Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя*: Алексей
2. Реальный возраст*: 26
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: Quality
5. Профессия*: Сырок
6. Уровень*:60+
7. Экипировка*: С
8. Примерное кол-во часов игры в день*: от 1 часу
9. Примерное количество часов игры в неделю*: от 10
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: нет
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: на этом сервере не состоял
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 206*707
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: Анлим
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом, Работа
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: тимспик не устанавливал, Скайп есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: оотлииично! )) жду мясо!
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: да, есть. может кто меня вспомнит. Например DEMOris
19. Откуда узнали о нашем клане?*: DEMOris
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: захотел поиграть вновь с адекватным кланом с LW.
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: дать свой старый добрый опыт игры Сырком (надеюсь не пропил )))) ). Жду... хорошего общения, адекватных людей, хорошей командой игры, ну и конечно же ФАНА!
22. Коротко о себе: Играю в Линейку с самого ее появления, но.. периодами. в 70% играл именно сырком, мой персонаж, как раз из за ПВП. Последнее что было, это Lineageworld (ник - Quality), где я играл на всех последних серверах что работали. Особенно на последнем 2 года назад С4, где опять же играл сырком активной игры около года. Где успел стать и КЛ и АЛ. Через какое то время редко туда заходил по личным обстоятельствам.  Меня там достаточно много народу знало, да и говорили что боялись ))) Через несколько месяцев я вернулся в активную игру, был там на 78 лвл и последние месяца 3-4 играл в клане KISSA. Опять же, из за адекватности людей, правильной опытной команды, ну и знал несколько там человек.  Ну и самого главного создателя этого клана - KISSA )))) которую знал в реальной жизни.
Где то около года не играл(может меньше, не помню, по моему прошлым летом еще был), сейчас появилось свободное время в течение дня, которое хотел бы отвлечься от обыденной жизни и вспомнить старое! )))
На этом сервере я пару дней, стараюсь прокачаться по быстрому...
Ну и хотел бы попасть в Главный клан играть с DEMOris'ом. (по большому счету я из за него именно здесь)
Всем спасибо за внимание, жду ответа! ))

Отредактировано TaleX (2009-04-20 21:10:31)

0

2

ЛВЛ мал очень. До 3 профы качайся получай профу и перепеши заявку. Так как с нашим вар листом тяжко будет.
По теме Нейтрален

0

3

И шо один конкурент мне на олимпе. Скок же вас убить придётся =)) Шутка

0

4

Не принято отказывать в приеме по протекции. Тем более если протекция КЛа. Судя по заявке очень хороший опыт игры. Но думаю действительно, лучше взять 3 профу. Если много знакомых, то я думаю в каче до 3 профы и ноуклану не откажут (тем более что много сабов небольшого уровня).  ЗА.

0

5

За конечно))))))))

0

6

За. Помню такой ник.

0

7

ЗА, но все таки лвл, надо бы поднять.

0

8

Есть на скрине вконтакте, где киссы в адене у трона, после защиты на лв. :)

0

9

Да да да, помню, была такая фотка. А не подскажешь где ее увидеть самому? )))

Очень рад что помнят ))))))))

0

10

помню, за )

0

11

В клан принят, всем спасибо, тему можно закрывать!  :cool:

0