Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу обратно :)

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Не хочу ни с кем ссориться.Поэтому останемся при своём мнение.

Р.S>Да мне противно... что незная человека, многие пишут чёрт знает что...

Отредактировано Strike (2009-04-17 22:38:35)

0

22

Хул, ты не прав, нельзя так категорично... Люди разные, отношение к игре у каждого свое. Ты же по мейну дагер, по 1ому сабу СХ - как ты можешь понять,что такое быть оконным игроком. Кто-то сапорт в душе, а кто-то по принуждению. Кто-то ко всему этому нормально относится,а кто-то чувствует себя на своем чаре гостем. Я никого не защищаю, но так набрасываться тоже нельзя.

+2

23

Вот золотые слова.Всю жизнь играю сапом и знаю что это такое.

0

24

Зафлудили тему!
Будете тут сраться, забаню обоих (по совокупности) на неделю!!!
Поймете у меня, что есть - "экзотические фрукты"...!!!

0

25

Рус мы не срёмся, мы высказываем мнение.

Р.S>Мну надо забанить на месяц тут,в контакте и аське. А то ппц денег с мобилы уходит на выход в мир-)

+1

26

Хул, ты просто наврена не сталкивался с проблемой когда тебя грузят оч много,часто и вечно чевото нехватает, либо не на своем месте и т.д. но я хз че там было в той ситуации...
по теме за

0

27

Strike написал(а):

Рус мы не срёмся, мы высказываем мнение.

жаль что не все высказывают своё мнение :(

Отредактировано Rybun (2009-04-18 15:04:07)

0

28

Отказано. Ибо: для сыра нет места, будет так же бегать без пати и страдать от отсутствия оной. Далее не овер а Варк. Далее, был обеспечен всем нееобходимым за глаза и за уши. Если чет и не хватало об этом можно было сказать пати. Онлайн никаой. Постоянное окно.

Хотя. Плы. Если кому-то нужен сырок.. пишите, че молчи те то?

0

29

страйк , я не пойу твоей логики.... что знач молодые мемберы клана не емеют права рещеть ,получается что рубин будет играть только со сториками в клане ?? я вообще не понимаю тогоко отношения к малодым. зачем тогда брать навичков если они никто, с их мнением не считаются!

0

30

Да уже можно закрывать тему. Гордость не всегда помогает в общении с людьми. Рубин оч высокого мнения о себе, пускай оно при нем же и останеццо.

0

31

Хул, не подливай масло в огонь. Ни ты ни я не знаем точно ситуации и не знаем Рубина. Думаю, что Страйк был раздосадован не тем, что высказываются новички, а тем,что не зная человека берутся судить его и что самое недопустимое - оскорблять!

0

32

Вот человек читает мои мысли.Об этом я и писал.
Сун ты не правильно понял.Я не имел ввиду что молодые мембиры не имеют право высказываться, а то что ненадо говорить о Вано, незная его.

0

33

Strike спасибо большое за поддержку но в общем то споры уже ни к чему не приведут.
DEMOris ведь уже написал отказ. ни к чему из за меня портить настроение себе и другим...

0

34

=(

0

35

Ванька пошел к олдам.

0

36

пошёл громко сказано. ещё пока не приняли

0

37

Rybun написал(а):

пошёл громко сказано. ещё пока не приняли

ну вроде мнения положительные.
Но там тя тож заипут с варком, чувствую. Зря спалил...

0

38

Нашел подходящий клан

0

39

Варком пошел? Если да.. то это как раз Вано стаил.. тогда я затребую вернут хотя бы арку)), как то не айс варов одевать)).. да и.. если варком, то врядле будут принимать Ваню, будут принимать Варка. Вот еще что скажу, да, многие ошибаюццо, да, многие понимают что-то... Ване был дан шанс.. он им принебрег и а5 ливнулся. Что ж, это его выбор, а не чей то еще.. имхо личные амбиции возабладали над здравым смыслом.

0

40

Только что ради интереса почитал форум ОТ, его принимают, да и 1 хер варком гамать будет или заставят грузить. Луком те гамать не дадут, там своих ДД уже хватает, берут тока сапов. А для гагн те как и у нас сказали, бери саб)) В общем один хер что тут что там.. одно но.. мы же /собака/ плохие))) Да Вано.. проебался ты жестко.. я б наверно ушел с сервака.
Сразу говорю, при встрече будешь падать первым.

0