Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в клан...

Заявка на вступления в клан...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя*:Виталик
2. Реальный возраст*:18
3. Место проживания*:уфа
4. Ник персонажа*:Думаю будет этот подкаким зарегался у вас на сайте.если нет то сменю и напишу под каким буду играть
5. Профессия*:будущий Варк
6. Уровень*:пока 0
7. Экипировка*:нема(
8. Примерное кол-во часов игры в день*:от 4х ну и где то до 10и...а так почти с братом одинаково играем
9. Примерное количество часов игры в неделю*:Хм если чесно тоже не замечал ну приблизительно могу сказать где то от 30и до 40а
10. Является ли этот персонаж основным*:да канеш..нелюблю ботоводство ну и мультов но если тока исключения "помощь клану и тд если клан нуждаеться в другом классе то приходиться переходить"
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:нету
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:нет
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:ICQ
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:Так же безлим
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Хм когда как если незанет братом да могу
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:положителньо канеш =),обожаю побиться
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:нет
19. Откуда узнали о нашем клане?*:так же как и брат LaVain "с сайта сервера ну и канеш от вашего Кла"
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:так же как и брат LaVain от него ненашаг стараюсь за ним приуспевать
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:пока что ничего потому что у самого 0 (((( но в дальйнешим думаю буду также помогать сокланм как и мне помогали в свое время,так же жду ганга,фарма.осад и тд...
22. Коротко о себе:Спортсмен :-[
23. Ну стаж у меня не так как у брата,а где то года 1.5
24. Начинал у себя на локале с х10 и подымался выше и выше по причинам низкого онлайна на  сервере ну и сотвественно их закрывали и приходилось играть на пвп серваке,ну и в последние время с ним пошел на его родной серв Дс.....
25. Заканчиваю школу буду также поступать на вышку куда хз пока думаю,люблю куражиться по полной не думаю не очем и не оком и тд...

Отредактировано XoRRoR (2009-03-23 01:21:22)

0

2

Заявка не фонтан-

XoRRoR написал(а):

и сразу

XoRRoR написал(а):

19. Откуда узнали о нашем клане?*:так же как и брат LaVain "с сайта сервера ну и канеш от вашего Кла"

+ко всему

XoRRoR написал(а):

И вот это понравилось

XoRRoR написал(а):

мы догадаемся сами xD

Вердикт - против)

0

3

маловат)))))) подкачайся)))))))

0

4

Против.
Разве что в академку.

0

5

хм ну если не кто не заметил мы сюда пришли с другого сервера....
"Hydro" а что тебя так смутили те пукнты которые ты выделил?
всмысли к вам в клан тока вступают если есть знакомые?
хм и что такого что мы сразу к вам подали заявку?
буду варком и то что лвл пока что у меня 0 я жду брата своего как он решиться за кого он будет именно гомать так и будем начинать в месте качить
ну а про аську для чего я буду выкладывать аську не вступив в клан?
почему я ее не выложил потому что сталкивался с таким ситуациями когда также выкладывал а затем стучались разные идиоты в прямом смысле слова и пороли всякую хрень((((...
если вступлю от выложу ее....

0

6

XoRRoR написал(а):

хм ну если не кто не заметил мы сюда пришли с другого сервера....
"Hydro" а что тебя так смутили те пукнты которые ты выделил?
всмысли к вам в клан тока вступают если есть знакомые?
хм и что такого что мы сразу к вам подали заявку?
буду варком и то что лвл пока что у меня 0 я жду брата своего как он решиться за кого он будет именно гомать так и будем начинать в месте качить
ну а про аську для чего я буду выкладывать аську не вступив в клан?
почему я ее не выложил потому что сталкивался с таким ситуациями когда также выкладывал а затем стучались разные идиоты в прямом смысле слова и пороли всякую хрень((((...
если вступлю от выложу ее....

впринципе все логично.
Варком + бд/свс прокачаетесь быстро.
я не против, но только позже. Пока можно в академку, заодно и присмотритесь, познакомитесь.
Вообще прием у нас предпочтителен с 3-й профой, но для саппорта можно сделать исключение (имхо)

0

7

Я так бы давно бы начал играть но брат решиться неможет кем ему будет удобнее бд или же свс?( я зделал свое решение варк для мя рулез ну или же на крайняк ПП...

0

8

За 60часов реально вкачать 70лв(соло гномом вкачал используя баф Нпс и кх).
Бери брата и идити кач.После 70+ у вас большой шанс попасть в клан.
За академку!

0

9

за академку! а у вас с братом 2 компа?

0

10

Hydro написал(а):

Заявка не фонтан-
XoRRoR написал(а):

и сразу
XoRRoR написал(а):

+ко всему
XoRRoR написал(а):

И вот это понравилось
XoRRoR написал(а):

мы догадаемся сами xD

Вердикт - против)

Заявка на вступления в клан.... - там читай.

в соседней теме написал, прокачаться не поблемма... Тем более часовой пояс подходящий. 60й АП, мне в ПМ покачаю ;).

0

11

варков и так дохрена, возьмеш овера поставлю большой +, а так против

0

12

Против однозначно!!!
Дожили... лвл ноль, профа хз, но мы уже рассматриваем... Вам самим не смешно??? Вы еще примите его! Да да, сразу в клан принимайте, зачем академка!!! Совсем мозги потеряли?!?
В ПРЕТЬ ТАКИЕ ЗАЯВКИ БУДУ "СНОСИТЬ" НА КОРНЮ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО В НЕЙ ЧТО-ТО ОТПИСАЛИ!!! :mad:
P.S. Я в шоке от вас!!! Устроили Дет.Сад!!!  :angry:

0

13

Storm написал(а):

Против однозначно!!!
Дожили... лвл ноль, профа хз, но мы уже рассматриваем... Вам самим не смешно??? Вы еще примите его! Да да, сразу в клан принимайте, зачем академка!!! Совсем мозги потеряли?!?
В ПРЕТЬ ТАКИЕ ЗАЯВКИ БУДУ "СНОСИТЬ" НА КОРНЮ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО В НЕЙ ЧТО-ТО ОТПИСАЛИ!!! 
P.S. Я в шоке от вас!!! Устроили Дет.Сад!!!

в клан и не брали, могли договориться о приёме. Почему бы и нет. По возможности, помочь раскачаться.
правда вот так: http://nrj.my1.ru/forum/39-2074-1

0

14

откуда они могли узнать о нас если не играли на етом сервере ? :huh:  ето шпионы  :mybb:

0

15

и решили что лучше шпионить у нрж? :)
правда логика в пользу шпионов есть. На форуме серва нашей темы нет, и узнать о нас можно только из игры.

0

16

Ну их...

0

17

вы реально морите такие темы нада сразу удалять а вы еше расматриваете

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в клан...