я чуток добавлю, вместо сасиски(спойлер) будет свс78й лвл(почти 79й) без саба, есть еще спс 78+ без саба почему-то в списке нету, он временно не играет(диплом). Лук пати итак собирается на сабах, но это займет время.

0

14

сразу 2 пати , норм люди , адекватные игроки
ЗА
а там посмотрим что будет

0

15

Вот это клево, РЕАЛЬНОЕ усиление. ЗА. Но помните у нас, монархия. Ник нашего КЛа ДЕМОрис, но с ДЕМОкратией ничего общего)). И это по моему правильно. Так что будте готовы. Попытаться стоит.

Отредактировано EEX (2009-04-22 20:07:39)

0

16

За! Думаю будет неплохое усиление Клана!

0

17

Красавы!!!
Я тока За объединение!

0

18

Как бэ За  :D

0

19

За за за)Заперевал все ровно рулит)

0

20

Я за клан буит ток сильней. Так как вары растут в ширь а мы ток крепчали нуно и нам немного потолстеть:))

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка ан вступление в клан от клана tt