Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русланчик!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наш дорогой Дес Стормчик, любименький Руслачик!! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем счастья огромного, здоровья крепкого, любви взаимной и успехов во всем!!   :jumping:

0

2

Да, Руся, с днем рождения!
Загляни хоть к нам. проверь свое детище-форум :)

0

3

Грац с апом :crazyfun: . Да давно не было видно Руса. Совсем покинул нас(

0

4

ПОАЗДРАВЛЯЮАА

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям ;) Да давно нашого админчега здесь не было,но уверен,что все у Руса нормальна ;) Желаю в дальнейшей жизни самых что ни на есть широчейнеших белых полосищь,которые все время идут одна за другой,вытесняя черные!!! :jumping:  :jumping:  :P

0

6

Я его сегодня видел в онлайне на форуме) мб он просто писать не может (с моб. заходит)

0

7

Рус, Поздравляю с Днюхой!) Желаю всего тебе наилучшего, семейного счастья, поскорее наладить жизнь на новом месте и наконец-то найти выход в интернет!  :glasses:

0

8

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
успехов тебе на новом месте!

0

9

Руся,всего тебе самого-самого!!!Будь таким какой есть.Мы тебя помним и ценим!!!

P.S>Сорь что запоздал,с инетом напряг.

0

10

Storm (20:02:49 16/11/2008)
Ну теперь можешь написать что я прочел все поздравления,и всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Угадайте от кого?))
З.Ы. возможности интерента пока нету у Руслана,только в аське иногда с мабилы воть.

Отредактировано stail (2008-11-16 21:06:09)

0

11

В таком случае передай ему, что он пиписька, раз до сих пор меня в аське не авторизовал ))))

0

12

скоро думаю он к нам присоединится)компьютер у него есть...на новом месте работу нашел....на днях с ним говорил(всем привет от него),скучает жутко он )

0

13

djbro написал(а):

скоро думаю он к нам присоединится)компьютер у него есть...на новом месте работу нашел....на днях с ним говорил(всем привет от него),скучает жутко он )

угу, тож тут недавно выцепил в асе. Грит к нам очень хочет :)

0