Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Доброго времени суток вам !

Доброго времени суток вам !

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет ! Может кто меня помнит, играл с вами еще на ц4 х4 названия серва не помню! Но прошло очень много лет) Так я уже научился ирать знаю многое о л2 , сейчас я играю на интерлюде OVERHIT.Su . И вот захотел создать клан . не просто клан а попробывать возрадить легендарный клан  KISSA! И поэтому пишу вам сюда, узнать играет ли этот клан еще где либо, есть ли старые игроки тут ли DEMORIS? И могу ли я взять название этого клана? если кто то с клана будет против того что я сплагиатил я безкомпромистно удалю свой клан. Надеюсь на одекватный ответ от всего состава!
p/s REDxBARON кармиан бой=)

0

2

привет. не знаю тебя.

0

3

Если честно, то тоже не помню на опене тебя )
Сейчас с клана играет только 1 пачка на астериусе х7. На интерлюд этот скорее всего никто не пойдет, а название клана, я думаю можешь оставить, ничего в этом плохого нет.

0

4

а я думаю пахнет криминалом. я в замешательстве. шожебудет.  Я уже стар в этих делах.  Клянешся ли ты ... что не опозориш могучий титул ... переходящий из поколения в поколения. Да не опуститься твоя рука до  всемогущего разрушения  всея легенды клана.!   Нужно еще обряд же провести... :D .

пс.  кароче плохая идея.  45% от приболи мне в карман и мы договаримся. :РРР

пс 2 .  кароче хз. я тебя не знаю:(

пс 3.  жуга ped  ^^

Отредактировано Neon4ik (2012-12-18 18:18:31)

+1

5

привет
сначало надо определиться что ты имеешь ввиду под возродить?
ту славу и достижения которые были у клана на пике развития? ну скажем так они все были уже после х4(там они только начинались с формирования костяка тех кому не все равно)и думаю уже врятли когда эти достижения будут побиты,потому как собрать то количество людей и их хороший онлайн это "фантастика"
а если ты хочешь возродить какието традиции или взгляды на игру которые тебе понравились,то смысл есть только если хотя бы ты собирешь кп из тех кто играл в клане,а если ты будешь один то легче создать свой клан и позаимствовать чтото хорошее из прошлого для его развития

Отредактировано Dpakyla (2012-12-18 21:15:30)

0

6

старый клан не возрадить

0

7

R.I.P .   То что было то прошло .   как говориться старость не радость....    да и в обще лучше не начинай в л2...  это уже Богом забытая игра.     Вот дело то Ахринейдж...(скоро ОТБ^^  это тот самый тип который л2 делал).    КАк тут сказали выше ...пасаны на астериусе играют..  присоединяйся к ним...  мож место найдется.     ЕЩе в ВоТ играют думаю люди...   

Мы как отрекшиеся...   без Босса ...     Грабим Воруем..убиваем и т.д...    ^^  каждый по себе. =)

0

8

Deffka написал(а):

старый клан не возрадить

всех на пенсию отослали.       xD .     много дров все наломали. ^^ .   

пс.  все пе ды. D

Вот знаете...ладно..хватит дурачиться.    Дело в том что....ммм..не зря говорят мммм..самое трудное это начать . (не важно где и что начать) .  Но это реально самое трудное.     Но если начать  в данном случае  л2 .... ммм...   кароче я думаю...  просто это игра затягивает...и все бояться попробовать  вновь ощутить мой флуд в клан чате АХАХАХА! DDDDDD ыыы...

да и возраст уже не тот...семья дети...сами понимаете...   

но здесь есть одна лазейка....  *ЗиМА*  ..    а где Дем..давно не видел его....пасаны как он там поживает то...  привет ему передовайте.:).

Отредактировано Neon4ik (2012-12-18 23:52:35)

0

9

Дем работает и потиху фармит асасин крид 3 ;))))

0

10

Стас твои дилеры наверно только на тебе уже на дачу и тачку накопилиhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

11

HooligaNO написал(а):

Дем работает и потиху фармит асасин крид 3

аааа)  АС3 нарм).

Dpakyla написал(а):

Стас твои дилеры наверно только на тебе уже на дачу и тачку накопили

не)  ты ошибаешся :)

0

12

неужели уже на депутатский мандат накопили?)

0

13

Надо же вы до сих пор в линюшку играете?)))

0

14

Здарова.)  все спортом занимаются...  л2 никто не шпилит .  вроде как... )

тебя сюда каким ветром занесло?)))

0

15

Сам хз))) Вот дай думаю зайду)

0

16

значит попутным)   соскучился ?)_)) :D

0

17

Конечно, вспоминается иногда)))

+1

18

Would acquire advertising from your or another blog. My banking details for communication: Instagrаm: @smm__auto

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Для всех... » Доброго времени суток вам !