Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет,если кто меня не помнит,то я из клан TheBestInGame.Наверное все в курсе,что мы сейчас играем на абуссе х13.Многие не захотели туда идти из-за того,что там интерлюд.Но,Гмы объявили о скором переходе с интерлюда на Грацию парт2.Если вас это заинтересовало,милости просим к нам на серв,будем рады вас снова там видить.

0

2

нет смысла, серв уже раскаченый будет...

0

3

=) мы пошли на него и?Вы что боитесь что ничего не докажите?Честно не ожидал таких ответов...

0

4

angelofhell написал(а):

Вы что боитесь что ничего не докажите?

А че нам доказывать то? Оо Лично мне  очень не хочется кач с 0 ((((

0

5

Пару недель назад, признаемся, была идея с NewLife)). Но прошедшие осады показали что ГМы не зря едят черный хлеб с водой. Лагов стало ощутимо меньше . На данный момент клану есть куда развиваться - лично мне уходить сейчас не хочется.

0

6

Даёш Фринтезу и мне саб-)
P.S> Ещё работы уйма

0

7

Если этот сервак закроется-я опять закончу играть ,пока мб не появится Линейка 3;). Устал я от неё. Думал сервак уже вот вот закроеццо-а хренушки Гмы не подкачали:). Кароче играю здесь пока Гмы не скажут Сервер из Овер:)

0

8

angelofhell
просто у мы не такие задроты как вы. и пока что нам и тут не плохо

0

9

соглашусь.
не хочится начинать заново. Еслиб осады не поправили, то многие пошли бы. Рассматривали ньюлайф, но обуз был бы лучше.
Но на осадах лагов небыло. Было интересно и весело. Так что мы пока тут.
что касается меня - как я и говорил раньше, наверное не пойду никуда больше. Не хватает времени на плотную игру.

0

10

Ок.Если кому надо чар коневод нублесс сабы-ММ(сс 3 профой),Хавк 79,некр около 70 =) пишите в пм

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com