Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная заявка!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя*:Макс
2. Реальный возраст*:25
3. Место проживания*:Москва
4. Ник персонажа*:Bagouser4eg
5. Профессия*:Sagittarius
6. Уровень*:79
7. Экипировка*:Top S
8. Примерное кол-во часов игры в день*:4
9. Примерное количество часов игры в неделю*:25
10. Является ли этот персонаж основным*:Да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:ПП 79lvl, Spoil 77 lvl.
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:Состоял в Last Empire , ушёл по причине полного безразличия сокланов по отношению друг к другу.
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:tallum@list.ru
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:Unlim
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Пока есть возможность только слушать, микрофон в процессе приобретения :)
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:Отношение к варам "классическое" :) ПвП по настроению.
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Да есть.
19. Откуда узнали о нашем клане?*:Играю на сервере с открытия , видел Вас с самого начала практически :)
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Рекоммендации.
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Клану могу дать всё что нужно по ситуации, от клана жду приятной игры.

Отредактировано Max (2009-04-12 14:27:11)

0

2

Не против в принципе.
На кого саб думаешь?

0

3

Убедительная просьба всем кто заполняет эту анкету.
Скопируйте вопросы в этой теме, и вставьте их в новой, созданной вами теме и там уже заполняйте напротив каждого вставленного пункта.
Так нам будет удобнее ознакомиться с анкетой. Заранее спасибо.

выходит не совсем оперативная...

З.ы. чорт,Рус,опередил мну :p

Отредактировано stail (2009-04-12 14:21:24)

0

4

Ну ща вроть норм заявка приговор:он из ластов-Я за

0

5

ЗА

0

6

Storm написал(а):

Не против в принципе.
На кого саб думаешь?

На сабе планирую бишиком побаловаться.

0

7

мб попланируешь Бд стать?

0

8

Если у Вас норм поддержка , могу стать любым суппортом на сабе :)

0

9

за

Отредактировано Sakrett (2009-04-12 21:54:26)

0

10

Видел его не раз в игре вроде норм чловек,водка сказал что он вполне нормальный,ЗА

0

11

сеня на руне с нами в пачке бегал ево друг с ластов Uziel малехо агетировал нас на прием тебя))
если саб на сапорта и в консту к ШАку то ЗА.
З.Ы. насчет эквипа >>TOP S     я тя видел сеня в МЖ и с драком.  ы?

0

12

stail написал(а):

сеня на руне с нами в пачке бегал ево друг с ластов Uziel малехо агетировал нас на прием тебя))
если саб на сапорта и в консту к ШАку то ЗА.
З.Ы. насчет эквипа >>TOP S     я тя видел сеня в МЖ и с драком.  ы?

Согласен ты видел меня в МЖ) Драк сет был утерян в бою в неадекватном лаге! От него много чего осталось! Но ведь Драк лук и ТТ бижа вполне остались?! :) Если этот "эквип" не устраивает Вас то заранее извините)
P.S. Дело не в том кто в чём меня видел сегодня а в том  , что я проявил желание помочь Вашему клану ессно в силу своих возможностей.

0

13

да не,мж тоже хорошо. просто к слову придраццо надо было :mad:
да порыв был) на оконном варке пм помню)

0

14

Ребята, а счего вы взяли что у нас лучше чем в ластах?;) Помните поговорку, везде хорошо, где нас нет ). У нас ведь тоже.. дурки хватате, я могу и наорать и куями обложить.. Если человек бегает без пати.. я могу лишь порекомендовать шевелиццо и мутить патьку.. я никого за ручку водить не буду.. Я не отговариваю.. я предупреждаю, что бы ожидания не превзошли того что увидите.

Плы.. пишите.

0

15

DEMOris написал(а):

Ребята, а счего вы взяли что у нас лучше чем в ластах? Помните поговорку, везде хорошо, где нас нет ). У нас ведь тоже.. дурки хватате, я могу и наорать и куями обложить.. Если человек бегает без пати.. я могу лишь порекомендовать шевелиццо и мутить патьку.. я никого за ручку водить не буду.. Я не отговариваю.. я предупреждаю, что бы ожидания не превзошли того что увидите.
Плы.. пишите.

угу он такой))) :crazy:
Шака набирает вторую патю)) чтоб всегда мона было собрать хоть одну но боевую) ( а так бум двумя патями бегать, у нас в пати два варка)

0

16

DEMOris написал(а):

Ребята, а счего вы взяли что у нас лучше чем в ластах?

На счёт поговорки я в курсе давно :) Просто я уверен , что у Вас лучше чем в Ластах , только потому , что Ваш клан заведомо не обладал космическими амбициями ,ни чем не обоснованными и не подкреплёнными никакими движениями в игре! Вы насколько я понимаю делаете своё дело, а мне это нравится.
P.S.А там как будет так и будет.

0

17

Идите ужо констой сразу))

0

18

Я думаю За

0

19

Принять. Мне пм.

0