Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » помогите подобрать планшетник

помогите подобрать планшетник

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

та.. вы ниочень . xD

0

22

с планшетником-то определился?

0

23

боюсь он в шоке....  xD

0

24

нет , я хз что брать

0

25

а для чего он тебе  ?

0

26

для развличений :D убивания времени на работе , что бы жену занять чем нить когда за компом играю :DDD

0

27

тогда важен внешний вид больше чем рабочие качества.
гэлакси или айпад...там посмотри по комплекту приложений....

0

28

ай пад я бы лично не советовал точно .   это же Эйпл ....    деньги в никуда .   (чисто мое мнение) . переплата за бренд не более того.    практически все даже не практически а все у них платное....    если у самсунга все можно скачать на халяву ...как мы все любим...то у ай пада ....  увы.  (нууу кроме исключений искать решения..аля кряки и т.д и т.п ...  кому нужен такой лишний геморой? )

но у них проц мега крутой )      Он не оправдывает себя как устроййство ( если конечно тут остались здравые люди ..и понимают все)   Это просто красивая игрушка .   ( не знаю именно какой там самый новый айпад ...  я чисто про апад 3 писал сейчас.    но это яблоко и тут все понятно)

пс еще он ахерено нагревается....  в 4 тоже не исправили это....     стремно однако. )

Отредактировано Neon4ik (2012-12-30 00:14:42)

0

29

Deffka написал(а):

для развличений  убивания времени на работе

можеш в обще не парится .  от 8к  до 12     ,  с головой хватит .  жАлеть точно не будеш .   

и в обще не ленись...съезди где у вас там продают да посмотри хотя бы.   (для начало) .   Кароче окончательный мой вердикт ... мое голосование...так сказать...за самсунг . гелекси ... с ним знаком ,  без косяков ,  грамотно ,     не прогодаеш...(  бросается на глаза сразу же ) .  качесво изображения  оч крутое. да и характеристики не уступают .

ну можеш рассмотреть еще вариант флипа...выглядит тоже достойно довольно ( я просто не сталкивался с ним ..а он им пользуется ,так что тоже можно прислушаться) . вот.

0

30

я себе вот такую хрень приобрел

Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb

доволен

0

31

Леха галакси пад 2 10'' с 3г+wi-fi я своей вчера купил)))) сидит за ним уже сутки и не трогаит мой компик))).  Ну а так я его облазил норм планшет и быстр. В велкоме купил со скидкой за 5.7млн.

0

32

видел я егов велкоме :D

0

33

ну че там?

0

34

так....по всему видно, чо Хул перекупил....http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

35

так и что?

0

36

ничего все же решил что он мне не надо :D хороший планшет стоит как и хороший ноут , лучше уж ноут наверно ))

0

37

хороший ноут стоит больше , хорошего планшетника ).  хотя у каждого слово * хороший* звучит по свойму) . приоритеты xD

0

38

мне ноут игравой не надо ) у меня комп есть

0

39

мне надо)))

0

40

у тебя муж есть )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » помогите подобрать планшетник