Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хочу в Клан)))сильно-сильно=)

Хочу в Клан)))сильно-сильно=)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Имя*:Евгений
2. Реальный возраст*:18(скоро 19)
3. Место проживания*:Киев
4. Ник персонажа*:BleFF
5. Профессия*:Adventurer/Archmage
6. Уровень*:79+/79+ (Нобл)
7. Экипировка*:Adventurer(Драк Сет+4\АС+3\ТТ сет+4+5 и Ак+5)\/Archmage(Дк роба сет\Аркана)
8. Примерное кол-во часов игры в день*:от 3 до 6-8 :)
9. Примерное количество часов игры в неделю*:35-48
10. Является ли этот персонаж основным*:Да,конечно
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:ПП 74+,ШЕ 76+,ЕЕ 80+,СвС 78+,Бд 78+,Сумонер 78+,Биш 81+,Спойлер 70+.
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:состоял я в клане AngelsOfDead всю жызнь но клан розвалилься,а в ваш клан хотел давно попасть(рб,вары,осады,масс пвп,масс кач ето все у вас есть и етого в AngelsOfDead нету и небыло)
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:424-205-519 аська.
14. Тариф подключения к интернету:Unlimit у меня!
от количества входящего/исходящего трафика.*:
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом.
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:да конечно Skype.Надо будет ТимСпик дайте ссылку скчаю)
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:люблю ПвП;Вары (за) всегда)
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:Muse
19. Откуда узнали о нашем клане?*:Да был варов,видел ваши действие вот и подаю заявку именно к вам!
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Клан адевакт,люди с руками.Повторюсь:осады,вары,Рб,клан кач,клан пвп)
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Буду давать максимум сил в варах,осадах,Рб и т.д.А жду от клана понимание и Фан-Фан-Фан :)
22. Коротко о себе:
Учусь в универе 2ой курс на Заочке.Работаю.Увлекаюсь Карате уже лет так 7 и 4 года боксом(тренеруюсь всегда вечером по 2-3 часика так что вечером тоже время хватает на ла2)Также есть девушка которой тоже надо время выделить)Веселый человек вообщем xD Если срочно надо буду в  игре,а меня нету Кл стукни в асю всегда буду где надо)Ну если возьмете уже узнайте ближе меня в клане=)Спасибо за Внемание!!!=)

Отредактировано BleFF (2009-04-10 14:07:03)

0

2

Хорошая заявка, я ЗА.

0

3

заявка хорошая, полная.
Персонаж одет, прокачен.
Хоть и вар, но из керебирского клана, по сути.
НО, на всех дамагеров не хватает сапорта. :(
я все равно не против. А там уж как решит КЛ.
может кто в патю возьмет сразу?

0

4

не знаю за или нет, но заявка правда понравилась)

0

5

ЗА. Радует хорошо заполненная заявка. Так же хорошо то, что человек не зациклен на игре и ставит грамотные жизненные цели - учеба, работа, девушка, спорт, задротство в ЛА2. )) Еще раз ЗА.

0

6

на БД саб возьмеш? будет место в суппер незадротской консте имени меня великага)))))
тем более что тыха по мейну) у нас как раз тыхпати мейном, ну ты ответь а мы с ребятами посовесчаимсо по поводу состава

Отредактировано Shakka (2009-04-10 17:02:40)

0

7

Shakka написал(а):

на БД саб возьмеш? будет место в суппер незадротской консте имени меня великага)))))
тем более что тыха по мейну) у нас как раз тыхпати мейном, ну ты ответь а мы с ребятами посовесчаимсо по поводу состава

с его онлайном не в нашу ленивую пачку :)

Отредактировано Sasha (2009-04-10 17:10:36)

0

8

В нашей ленивой патьке есть и не ленивые;)) Я за саб Бд нужен еще есть на примете пару новичкоф, то мб по игре и другой саб возьмешь:) я за.

0

9

Ммм... Саб на Бд(ну некак ребята,кстате если зайду в клан моя Жена в игре тоже за мной пойдет в ближайшем времени у неё СХ 78+,а саб на Бд 78+ и судя по всему она будет и играть БД когда скажет кто).Если нет пати в ТХ то нет проблем вступлю в пати магов(саб позволяет)в любуй пати магов что будет!

0

10

такой вариант тоже возможен, бывают у нас пати солянки)

0

11

BleFF, ты состоял в клане NigthStars?

0

12

Нет!

0

13

только в AngelsOfDead =)

0

14

Не правда, ты состоял в том клане и развлекался ПКшеством на пару со своим дружком VENA, в шауте свой корявый русский язык объяснял тем, что живешь в Англии, а учил украинский. Потом из клана ты ушел, на вопрос почему ответил, что там все нубы и лохи и что собираешься мутить свой клан, попутно агитируя всех в шауте идти к тебе.
В данный момент ты онлайн и из клана еще вы вышел
состоял я в клане AngelsOfDead всю жызнь но клан розвалилься,а в ваш клан хотел давно попасть - зачем нужен был акцент на то что ты всё свое время провел в этом клане?
твой ПВП/ПК счетчик 125/126, общий онлайн 17 часов - я не смог найти в нашем клане человека который по такой статистике смог бы тебя переплюнуть  - всё это частично доказывает мои слова о твоих любимых занятиях в игре

0

15

Dragula написал(а):

всё это частично доказывает мои слова о твоих любимых занятиях в игре

Рус Я требую ему титул Детектив клана) начальник службы безопасности)))

0

16

Дракула ты что странный?хм..мейби мой младший брат состаял в клане до 52 лвл разве что ибо я своим чаром с 52ого лвл играю и был в Ангелах и все!по твоему сказанаму еще скажу на данный момент я в клане не ушел еще незная возьмут меня или нет если я к вам иду я выхожу с клана!я счетаю так правельно!

0

17

Так сказать был переод я уехал на соревнование на 14дней и братишка малый играл.мож и был где.А так реально все нормльно у меня с прошлым)

Отредактировано BleFF (2009-04-10 21:40:38)

0

18

не нужно столько оправданий... я играл с ним и считаю его нормальным человечгом)

0

19

Прям мой двойник...7лет карате 2 грекоримка 4 кик бокс,девушка,работа,учёба на заочке в Ргу и задротство в Ла2...
Так что, мне парень по душе.Брать надо!!!

Р.S>В своё время тоже мелкий братан нашкодил моим чаром-) Получил по жопе и терь боится подходить к компу без разрешения-)

0

20

BleFF написал(а):

Дракула ты что странный?хм..мейби мой младший брат состаял в клане до 52 лвл разве что ибо я своим чаром с 52ого лвл играю и был в Ангелах и все!по твоему сказанаму еще скажу на данный момент я в клане не ушел еще незная возьмут меня или нет если я к вам иду я выхожу с клана!я счетаю так правельно!

А все мы со странностями... ПКашил ты не 52лвле, ты был в драконике с ASом. Больше ничего писать не буду, всё равно у меня нет ни скринов, ни каких-либо других доказательств. Я посчитал нужным написать то, что знаю.
Вступай в клан, нагибай, получай фан-фан-фан

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Хочу в Клан)))сильно-сильно=)