Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Zetrix и Zeta (Андрей и Лена)

Zetrix и Zeta (Андрей и Лена)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Андрей где вы играете с Леной я хочу к вам помогите скажите какой серв=) соскучился по ла2=) жду ответа

0

2

Жду...

0

3

скоро 4game открывают русский офф серв л2, в ближайшее время начнется тест грации, обсуждается установка рейтов х5, из проектов 4game могу выделить довольно успешный русский офф Рэйсинг Форс

0

4

Не с меня хватит офф устал платить.... я и так долго играл на оффе в WoW и подумал что того не стоит... Привет Серег=)

0

5

Sakrett написал(а):

обсуждается установка рейтов х5

что-то не слышал такого. говорили, ччто рейты полюбак оригинальные, и за денюшку х2. От куда инфа?

Mocart написал(а):

Не с меня хватит офф устал платить....

обещают в целом игру бесплатно. с платными фишками.

0

6

Привет всем!)) Это Лена.Играем потихоньку на еверморе. Но , честно говоря, тож надоело...

Отредактировано Zetrix (2008-09-11 16:19:13)

0

7

Прив прив, Лена, я там в аську Андрею написал, ответте плз)

0

8

Ура Лена ответила! Лен вы все не будете больше играть в ла2 или через немогу? а то я долго споминал  куда вы ушли... а тут вам уже и надоело=)

0

9

фигась народу понобежало :) Фсем здрасти!

0

10

Топ...топ...-)
Прива всем!

0

11

чёт Стайл мне написал - решил зайти)
Всем ку=)

0

12

Учитесь собирать народ пока я жив=) всем ку=)

0

13

Sasha написал(а):

что-то не слышал такого. говорили, ччто рейты полюбак оригинальные, и за денюшку х2. От куда инфа?

на Грации, система опыта идёт как по х4, почитай инфу о Грации!

0

14

FlameAngel написал(а):

на Грации, система опыта идёт как по х4, почитай инфу о Грации!

по сравнению с с1?

0

15

"Жизненная" Система (Vitality system)
1. Добавлениа "жизненная" система, которая может предоставлять бонусы дополнительную эксу на каче.
2. "Жизненные" очки могут быть получены при охоте на боссов/рейдбоссов, а также могут быть добавлены при длительном нахождении в городе.
3. Накопленные "жизненные" очки, относящиеся к персонажу, применяются для изменения уровня "жизненности".
4. Если при охоте на боссов/рейдбоссов, за исключением обыкновенных монстров начисляется эксп, "жизненные" очка расходуются.
5. "Жизненное" состояние чара будет отражено в окне данных.

З.Ы. 4 лвл,тобишь х4 там быстро падает...

Отредактировано stail (2008-09-16 20:28:36)

0

16

Ребят а как у вас на сервере клево или на чтото жалуетесь...? я смотрю там не много народу...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Zetrix и Zeta (Андрей и Лена)