Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тук - тук ^_^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя*: Дима
2. Реальный возраст*: 25
3. Место проживания*: Добкин сити ака Харьков )
4. Ник персонажа*: Maywka
5. Профессия*: Ева Саинт\ профет
6. Уровень*: 80\72+
7. Экипировка*:дк маг сет, ТТ сет + 3,спирит айс (А), валхала(А)
8. Примерное кол-во часов игры в день*:когда как :) когда на работе часто онлайн а так когда надо могу зайти !!
9. Примерное количество часов игры в неделю*:много )
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:да есть Бд77, варк 79,еешка 70
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:был в лаки девилс - клан крафтер взял ресы и не чего не крафтил ! айс хелион км странный какойто ему не чег оне надо было ! был не долго в клане у нубяры там вообще веселый клан всем покуй друг на друга !
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 281418989
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:онлим сетка 5 метров
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: клуб , так как работаю админом !
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: да в принципе но общатсья тяжко будет
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:нормальное) не люблю пк
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: да брат родной у вас в клане
19. Откуда узнали о нашем клане?*:Сусил сказал норм кланег )
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:потому что знакомый есть тут посоветовал !
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:так как я "круглый супорт" думаю ясно , а насчет получить веселую компанию а то скучно играть сомому !
22. Коротко о себе:работаю, любю весело проводить время, болею за родную команду Металлист,человек настроения )) всего не опишеш сам )

0

2

ну думаю ЗА нам сапы нужны

0

3

Гг сапы то нужны)но мне интересно с каких пор Валхала стала А грейдом) :D

0

4

Heyline написал(а):

но мне интересно с каких пор Валхала стала А грейдом

я так написал чт оу меня ест ь=)

0

5

hazin написал(а):

был в лаки девилс - клан крафтер взял ресы и не чего не крафтил ! айс хелион км странный какойто ему не чег оне надо было ! был не долго в клане у нубяры там вообще веселый клан всем покуй друг на друга !

Могу ток сказать, что не всегда даешь ресы и все крафтится, бывают фейлы, очередь. Хотя меня там не было - судить не могу.
Про Нюбяру улыбнуло ;), так сказать: какой ник - такой клан ;).

По теме не против.

0

6

Free1X написал(а):

Могу ток сказать, что не всегда даешь ресы и все крафтится, бывают фейлы, очередь. Хотя меня там не было - судить не могу.

та не в том дело я отдал все что было ЛС, заточки армор Ы рецов на 1\3 арки  и шмот целый а мне сказли что надо еще нести ! кучу всего они даже не пытались чтото дать !

0

7

Взять- легко ,отдать-трудно:)

0

8

По теме За

0

9

против!

0

10

hazin написал(а):

5. Профессия*: Ева Саинт\ профет

Живой ПП  ) надо подумать))))

0

11

а мы про меня не забыли ?;)

0

12

ппц тупо сапорт ))) за конечно

0

13

так что голосовалка идет ?;) или снова забыли :Р

0

14

Ждем рещения КЛа, не волнуйся). По теме ЗА, тем более что поднималась тема о необходимости ЕЕ в одну из патей. Но непонятно зачем нужен живой ПП? Но все равно ЗА.

0

15

EEX написал(а):

Ждем рещения КЛа, не волнуйся). По теме ЗА, тем более что поднималась тема о необходимости ЕЕ в одну из патей. Но непонятно зачем нужен живой ПП? Но все равно ЗА.

не, пп тоже хорошо. Не все же на варках/оверах висеть :)

0

16

Как мы с шакком и говорили нам нужен живой Хазин так как Лекс заебуеццо на варке все время торчать иногда и ему надо дать побегать:)

0

17

За!!! Сапорт никогда не бывает лишним! :D

0

18

Принять. В игре в ПМ. МБ и пати присмотрю тебе.

0