Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя: Владимир
2. Реальный возраст: 20 лет
3. Место проживания: Россия, г. Киров
4. Ник персонажа: Ba1ancE
5. Профессия: основа: СХ-80 лвл, саб-класс – 1)ШК–76лвл; 2)Хавк-65лвл; 3) БД-40 лвл
6. Уровни указаны выше, Чар Нублесс
7. Экипировка:
Основа: ДК роба сэт+6,7, Арка+5 Акумен, ТТ бижа сэт+5,6, ИК щит, рубаха+10

ШК – НМ и МЖ хэви сэты +3,4, Форготтен Блейд+3 на Хп, ТТ бижа сэт+6.7, ИК и НМ щиты.

Хавк – МЖ лайт сэт, БоП+3 Чип Шот, Драк Лук Фокус, МЖ бижа сэт+3.

БД – Таллум Хэви сэт, Дуалы: Кеши, Таллум*ДЛЕ, Сэты МЖ и ТТ бижи….

8. Примерное кол-во часов игры в день: зависит от учебы и настроения, не меньше 6 часов в день, бывает могу и весь день просидеть
9. Примерное количество часов игры в неделю: около 45+ часов
10. Является ли этот персонаж основным: чар ba1ance является моей основой
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере: твинки имеются, все относятся к классу сапортов: ПП-78 ЕЕ-79, БД-77, Спойлер-77 лвлы
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода): состоял в клане Dominance длительное время, причина ухода обусловлена полным увяданием клана….
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.):  373-557-026
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.: ADSL, безлимит
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.: дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?: ТС есть, настроен на данный сесрвер
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?: человечное, спортивное, игровое
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?: по каким-т оигровым моментам приходилось общаться с людьми из клана KISSA, хороших знакомых и друзей с реала вроде не имею
19. Откуда узнали о нашем клане?: играю на сервере с 5 января, о клане было трудно не узнать
20. Почему вы выбрали именно наш клан?: на мой взгляд слаженный коллектив, грамотная работа лидеров клана
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?: могу дать совет в жизни и в игре=) могу 10р. в займ=) А если серьёзо, помощь в клановым мероприятиях, жду от клана человечности.
22. Коротко о себе: Добрый, но Злой!!!

0

2

как то даже в пати были)

0

3

Ba1ancE написал(а):

могу 10р. в займ=)

НАшу консту тока семки интересуют :) 
пусть новички ьерут пример заполнения заявки
З.Ы. ток я не понял хафк еще не 75,а уже саб на бд Оо

0

4

stail написал(а):

ток я не понял хафк еще не 75,а уже саб на бд Оо

первый саб 76 шк ))

0

5

Спрашу у Алькапоне кто такой,покаместь нейтрален,ну склоняюсь к за

0

6

Ну раз возникли вопросы, отвечу. По поводу хавка: хавком играл на бывшем сервере(с4), взял его исключительно ради интереса и теста-сравнения грации и с4. По поводу БД: все держал место под сапорта, никак не мог определиться кого качать, посмотрел на необходимость в профах чаров в вашем клане, посмотрел на свой эквип и остановился на бд.

В случае необходимости могу удалить ЛЮБОЙ из сабов и взять на его место другой, кроме хавка!!!=)

0

7

GodStoPMePlz написал(а):

Спрашу у Алькапоне кто такой,покаместь нейтрален,ну склоняюсь к за

на момент моей игры в клане Доминанс xAlkaPonex(вроде так) уже не играл, заходил в игру с одной целью: выменять бая.

0

8

Вроде серьезный игрок. ЗА.

0

9

Надабрать  :D

0

10

+500 заявке)) приятно читать)

За

0

11

Да, правильно заметили, заявка практически образцовая). В игре пм, обсудим некоторые вопросы.

0

12

за :)

0

13

За

0

14

Ba1ancE написал(а):

твинки имеются, все относятся к классу сапортов: ПП-78 ЕЕ-79, БД-77, Спойлер-77 лвлы

спойлера в сапорты))) :crazy:

0

15

В нашу консту нужен СД или Бишь если готов взять. Определим к себе

0

16

знач так,меня интересует твои профы сх/бд.
приму в консту с исп сроком,при условии ,что сядешь на любую профу по требованию пл на данный момент на масс мероприятия.Онлайн вроде норм,часто видел.....вопщем если в мою маг консту пойдет ,то приму.

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » заявка на вступление в клан