Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ру офф

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребятки такой вопросик идет ли клан на ру офф и вообще дальнейшии действия клана...для меня это очень важно...я слышала вы сейчас пошли на серв gracia1 но на мой взгляд енто не очень разумно потому что серв открылся давно все кх и замки заняты((....Огромная просьба откликнуться на мой вопросик=)
Для тех кто еще не знает я xxxAnitAxxx теперь мой ник DarkPrincess :blush: и огромная просьба дайте плиз привилегии на сайте=))))

0

2

DarkPrincess написал(а):

все кх и замки заняты((....

плохо сайт изучаешь :) свободны ещё 3 замка да и кх ещё не все заняты

0

3

серв открылся в октябре,тоесть ему еще и 2 месяцев нету)
а на счет кх,если не сможем купить то захватим,главное желание,замок тоже захватим)

0

4

на руофф вроде кланом не собирались. Хотя некоторые подумывают туда переехать.
ну там ближе к открытию посмотрим, я думаю.
поидее там еще открытый тест должен быть, не?

0

5

Привет, Ань... А что под старым логином не заходишь???

0

6

я на збт побегал, единственное что меня напрягло это двухчасовые очереди к квестовым мобам по профе. и это ещё збт, чтож будет когда его откроют  %-)

0

7

На руофф я не пойду 98%

0

8

На ру офф клан не собирается переходить вообще. Частично мб кто-то из клана уйдет, но вряд ли весь клан

0

9

не пойду на руофф.......не хочу я на х1 кач

0

10

Веритас и Феникс с Форта уходят на Рамсхерт. Если что то приходите ). пм Gilvy

Саша, я в четверг в Павлодаре буду. Позвоню.
(с) Вадим.

Отредактировано 62tve (2008-12-02 18:52:57)

0

11

полистал заявки на форуме дежавю, ппц, они с размахом идут на руофф. Окончательно убедился, что мне там делать нечего...

0

12

На РуОфф не собирался и не пойду,  всех кто в асю стучит с данным предложением посылаю лемсом.
Друзья мои, уясните 1 простую истну, бесплатный сыр только в мышеловке.

0

13

Из бывших дримов многие собрались на руоф, если конечно меня не подводит инфа  :confused:

0

14

ksiu написал(а):

Из бывших дримов многие собрались на руоф, если конечно меня не подводит инфа

знаю ток про фикуса

0

15

На руоф уходят Ден (гномофил) с отцом, Локки, вроде депсик и лакри, тимон, персоналджесус, кержак, бомбей. Могу ошибаццо, но вроде так.

0

16

Омг:-)го го)

0

17

ksiu написал(а):

На руоф уходят Ден (гномофил) с отцом, Локки, вроде депсик и лакри, тимон, персоналджесус, кержак, бомбей. Могу ошибаццо, но вроде так.

ну ничего удивительного :)
на какой они?

0

18

Точностей и подробностей не знаю. И... фу, что за сарказм? Имхо личное дело каждого где играть. Сервак крейзи был обосран только в путь, тем не менее мы там играем и получаем удовольствие. ;)  Каждому - свое.

0

19

ksiu написал(а):

Точностей и подробностей не знаю. И... фу, что за сарказм? Имхо личное дело каждого где играть. Сервак крейзи был обосран только в путь, тем не менее мы там играем и получаем удовольствие.   Каждому - свое.

никакого сарказма. :)
просто эти люди всегда быстро и уверенной прокачивались, потому и не удивительно, что они пошли на оф :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com