Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу обратно :)

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

1. Имя*: Иван
2. Реальный возраст*: 22 года
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: Rybin
5. Профессия*: сырок
6. Уровень*: 76
7. Экипировка*: МЖ лайт сет, слоу боу, МЖ бижа, ТТ колечко
8. Примерное кол-во часов игры в день*: 3+
9. Примерное количество часов игры в неделю*: (3+)*7=21+
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:Rybun -  варк 81 лвл
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: этим чаром нет
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: ICQ 252674646
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: безлимитка
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: без фана кач надоедает быстро
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: есть :)
19. Откуда узнали о нашем клане?*: 2 года как уж знаю ваш клан :)
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: много друзей, скучаю
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: если ко мне хорошо, то и я хорошо.....
22. Коротко о себе: студент, пишу диплом :)

0

2

Возьмеш саб на овера?)) Понимаю что это не возможно  :crazyfun: ЗА.

0

3

Rybun написал(а):

слоу боу

это типа ну очень медленный лук)

0

4

не, лучше саб на варка ;)
берем

0

5

Чот пацыки зазнаюццо выходят -потом скучают, это не серьезно:(((

0

6

HooligaNO написал(а):

Чот пацыки зазнаюццо выходят -потом скучают, это не серьезно:(((

Кстати да, если всех принимать кто вышел из клана, то выход из клана может войти в моду.

По теме я не против.

P.S. для всего клана: Прежде чем выйти , 10 раз подумайте, и помните что обратно уже могут не взять.

0

7

Рубик уже около 2х лет в клане.Так что он свой чел.

Р.S>Иногда только долгое растование может показать на скока дороги люди.

0

8

Ф топку и в дальнее плаванье Условия использования моего чара нытикам и распездяям тут не место

0

9

Заявка не на этого чара.
с данным классом таких проблем не будет.

0

10

Человек тот же значит и проблеммы теже ...еслибы вы знали сколько он ливался из клана.

0

11

Я тож такого не люблю я против кароч. Тем более кому нить нужен сырок в консту? Тогда берите.... Как говориццо есть  Овер-есть дело , нет Овера-нет дела.... Див -вот поэтому уважаю что сколько б на него не рамсели он не ливал с клана:)

0

12

UnrealCisco фига, это ты из за меня аж на форум зашёл?  o.O  у кого адрес спрашивал?  :crazyfun:

Отредактировано Rybun (2009-04-18 15:02:54)

0

13

Проблемы эти были только потому, что ни кто не хотел понять, то что он писал. А во много Руби был прав, хоть и преувеличивал.
Ну вообще обсуждать уже нет смысла, ибо

Rybun написал(а):

модеры удаляйте тему, ф топку всё!

0

14

против +1 к Санчу,

0

15

Ака важная птица не намерен читать -такое, а что такого написано неправильного что ты не намерен читать?!

0

16

Просто противно читать как высказываются, особено те кто в клане пару месяцев.Надо уметь прощать!
Я бы посмотрел на вас если бы вы были на месте Вано.Он хоть и эмоциональный но он нормик чел.

0

17

Я может в клане и пару месяцеф но клан не бросал. А ему должно быть стыдно. Мне б было до лампочки кто из клана юзает Овера , тем более когда выкачан кланом. И я не пойму твою противность Strike к молодым членам клана . Твоя противность может быть обидной для большей половины омолодевшего клана. Скажи мне твой ник в игре что б я не обращался к тебе ни по какому поводу, чтоб тебе противно вдруг не стало. Тут речь идет о человеке который хоть и былой член клана но как Циск сказал- поступает как слабак. Я таких людей не уважаю. Взять к примеру Дивула человек попросил по хорошему сказал, что будет считаться с кланом и уважать его-вот это норм Мужик хоть и не без изъянов. А тут -хачу назад в клан бяритя мну скарей,ой кто та там мну обсуждает! Удаляйтя скарей пасты а то он не потерпит ругни в свой адрес!. И это страйк ты называешь -Норм челом. У тя какое то страшное представление о Норм челе бррррррррррррррррр. Я в шоке. Да и Страйк тогда если былым членам клана противно читать посты новых Кисса мемберов, то есть выход оставить права голоса Тебе и узкому кругу людей, а всех остальных перекинуть в Гости.Будет-тру. Ну а вообще ни тебе ни мне решать что с этим делать мы как просто парламент, а Клу решать- Быть или не Быть!

Отредактировано HooligaNO (2009-04-17 21:12:39)

0

18

Что ты так сразу в штыки?Мой ник в игре и тут одинаковый, просто я не играю сейчас, а слижу за жизнью Киссы.Я тока За обновление клана.И новые мемберы должны высказывать мнение.Но не в данный момент (о Руби ). По тому что они не видили как он вкладывался в клан.Я с ним играл год и он показывал себя тока с лучьшей стороны.Я считаю что решать быть ли ему с нами надо старым мембирам(основоположникам).А осуждать его мы не в прави.

0

19

Страйк на самом деле он мне тож казалсо норм челом но как стал стогнать не по детски стало бесить не много... Лексан вон тож востребован в патях когда его нет. Но он не плачет а попросил по нормальному оставлять его инвентарь в покое. А не как он ток Дему и еще наставил ему ряд условий. Мне то нет дела до его гера я никогда им не пользовался но  Задевает его высказы

0

20

И помоему я в Штыки не вставал а прост сказал как поступать если что то противно...

0