Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » прошу политического убежища)заявка

прошу политического убежища)заявка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1.Имя:Игорь
2. Реальный возраст*:без 5 месяцев 30 лет
3. Место проживания*:Москва
4. Ник персонажа*:Uziel
5. Профессия*:StormScreamer
6. Уровень*:79
7. Экипировка*:Dk set>TT set>arcana mace +3
8. Примерное кол-во часов игры в день*:5-7
9. Примерное количество часов игры в неделю*:))30 где то
10. Является ли этот персонаж основным*:конечно
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:Шилка 79 DarkEmely
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:))LastEmpire
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:ася 454615475
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:Unlimit
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*Home Sweet home
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:если надо то да
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:врагов в труху
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Охрана))привет чел))
19. Откуда узнали о нашем клане?*:изначально за вас в курсе
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:потому что вы адекват(если нет уйду с серва))))
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:клану могу дать себя по поводу ждать от клана буду краток жду норм отношения к себе
22. Коротко о себе:Игорь 29 лет Москва Женат Сыну 3.5 года Жена Красавица люблю Жену Сына и кино)))если что то будет ещё интересно обо мне узнать пм в игре плизз))

0

2

во первых охрана уже давно не в нашем клане...и по мне дак он трепло еще то...сомнительно конечно...но пока ни за ни против... :dontknow:

Отредактировано Heyline (2009-04-13 00:20:11)

0

3

бу) вот он залетный который с нами в пати бегал на осаде Руны) насчет трепло охраны полностью согласен. а че кста так много ластоф покикали?

0

4

как вырозилса Серега за тупняк)

0

5

я конечн всё понимаю но причём тут охрана то ваще!!!был пункт типа кого знаете я и написал его потому как на пвп серве с ним загонялись,а ваще если кто то желает знать моё мнение по поводу друзей то у мя друзья в реале и по ластэмпаер Bagouser4eg,Sexes,и Saintmama вот это мои близкие и я буду держать ответ за них!!!и ваще прочь сомнения адекваты тут))

0

6

ну если saintmama будет писать суда заявку верроятнее всегу будет отказано ибо КЛ ластов сегодня публично для всего алли озвучил что будет если увидит етого мембера в альянсе)))ну ето так к слову) :blush:

0

7

Оо я все пропустил ( ибо али чат вырубаю почти всегда)

0

8

ну я не в курсе что у них там произошло..но он сказал что ливнется если увидит етого мембера в альянсе)мб ето приувиличение)но всеранво ничего хорошего)

0

9

понятн)) нам тоды нада тоже своего овера гнать,из-за ево тупняков сами себе поражаемся какой необычной яркий и многогранный словарный запас возникает у нас с АНдре(кто был в пати тот знает)) )  :rofl:

0

10

Гг)))бываит))глянь заявочку знакомого моего заодно) чуть ниже 6armeeen))

0

11

Heyline написал(а):

ну если saintmama будет писать суда заявку верроятнее всегу будет отказано ибо КЛ ластов сегодня публично для всего алли озвучил что будет если увидит етого мембера в альянсе)))ну ето так к слову)

Saintmama моя жена это так если чё вопросы лишние если возникнут.Будет ли от неё заявка на вступление в ваш клан я не знаю ибо мы с ней не обсуждали этот вопрос.По поводу того скока народа кикнули буду краток ибо я сам вышел потому как сорь конечно за прямоту но заипло неуважение к мемберам и их полный игнор и на фоне всего этого спрошу если господа у вас такая же дребедень то я не по адресу походу обратился .Если ещё есть вопросы готов ответить на них

0

12

это ваши расприи...я лишь сказала  то чо будет учитываться если это будет)ничего личного...а так мы все дружелюбные и даже очень)воть)ладна я туту уже зафлудилась)поду другие посмотрю))

Отредактировано Heyline (2009-04-13 00:55:10)

0

13

uziel написал(а):

2. Реальный возраст*:без 5 месяцев 30 лет

уже за это ЗА, хоцца побольше здравомыслящих людей в клане иметь)

Heyline написал(а):

я лишь сказала  то чо будет учитываться если это будет)

Думаю не будет....  они же не спрашивают у нас совета кого брать а кого нет))

0

14

uziel написал(а):

Saintmama моя жена это так если чё вопросы лишние если возникнут.Будет ли от неё заявка на вступление в ваш клан я не знаю ибо мы с ней не обсуждали этот вопрос.По поводу того скока народа кикнули буду краток ибо я сам вышел потому как сорь конечно за прямоту но заипло неуважение к мемберам и их полный игнор и на фоне всего этого спрошу если господа у вас такая же дребедень то я не по адресу походу обратился .Если ещё есть вопросы готов ответить на них

Зря ты так, в кланах всякое случается. Если игнор только на осадах, то... Доминирующий клан это не клуб по интересам и не демократическое общество, делай выводы... Если ты согласен по таким правилам играть, то милости просим, иначе сорь. Так же не забывай, что у КЛа, когда он в игре, ПМ просто ломится не говоря уже о КЧ. Ты уже достаточно взрослый, что бы делать правильные выводы.

