Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой как хочу....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя*:Cерега
2. Реальный возраст*:22
3. Место проживания*:Казахстан
4. Ник персонажа*:megaline,так как любимый ник(unkind) занят
5. Профессия*:елвин визард))) есчо пока)))
6. Уровень*:35
7. Экипировка*: можно промолчу)
8. Примерное кол-во часов игры в день*:от 1 до 10 всегда по разному
9. Примерное количество часов игры в неделю*:~зависит от работы
10. Является ли этот персонаж основным*:да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:-
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*:-
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 489-990-539
14. Тариф подключения к интернету: анлимит
от количества входящего/исходящего трафика.*:хз...
15. Место подключения к интернету: дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*:ТС нет но по мойму это не проблема) а скайп есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:ОЧЕНЬ люблю воевать с варами
16. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:есть)
17. Откуда узнали о нашем клане?*:был в нем,только на другом серве
18. Почему вы выбрали именно наш клан?*:потому что в нем хорошие люди с кем можно не только тупо мочить мобов,но еще и душевно общатцо
19. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:что понадобится и что будет в моих силах,то и дам))
20. Коротко о себе:даже незнаю чО писать

0

2

Серега написал(а):

ник(unkind) занят

У соалли вроде ПП с таким ником=)

От бро чтота слышал, что с форта..
Если чё мона чара подобрать...
Отпишитесь знакомые кароч+)

0

3

Серега написал(а):

. Уровень*:35

Очень мал так что пока против

0

4

Знаю чела :) Действительно был в клане KISSA, на Казахстанском серве.:)
Когда у РуНетом были траблы, создали клан там. Надо отметить что пошумели мы там тоже неплохо  :D

0

5

очень и очень маленький левел

0

6

Угу, так что ЗАДРОТСТВУЙ Серега, качайся! :)

0

7

ужс)сегодня утром писал заявку 35лвл...а в обед он уже 41 был и вроде со второй профой)))я по качу тут явно отдыхаю...))) :cool:
а по теме За....тока реал немного над подкачаться а так чел норм и задрот каких нам не хватает....
так что вперед Серега...жми) :crazy:

0

8

djbro написал(а):

а по теме За....тока реал немного над подкачаться а так чел норм и задрот каких нам не хватает....

У нас полно чаров хайлвл, которыми никто не играет.Если чел норм, можно отдать чара, пусть играет.

0

9

Zeta написал(а):

У нас полно чаров хайлвл, которыми никто не играет.Если чел норм, можно отдать чара, пусть играет.

оффтоп
Можно взять чара в клан - пускай качается - развивается. А на мероприятие - давать чара который нужен в данный момент клану.
В игре бывает разное - не думаю что если мембер захочет выйти из клана - ему оставят доверенного чара. А он ведь потратит на него уйму времени\ресурсов.
На примере своего клана: MOPSIK - профукал шмот (как-неважно), забрали чара -сменили пароли. Теперь бегает нубом в уши жужжит всему клану.

ИМХО - есть над чем подумать.

0

10

у нас немножко все подругому)
прикинем что есть, мб реал выделим чара. у мну хавк был где-то . 75 или 76 лвл

0

11

DEMOris
Зло вроде 75, ешё был ФР (что у нас редкость) - я про Шкерика...
Своих вродеб раздал... свс64 и 66, сх67 - остались, фигня.. но у Стайла шас окном Лордок и ешё СвС (вовы.. 74-75 вроде)

0

12

если нужна будет помощ,то я только ЗА! а так конечно бы хотелось самому прокачать перса ибо не будет интереса к игре...

0

13

Если есть знакомые в клане и человек хороший, то можно пока помочь шмотом-бижей, сапорта мож какого подкинуть (он ща упрется и тормознется в каче без своих сапортов). Подрастет - заберем в клан. Я за, кадры решают...

0

14

по теме за в процессе игры познакомимся)

0

15

Ну в игре видела не раз(на Казахстанском серве), вроде по нуждам клана норм отзывался всегда...( точно сказать не могу , на Казахстанском серве не гамала,осталась верна нашему :blush: )
Сергей, если какая помощь нужна, в плане шмота и бижи, ображайся, помогу без разговоров, чем смогу конечно...
А так почему бы парня не взять во второй состав? Правда слышала, что у втрого состава вары теперь есть,а он малой..обижать будут...
Вопрос:Казасхстан - где именно?

0

16

я с Тараза)

0

17

против

0

18

за. во 2-ой

0