Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йа Егорко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя*: Егор! Звучит гордо, не правда ли?)
2. Реальный возраст*:19
3. Место проживания*: Столица Мать ее) Москва кароче)
4. Ник персонажа*:SaintRetribution
5. Профессия*:Робин Гуд. Помошник Бедных и угнетатель буржуев. Проще Saggitarius
6. Уровень*:77-78 Колеблется в общем)
7. Экипировка*:Мж лайт и драк+1 с са) Тат сет бижутерии) Кстати в драк бове стоит моя гордость) ЛС на пассивный уворот) 155 уворота без  бафа) (PS я же говорил НЕ нагибатор)) ах да) чуть не забыл) в данный момент впендюрено 85 файр камней))
8. Примерное кол-во часов игры в день*:3-6
9. Примерное количество часов игры в неделю*:30
10. Является ли этот персонаж основным*:Основным. Наиосновнейшим!
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:Бд 70 крафт 65 спойл 76 свс 70 пп 73 се 73(они задали основу к нагибанию всего и вся чВ чВ чВ чВ)
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:Like a Virgin
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: Skype: saintretribution  178631514 яскучаюпотебе
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*:беззззззлимит 10 мегабит туда и ровно Столькоже! РОВНО!!! обрано!
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Клуб? зачем? работа? смысл:? на работе работать надо и деньги зарабатывать, а не в картинки играть.. В общем только дома
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:Есть и то и другое
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:Положительное.... Хотя вы не поняли этого еще из моих предЫдущих 15 ответов?)
18. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Гоп тусовка. Хохляндия в лице Стаса, Кери и Андрея
19. Откуда узнали о нашем клане?*: от гоп тусы
20. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Гоп туса подсказала кому надо кланяться
21. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Могу дать, и даю свою безграничную любовь и открытое сердце. А прошу. Малого) чтобы на ганги брали))
22. Коротко о себе: Позитив)

0

2

:D  за

0

3

=) против выгнать)

0

4

Реслану работы прибавицца..... :mybb:

0

5

принят уже, заявка хоть и вызывающая чутка, но без перегиба, пазитифф реал чувствуеццо.)

0