Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Сава! открывай медведь пришел!)))(с) bjb заявка от SaintMama

Сава! открывай медведь пришел!)))(с) bjb заявка от SaintMama

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1. Имя*:Алена ( в игре можно просто мама )
2. Реальный возраст*: ладно открою тайну 24 года =)
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: SaintMama
5. Профессия*: EE-Биш-Варлок
6. Уровень*: 80-77-58
7. Экипировка*: МЖ роба сет ТТ сет Аркана (СА Акум )
8. Примерное кол-во часов игры в день*: ууух )) 6-7-8-9-10..))) не меньше 6ти часов в день в основном вечером
9. Примерное количество часов игры в неделю*: ну исходя из выше написаного =)
10. Является ли этот персонаж основным*: о даа)
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: Конь-75 крафтик -70+ сполер -58 =)
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:ласт емпаер=)  : личные разногласия исключительно с Клан Лидером. я не буду тут описывать всю ситуацию,не хочу говорить ничего плохого о Кле одного из кланов Алли , скажу только что у нас взаимная неприязнь. мое мнение КЛ это руководитель а не беременная истеричная леди которую везут к терапевту.
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 351845543
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: анлим
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:возможность подключить есть но только слушать говорить не смогу дома дети =)
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: как народный сапорт РСФСР я конечно отношусь хорошо только к масс ПВП  =) никогда не перейду на инквиз чтоб набить себе ПВП очков когда есть ДД в пати . на КВ сходить всегда ЗА =)
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: нет нету))
19. Откуда узнали о нашем клане?*: алли
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*: алли
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: масс хилл,масс речардж, сапорты на любой вкус и цвет вплоть до ПП. жду от клана дружеских и мирных отношений внутри клана ,быстрых и четких команд на клановых мероприятиях, адекватного отношения к тому что иногда я все таки не играю в л2 и у меня есть дела действительно важнее.
22. Коротко о себе: ой ..тут даже не знаю что написать если честно)) адекватна,с хорошим чувством юмора и позитивным отношением к жизни)) не игнорю никого и никогда)

Отредактировано SaintMa=) (2009-04-13 17:12:24)

0

2

Мам личико покажешь:)))? Я тогда За:))

Отредактировано HooligaNO (2009-04-13 17:00:59)

0

3

оп, не до конца заполнена :)
прошу политического убежища)заявка
Вас уже трое, это треть пати :)

Отредактировано Sasha (2009-04-13 17:16:08)

0

4

Да уже можете замутить свою консту:)))

0

5

HooligaNO написал(а):

Мам лчико пожешь:)))? Я тогда За:))

:hobo:

Думаю в данном случае решение тем более за КЛом, в связи с озвученным ультиматомом, но я не против.

0

6

Интересно а почему не к Гангам?))

0

7

в гангах редиско. он спер у моего друга шмотку . мне неприятно с ним играть будет просто.

0

8

HooligaNO написал(а):

Интересно а почему не к Гангам?))

потому что мы труу  :jumping:

0

9

Надо поговорить с КЛом Ластов.. В принципе не проти, могу порекомендовать консту.

0

10

ох я думаю с ним будет трудно договориться)))) ...скажу одно если вы меня не примете я не обижусь и все пойму =) а насчет сексеса узиеля и багоюзера скажу вам..классные они ребята) как в реале так и в игре)

0

11

Мнение Сергея бцбет принято к сведению, но не будет определяющим. Никто не имеет права вмешиваццо во внутренние дела клана. Я узнаю что и как, и приму решение на благо клана.

0

12

ну что сказать. Собирайте свою консту,связывайтесь с другими игроками. Пачку собрать можно не проблема.

0

13

SaintMa=) написал(а):

в гангах редиско. он спер у моего друга шмотку . мне неприятно с ним играть будет просто.

Алён +1) С редиской играть могут люди либо совсем не "в курсе" , либо те кому глубоко пох)
P.S. А Редиска забрал ни много ни мало , а часть драк сета, упираясь в обратном как последняя б***дь.

0

14

Дем не очень сильно прислуашйся к Любахе,он там чюдит ппц,своими глазами видел.по теме ЗА

0

15

Дем ты мудрый человек..закрывай заявку ) пока я не пойду никуда нужно разобраться мне уже самой а не кидаться сразу в другой клан . сори за беспокойство

0

16

всеравно за))

0

17

За! )

0

18

Мама в нашей пати ты всегда найдешь полтического убежища и потом у нас 2 девушки в пати имееццо Лигра и Кирочка:) Как говориццо- 3 тей бушь:)??

0

19

Надо больше девчёнок в клан. Все сразу станут добрыми и культурными =)

0

20

ну даа)))) надо надо) меня вары сливают))) я ноу клан но как то меня все к РаЕ приписывают)))))

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Сава! открывай медведь пришел!)))(с) bjb заявка от SaintMama