Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » помогите подобрать планшетник

помогите подобрать планшетник

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

так как я в них не бум бум , может кто нить поможет подобрать планшет нормальный де нить до 500 вечно зеленых..

0

2

за такую цену не прогодаеш .  в любом случае.  самсунг гэлаксис - как безпроигрышный вариант.

0

3

дак там же миллион всякой уйни, что нужно что не нужно... какая операционка лучше ? стоит ли обращать внимание на оперативку и проц как скажем в компах ....

0

4

массовая истирия по планшетам? самсунг гэлэкси таб 2 без 3ж силвер
там вроде сейчас на всех андроид 4,только на айпэдах макос стоит
на андроид 4 все проги можна найти в инете бесплатно,на айпэдах вроде как все лицензионое только

Отредактировано Dpakyla (2012-12-24 10:50:31)

0

5

они там все примерно одинаовые...  как я и писал выше не прогадаеш.

да да.андройд 4 ,они все сейчас.   проц  озу  там стандарты ...   1000 мгц  512 мб озу.   

более подробную консультацию получиш при покупке  ( те пасаны там все скажут .)     я сегодня заходил  ...фейсом щелкал в этом отделе xD   за 12к достойный видел .     кароче ты главное не паникуй.  как пример : http://www.tehnosila.ru/catalog/kompjut … y/-/80431/

тем более там сам можеш его пощюпать полазить ..опробовать (кароче тест драйв задать ему) .  возьмеш 2 к примеру себе...   какие понравятся...на одном полазиеш..на другом полазиеш....там уже душа сама ляжет к нужному. )

Отредактировано Neon4ik (2012-12-24 17:42:59)

0

6

в интернет магазине баксов на 70 будет дешевле,только надо уже сразу знать что покупать,тоесть выбрать до этого)

Отредактировано Dpakyla (2012-12-24 20:01:31)

0

7

я хочу 10" по деагонали....а кроме андройда есть еще видвоуз и какое то iOS...
и чего без 3g а нет как ?

0

8

вай фай инет,гэлэкси таб 2 10,1 дюйма,ios вроде как на эплах всех стоит

0

9

Deffka написал(а):

и чего без 3g

ты о каком?  если о том что я показал то там есть 3g     + usb   можеш свой инет подрубить какой захочеш .  (мтс билайн мегафон и т.д) .

пс  андройд самая нормальная платформа .  проверенная стократно и т.д .

Отредактировано Neon4ik (2012-12-25 01:19:17)

0

10

я те говорю сходи в магазин ...потрогаеш пощупаеш и т.д .   

Deffka написал(а):

видвоуз и какое то iOS

я считаю это для любителей парну"и (с)  я надюсь вы понимаете о чем я ^^ .

Кароче. я завтро собираюсь ехать за столом ,   если все получится будет время...зайду в эльдорадо ,  погляжу планшетник который мне понравился ...про который консультировался....запомню как называется  ,выложу ссылку.      (эт если все норм будет) .

и главный вопрос.  который ты должен сам себе задать...для чего он тебе?  что ты планируеш с ним делать (как использовать в каких целях)   .  Есть он тебе надо тупо  там в инет залезть фильм посмотреть  в соц сети поторчать  .  то можно еще и с экономить (тот что я тебе показал)  он будет просто шикарен для этого . и скажем так не нужен . с этим чуть больше возможностей прибавиться

в целом...  они все не сильно отличаются , простыми словами...для *обычного человека* которому не нужен всякий геморой и т.д   можно даже остановиться на нем. ну или подобие смотреть (вдруг не нравиться дизайн ^^ ы ) .

Отредактировано Neon4ik (2012-12-25 01:33:17)

0

11

Всем привет, а я купил себе на дня китайца сделанного в России под "брендом" ДНС всего за 8200 рубчиков русских,Вот он. Наслаждаюсь) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

ЗЫ нуи по тестам AnTuTu он обгонят ващи гелакси табы 2))) и не стоит 15к рублей

Отредактировано Flipper (2012-12-25 10:22:56)

0

12

где подвох?

хз я эту фирму не знаю .    )

характеристики у него подозрительные...   за такую сумму. )

пс. ты ввел в заблуждение пасана.  имхо xD

Отредактировано Neon4ik (2012-12-25 12:57:12)

0

13

=) Тут подвох только 1, как и писал китайский планшет собраный в России, около 30% брака, я вот с выбирая прям в магазине забраковал сразу 2, 3 мне понравился все работало. Его основной недостаток битые пикселя в матрице остального нет, надо сразу матрицу проверять(что я собственно и делал). Планшет шустр до безумия. громко поет  если смотреть кино не через гарнитуру.. живет при нормальном юзанье около суток (не выпуская из рук). У меня стоит подсветка экрана на минимуме (очь яркий) углы обзора шикарнейшие.
Вот так.. а за Бренд платить я не собираюсь.http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

14

:tired:
я кароче счас еще в большем замешательстве

Отредактировано Deffka (2012-12-25 16:18:03)

0

15

кароче дарк вопрос не в тему. де дем ) дома? срочно надо ответ.

0

16

кароче мы завтро в 8 в минск выезжаем утра .  ну не в сам ... до аэропорта .  если вы там живы все норм...все на местах...завтро подвалим в Могилев .   в общем отпишись че там да как. xD  что б заранее знать . (9107205803) если тут кто нить очнется xD

Отредактировано Neon4ik (2012-12-26 06:39:58)

0

17

мы да дома завтра подваливайте , если че мы вас встретим
+375293102899 дема номер
+375447512620 мой

Отредактировано Deffka (2012-12-26 21:10:48)

0

18

блин де вы были тогда.  ...   Теперь я хз когда  даже(

0

19

Стасег вы уг(

0

20

гы , эт вы де были.. мы то на месте были ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » помогите подобрать планшетник