Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TK-SteelDragon

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка на вступление в клан на сервере Форт=)
1. Имя*: Никита
2. Реальный возраст*: полных 25 лет
3. Место проживания*: Санкт-Петербург, Россия
4. Ник персонажа*: SteelDragon
5. Профессия*: elven knight
6. Уровень*: 33
7. Экипировка*: брига без шляпы, елвен бижа, шадоу копиё/меч.
8. Примерное кол-во часов игры в день*: 20.00-24.00(02.00) по мск.
9. Примерное количество часов игры в неделю*:20+
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: MrSE, so, 32лвл, помогает мну кач.
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: Silver Hunters, 3 дня в академии. Клан ушёл с сервака громко хлопнов дверью.
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: электронка, ПМ на форуме Форта или КИССА.
14. Тариф подключения к интернету: "клик+" месяца полтора будет, затем унлим.
от количества входящего/исходящего трафика.*: на траф побоку, 20 копеек за метр( с абоненткой 10р в день ).
15. Место подключения к интернету: мобилко.
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: с появлением унлим.
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: зачемятельное, могу одаривать замедлялками, корнями и обожаю агрить.
16. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: близко знакомых нет=)
17. Откуда узнали о нашем клане?*: =)  играл год на l2open. Buka4y FR74 клан Elders.
18. Почему вы выбрали именно наш клан?*: так складываются обстоятельства.
19. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: активного ТК, стремящегося к 3й професии. Думаю что в пати со мной не придётся никого ресать.
20. Коротко о себе: 7дней на сервере. Хочу всерьёз и надолго зависнуть на одном серве и в одном клане. При этом целенаправленно прокачиваю ТК^^.
Спрашивайте что интересно- расскажу=) Обычно я больше всего описываю в заявке, но сёдня мой моральный дух слегка уронен уродским поведением моего бывшего аж 3 дня клана в Гиране.

Отредактировано SteelDragon (2008-08-23 01:53:18)

0

2

я за, вот тока за ТК осилишь ли? доживают единицы до 3 профы)
З.Ы. академия фул щас... нада будет освободить места

0

3

приму вечером или завтра вечером после штрафа

0

4

Дотяну-дотяну=) Я вообще люблю играть за редких персонажей. И твинководства не люблю=)
зы: воскресенье днём напишу какомунить мемберу в приват=) Upd_lvl: 35+36...скоро профы...две :crazyfun:
зы2: 5 минут назад не удержался купил рец кеша(100%) за 200к- халяважжж. Хочется поделиться приятной новостью...кеш красивый- люблю красивые мечи.

0

5

Прошу прощения, за скорополительный выход из клана. Это связано с тем, что я прекращаю играть на сервере форт. Причина: в том, что это сервер "для своих", своим тут хорошо и уютно=) как на форуме так и в игре. Найдите (если сможете, и не боитесь испачкаться в говне), мою тему на форуме форта- она перемещена во флуд, так как даже админ там флудил.
Когда пришёл на форум, то увидел как админ легко и просто решает проблемы( прикреплённые темки ).
Имхо, тот красивый админ, что в рекламе всё решил бы просто. Бан за оскорбления( впрочем их столько было, что ему бананов нехватит ), но хотябы тупо ПОТЕРЕТЬ ОТВЕТЫ, в которых фразы присутствуют "российские мудаки", "русское неграмотное быдло"...ведь по его собственному высказыванию ответы, в которых кто-то-там обсирает Казахстан, ОН ПОТЁР. ( это он мну доказал, что типо не просто так КЗмены на Русов попёрли... русские Казахстан деревней обозвали...пипец расстройство...но он даже это потёр- некрасиво. Зато "русские мудаки"- нормально и красиво на форуме смотриццо).

Отредактировано SteelDragon (2008-08-25 16:40:32)

0

6

особо сильно не вчитывался, но в кратце мне как то пофиг на мнение 10 летнего паренька которому родители разрешили в компутер поиграть

0

7

да еще и не понятно из темы с чего вдруг такие приперательства начались. От контекста сильно зависит смысл этих фраз.

0

8

Просто флудерасты налетели и всё зафлудили, а я наверное зря отвечал( точнее точно зря ). Просто хотелось, чтобы админ высказался по этому поводу и он высказался: "я оказался националистом ^^" (видимо оттого, что вынул какашку и всем показал) Никого банить админ не стал, но самое интересное, что своим последним сообщением вынес указ: "к слову матерну прибавлять название страны низя, а нето банан." И что ему помешало сразу наказать виновных? Не люблю несправедливость, особенно когда не могу с ней ничего поделать=) Налицо предвзятое отношение, ведь ругательства в сторону KZ он с форума потёр...их там попросту нет=) Начинаю верить в "многочисленные баны низачто" в сторону SH =).
зы: денег на мобилу положу сегодня-завтра и скину в КХ вальгальный рец( если кикнуть успели, то имя в студию, кому отдать=) ).

зы2: от какого-такого контекста?????????????
если хочешь сказать человеку, что он мудак или быдло так и пишешь:"Ты быдло!" А если при этом добавляется "российское(ий)", то это предмет для размышлений! Никаких сомнений в "контекстах" не может быть, извиняюсь.

Отредактировано SteelDragon (2008-09-01 10:10:01)

0