Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разборы палеты.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Илья написал(а):

они во многих городах, не только в москве) видел на ютубе очень даже опасные случаи, где один из этих стопхамовцев сел в машину их и тот газанул

это по телеку крутили ...видео было как показуха (ну зарание спланированое.. и там фейковый стопхам был . Его потом на телевидение пригласили...бла бла бла.. я так и не понял че он хотел доказать... xD . Типа Убить?  ога... машина заснята ,номера засняты и т.д...кароче чуть прощитался чел .

в обще всю байду эту по РЕН-ТВ показывают... они к ним относятся типа...

Главное что есть занятие! как время убить.... каждому свое)

Отредактировано Neon4ik (2012-09-07 23:35:15)

0

22

я ток не понимаю в чем у них пиар ? они что в призеденты целят ? эт у них такая предвыборная агитация , мол " Уберем хамов с дорог"

0

23

это как гринпис , или там тож пиар?      я паходу в пиаре ваше не шарю...

0

24

Deffka написал(а):

я ток не понимаю в чем у них пиар ? они что в призеденты целят ? эт у них такая предвыборная агитация , мол " Уберем хамов с дорог"

пиар в смысле "смотрите какие мы смелые и класные" никого не боимся клеим всяким мразям наклейки на стекло

Neon4ik написал(а):

это как гринпис , или там тож пиар?      я паходу в пиаре ваше не шарю...

не шариш пАходу ) грин пис - люди которые создали организацию по борьбе за экологию и т.д. они нихера не контачат с политиками и призедентами. ни пожертвований никакой финансово-полит связи и руки не жмут чиновникам. вообще даже глядя на их агитации и всевозможные митинги нет такого осадка как после этой простите шпаны на улицах которая чтото клеит )
неприменно разница между ними есть. наверно в первую очередь в том что первые стараются глобально решать проблему. и решать те проблемы которые действительно заслуживают внимания, а вторые просто играют в инспекторов гаджетов и держат семером одного таджика чтоб тот не достал пистолет ) особенно нравится ихние вставки мувимэйкера наподобии рэп-гитлера и т.д. (это так проффесионально) да галимый пиарhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
ну это моё мнение. может быть они мне просто неприятны . может я просто сам буду парковаться на второй полосе и также слать их ... ну каждому своё

Отредактировано Muse (2012-09-08 02:56:01)

0

25

Muse написал(а):

не шариш пАходу ) грин пис - люди которые создали организацию по борьбе за экологию и т.д. они нихера не контачат с политиками и призедентами. ни пожертвований никакой финансово-полит связи и руки не жмут чиновникам. вообще даже глядя на их агитации и всевозможные митинги нет такого осадка как после этой простите шпаны на улицах которая чтото клеит )
неприменно разница между ними есть. наверно в первую очередь в том что первые стараются глобально решать проблему. и решать те проблемы которые действительно заслуживают внимания, а вторые просто играют в инспекторов гаджетов и держат семером одного таджика чтоб тот не достал пистолет )

Как бы и у ГринПиса тоже разные методы есть, то под выстрел гарпуна лезут, то под движущийся поезд или судно, то сети режут и т.д. Да и пожертвования они с радостью принимают и руки политикам жмут... Просто организация огромна, соответственно и разные методы работы, где то митинг, где то агитация, а где то под поезд или корабль. Случай был в Германии ехали как то на машине по дороге, за городом, проселочная такая дорога, никто вроде не обгонял, да и на встречу не ехал, в один момент останавливает нас их патруль, представляется, вручает квитанцию на оплату штрафа и уходит... Мы а ахере... Водила водички из бутыля попил на ходу...
А по теме, будет каждый 2й за порядком следить, глядишь и движение норм станет. Как правило 1го оленя на дороге хватает, что бы создать пробку, в небольших городах это четко видно, ну а если в Москве за рулем олени, то и результат соответствующий.

0

26

Muse написал(а):

не шариш пАходу ) грин пис - люди которые создали организацию по борьбе за экологию и т.д. они нихера не контачат с политиками и призедентами. ни пожертвований никакой финансово-полит связи и руки не жмут чиновникам

Free1X написал(а):

Как бы и у ГринПиса тоже разные методы есть, то под выстрел гарпуна лезут, то под движущийся поезд или судно, то сети режут и т.д. Да и пожертвования они с радостью принимают и руки политикам жмут...

Так и все таки ... Получается  что те пиарят ,что эти пиарят , но в любом случаи они делают полезное дело для общество.  )              (а и как говорит типа лидер стопХам,  на рейд выхдит от 60 человек, просто в кадр не попадают.) Так что Ночью или днем увидите движущаю талпу передавайте привет пасанам xD

Отредактировано Neon4ik (2012-09-08 11:54:58)

0

27

сколько людей - столько и мнений :) может быть и полезное дело. наверно пока не стану водителем - не пойму.

Free1X написал(а):

Да и пожертвования они с радостью принимают и руки политикам жмут...

мб и жмут когда политики что то делают на пользу организации и природы. но насколько мне известно - то политика организации включает в себя то , чтоб не принимать никаких пожертвований от представителей государства. тоько собственные средства дорброжелателей и членов организации

0

28

видео ролики Тесака смотрю, он ровно угарает )))

П.С. Москва адский город. )

0

29

С этим не поспорить, с радостью бы свалил отсюда

0

30

никогда не поехал бы туда жить xD

0

31

не нравится вся это движуха там.... такое чувство возникает что нет мест где можно просто посидеть в тишине так сказать отдохнуть! но я думаю они есть просто мне не известны......  пс тож не нравится Москва.       но мы ниче не можем с этим поделать так сказать...по этому *чем богаты тем и рады* . в любом случае всем Мир. Без агров и т.д .

0

32

а мне придется в январе походу туда на 2 недели запиливаться :(

0

33

да ты не переживай!  2 недели пролетят быстро! ))

0

34

Neon4ik написал(а):

не нравится вся это движуха там.... такое чувство возникает что нет мест где можно просто посидеть в тишине так сказать отдохнуть!

Это да, тут все бегают, торопятся ) город-вампир, энергию высасывает капитально )

0

35

Klint написал(а):

а мне придется в январе походу туда на 2 недели запиливаться

табака привези

0

36

я без табака из города не выезжаю вообще ! ))
я даже за границу со своим ))

0

37

дилер табака ?  :D

0

38

Клинт табак для трубки? Какой куришь?

0

39

у меня тоже трубка. короче можеш в гости приехать. один день прибывания - 1 грамм

0

40

через неделю это уже крупная партия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com