По теме: Да +1, Нет -1.

P.S. Если будет заявка в клан твоей жены, мой ответ будет аналогичным. Кстати на последней осаде нам просто не хватало скорости сборов...

0

15

если патибудет - ЗА

0

16

Узиель у нас много новичков в клане стало если замутишь консту то я За. Кстате Дем говорил про нового Пла ник-Lao мб ему нужны рекруты.... Ну на счет общения и отношения то у нас вроть норм люди. Часто бегаю 1 но стоит попроситься Консты реагируют и берут на кач ,замес (самы норм Пл-Muse он всегда находит место для мембера, ну мой пл-Shakka тож ничо пацан но ток онлайн его:)))... Зачастую либо Создатель руководит либо я) ну а если примут в клан думаю скорешимся:))) я ща от Л2 жду ток общения в патьках ,фана на осадах и помощи сокланам в Развитии так что Найдем язык:) З.ы- у меня тож сын 2,5 годика:) дай бог ему минуть Л2 и все этакие забавы:) они разрушают мозг:) порой на работе разговариваешь с подчиненными ,а мозгах сидит как- то на осаде норм выступить:))) тьфу зафлудился чот сорри:)

Отредактировано HooligaNO (2009-04-13 12:40:21)

0

17

Heyline написал(а):

ну если saintmama будет писать суда заявку верроятнее всегу будет отказано ибо КЛ ластов сегодня публично для всего алли озвучил что будет если увидит етого мембера в альянсе)))ну ето так к слову)

сережа бесится из-за того что вопервых он покикал на нервах кучу людей, причем далеко не последних, а после всего этого еще куча людей вышла, причем те что были с основания ластов, естественно он бесится, потому как ласты летят в огромную пропасть и теряя очень хороших людей, и если сережа не одумается и возьмется за голову и начнет наконецто хоть чуточку слушать людей то может чтото и изменится, а то если чесно надоело работать на очень узкий круг лиц всем кланом, которому и достаются все сливки этого чудесного игрового мира, а все остальные должны биться и тратить свое игровое время на то чтобы основа клана состоящая из 4-5 человек была одета в РБ и точеная как им надо, а все остальные мясо и нах некому ненужны, пока не взбрендило ему сходить на очередного валика или тараса. Так вот что я хочу сказать, что мнение данного персонажа никаким образом не должно влиять на ваше решение по поводу SaintMam-ы, причины которые вижу я, я назвал, причны сергея очень сомневаюсь, что они чемто отличаются от вышеперечисленных, но естественно он их никогда не озвучит.

ЗЫ ганги приняли в свои ряды человека, который кинул на шмот одного из людей ластов будучи в клане, после ушел и пошел в вар и после этого всего пришел в ганг и товарисч сергей его прекрасно помнит и ничего же небыло, приняли без всяких "НО". А тут девочка, которая берет исключительно суппорт классы ЕЕ, биш, киса, чтобы всячески суппортить клан, который она любила и тут бац тебе и такие грубые высказывания... сережа ты 100пудова это прочитаешь, так что скажу: что если ты неможешь удержать людей то это заслуга чисто твоя, и ненужно беситься и ругаться, каждый человек сам решает как он поступит и что ему нужно, так вот немешай людям развиваться!

0

18

uziel, seXes Думаю если бы вы организовали свою консту, все бы от этого выиграли.
КЛ ластов конечно вчера учудил, но рас уж вас покикали/сами вышли, есть возможность перегруппироваться и собраться.

0

19

Я не против. НО о5 таки мне надо перетереть с Сергеем, я хз что произошло, вот и узнаю. В любом случае, его мнение не будет решающим.
По теме скорей за. Если приму определю вас в пати к ПЛу.

0

20

Господа я очень рад что такое отношение к нам по сути опозиции.Спасибо за поддержку!!!Саакашвили в грузии тоже щас бесится из за того что люди походу ему мешают но он творит свою историю которая обречена на провал,ибо без людей нет истории.Адекватам везде у нас зелёная дорога как сказал мой знакомый по МТ Шакро молодой и я с ним согласен ИМХО

P.Ы Б33 всегда рулила))))СВаО style))

Отредактировано uziel (2009-04-13 18:27:50)

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » прошу политического убежища)заявка