Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в клан....

Заявка на вступления в клан....

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя*:Антон
2. Реальный возраст*:20
3. Место проживания*:г.Уфа
4. Ник персонажа*:LaVain
5. Профессия*:Хз пока не решился кто будет именно из 2х классов а именно это Бд или же СвС
6. Уровень*:пока что 0й
7. Экипировка*:нету
8. Примерное кол-во часов игры в день*:как минемум где то от 6и и выше,но все еще авист от дел в реале,если нету то соотвествующе онлайн больше...
9. Примерное количество часов игры в неделю*:Хз если чесно даже не замечал и не засекал(....но от состава клана и алли притензий небыло по онлайну...
10. Является ли этот персонаж основным*:да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:думаю будут кто нить из супартов но хз еще будет видно
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:нет небыл
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:ICQ
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:Безлим
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом,Работа
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Есть да,и повозможности люблю там сидеть особенно больше нравиться TeamSpeak
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:положителньо,люблю побиться если тока есть достойный враг и соперник
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:нету(
19. Откуда узнали о нашем клане?*:в статистике сервера ну и от Вашего Кла
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Хз а почему бы и нет?:-[
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:дать пока что немогу потому что я на вашем сервере новенький (,а жду от клана:Гангов,походов на рб и тд,фарма,осад ну и канеш но новых знакомств и объщения
22. Коротко о себе:да самый сложный вопрос *JOKINGLY* отвечу в пм или в асю кому захочиться узнать обомне.....
23. Стаж где то если считать то 4е года есть..
24. Всвоё время начинал на х2 на внехи Дарк Сайт называеться,затем ушел к себе на локал на рейты х50-100,когда надоедало заходил на пвп сервер и играл там проверял себя и свои руки в масс пвп и ну канеш один на один,затем ушел с локала обратно на внеху на х5 серв под названием эпик вскорее закрыли его по причинам хз...после эпика думал заброшу но тута позвали меня старые друзья с сервера Дарк Сайт пришлось вернуться к ним,а щяс уже как то не то становиться тех которых людей знал все забрасывают и уходят кто куда(((( да и соотвественно падает онлайн...
22. О себе что могу сказать: Заканчиваю высшее учереждение в этом году "Универ" по специальности МЧС также там и работаю по своей специальности,нравиться спорт,люблю куражиться"тобиш по клубам ходить и тд и тп"разлекаться по мере возможности но все и не перечислеш больно всего много =))))

Отредактировано LaVain (2009-03-23 01:17:55)

0

2

LaVain написал(а):

19. Откуда узнали о нашем клане?*:в статистике сервера ну и от Вашего Кла

Ждем КЛа )))))

0

3

хм... ДаркСайд) Был там, только уж очень давно...)  там еще Рико у руля?)
по теме: даже не знаю...)

0

4

угу тот самый =)...

0

5

Вы по приглашению или просто изначально стали подыскивать клан?

0

6

Изначально...

0

7

Хм шторм если ты там играл?
То в каком клане?
Случаем не в фульмах был?

0

8

еще кому-нить написали заявки?

0

9

LaVain написал(а):

Хм шторм если ты там играл?
То в каком клане?
Случаем не в фульмах был?

Нет не в них, там начинался мой стаж в ЛА2) Просто бегали и учились играть, в своем клане)

0

10

Sasha написал(а):

еще кому-нить написали заявки?

некому тока к вам мы подали...

0

11

Storm написал(а):

Нет не в них, там начинался мой стаж в ЛА2) Просто бегали и учились играть, в своем клане)

понятно) просто у меня там тоже был знакомый и тоже шторм) вот и подумалможет это ты)

0

12

Отписал в другой теме.

0

13

даже не знаю что сказать, пока по теме нейтрален

Storm написал(а):

ам начинался мой стаж в ЛА2)

мой тоже)))

0

14

KOHCyJI написал(а):

даже не знаю что сказать, пока по теме нейтрален
Storm написал(а):

ам начинался мой стаж в ЛА2)

мой тоже)))

Мой тоже. Эх ностальгия. Ток там стояли еще 3е хронники и серв был х1 вроде, но тогда я в этом мало что понимал ;).

По теме не против.

0

15

на дарксайде тоже играл в нубстве. правда совсем чуть-чуть. От туда клан Панишеры, они еще на ВВ были. Один из них мну и притащил в Ла. Когда я играл - уже х2 был и 4-е хроники. Примерно тогда Рико начудил и забанил часть топ кланов. Тогда небольшой провал был у серва :)
з.ы. Сань, перенеси ностальгию куданить в трещалку, а то офтопим жесть

Отредактировано Sasha (2009-03-23 17:44:16)

0

16

за))

0

17

ЗА академку, в клан после 3 профы наверное, так лучше будет. Тем более что вы вдвоем с братом - пати будет.

0

18

+1

0

19

парень в академке у НРЖ. Пока мы дремлем враг(1ка) зарабатывает КРП!!!!111рас :'(
З.Ы он свско :)

0

20

http://nrj.my1.ru/forum/39-2074-1
они оказались расторопнее.

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка на вступления в клан....