Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sumerki

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя*:                                                                             Маринка
2. Реальный возраст*:                                                          27
3. Место проживания*:                                                         Красноярск
4. Ник персонажа*:                                                              Sumerki
5. Профессия*:                                                                    Spectral Dancer
6. Уровень*:                                                                        79
7. Экипировка*:                                                                  ТМ +4, ТТ, Ы-дули
8. Примерное кол-во часов игры в день*:                             4-7
9. Примерное количество часов игры в неделю*:                   20+
10. Является ли этот персонаж основным*:                            да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:         ПП-78, мелкие гномы до 60
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:                                                                              Relax- распался, ENMITI-смена КЛа меня не устроила
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:                    raksalana4@rambler.ru; Skype--Sumerki9
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,-
от количества входящего/исходящего трафика.*:---             Анлим
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:--      дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:--           Skype
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: --       нормальное, отношусь как к неизбежному игровому процессу, иногда приятно после работы разрядиться на каком нибудь варе ))
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:                                           один
19. Откуда узнали о нашем клане?*: о вас и узнавать не надо, вы мелькаете во всех экономических зонах этого мира, плюс местный канал новостей под названием Хироу чат--кричит о наборе)
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: большой клан, значит скучно не будет )
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: всегда поражал этот вопрос, что я могу дать кроме своего перса и онлайна? Обещаю быть с кланом и на стороне клана если даже весь мир будет против него. Но не обещаю что после всего не высскажу в клан-чате, что я думаю по всему этому поводу ) Что жду от клана--адекватности и онлайна.22. Коротко о себе: вредная, всегда на все есть своя точка зрения, адекватная, ценю в жизни 2 вещи-честь и честность, люблю посмеяться, не люблю одиночество и скуку. Наверное это самое важное, что вы должны знать на этом этапе знакомства ))

0

2

Ох уж эти девушки любят красочно оформлять заявки:)). Ну что сказать немогу отказать слабому полу-За;))

0

3

А почему так много девушек играют за БД(СД)? Наверное потому, что чар полезный :crazyfun:  Понравились ответы на 21 и 22 пункты. Чувствуеться, что человек открыт к общению. ЗА. На кого планируешь брать саб кстати?

0

4

кто будет полезен клану на того и возьму, кроме Дестра--на этого даже под страхом смертной казни не уговорите )

0

5

ЗА 8-)
Про дестра улыбнуло :crazyfun:

0

6

Маринкаааааа... пришлось выделять текст а потом читать :)
За, Шак, забирай к себе ;)

0

7

Sumerki написал(а):

5. Профессия*:  Spectral Dancer

Sumerki написал(а):

22. Коротко о себе: вредная

хих) возможно споемся) ой, станцуемся :writing:

0

8

за , надо ток пати найти

0

9

за

0

10

За
Девушки в клане нужны чем больше тем лутше =)

0

11

DIVYL написал(а):

ЗаДевушки в клане нужны чем больше тем лутше =)

\
аха аха  :crazy:  :crazy: согласен с Дивом) с ними веселее чем без них) :crazy:  :crazy:

0

12

Пати я думаю к нам припешем в консту, вобщем пати ей будет

0

13

А кто знакомый то?
з.ы. по теме не против. принять и определить в пати.

0