Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разборы палеты.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Че смотрит кто ?! xD

Отредактировано Neon4ik (2012-09-05 11:42:16)

0

2

Посмотрел один раз, показалось, что они полные мрази и отморозки

0

3

да не, четко все) я все видел =)

0

4

пасаны ваще молодцы... имхо!.

столько дерзких лиц что пздц..через одного *пуп Земли*   Москва хули... :Р

Отредактировано Neon4ik (2012-09-06 20:47:49)

0

5

Ребята молодцы , они не боятся подставить свое лицо и показывают как много дерьма в мск. особенно бесят эти черные морды кавказкой национальности каторые думают что они самые крутые

0

6

Они провоцируют, логично что идет агрессия

0

7

JugaDor написал(а):

Они провоцируют, логично что идет агрессия

я хз как ты смотрел...но вроде они все по факту говорят ...  аля не твой ряд... бла бла бла...перестройся или наклеим наклейку... следовательно... человек либо включает свои понты...  начиная выходить из машины и доказывая что якобы он прав (но он же грубо нарушает правила ДД) ...  или я как то не так смотрю...

да и как сказал Дарк...  не очкуют никого, ...  я даже инцидент смотрел на 5 канале показывали...(тут кстате есть этот фрагмент , когда  они снимают женщину ... а она говорит что ноги им переломает , вызывает своего сына который там приезжает на тру тачиле...ну видели вообщем) Так вот  из за ее вы;%:?*бона ,  ее мужа лешили работы , а он там чеченский хер был..в нехеровой должности ...     (но эт все понятно в принцепи...комерчиский ход что бы не было скандала между Рашен и Чечней) ..и бла бла бла.... кароче справедливость она все равно присутсвует )

Отредактировано Neon4ik (2012-09-07 01:14:06)

0

8

У нас бы в РБ никто бы не решился так поступать на камеру , даже самые высокопоставленные чиновники. Бацька усех пакарае :D

0

9

)))))

по теме : http://cs309921.userapi.com/v309921180/3cee/fQKGm1SoGso.jpg

Отредактировано Neon4ik (2012-09-07 13:18:51)

0

10

они что самоутверждаются так ?
ну да есть уроды на дарогах. вообще есть уроды. рф - не исключение. вывести из себя 10 человек, когда на дарогах их сотни тысяч - глупо , темболее что есть вероятность закончить сьемки очередной сцены с дыркой в голове.
спасибо ребятам , развлекли ютуб , но особой пользы обществу тут нет

Neon4ik написал(а):

ее мужа лешили работы , а он там чеченский хер был..в нехеровой должности ...     (но эт все понятно в принцепи...комерчиский ход что бы не было скандала между Рашен и Чечней) ..и бла бла бла.... кароче справедливость она все равно присутсвует )

какая справедливость. люди с такими машинами даже без работы без денег не остануться. да и врятле чеченское братство оставило бы его на обочине. просто будет в тени работать. а то что потом возможно могли бы сделать с этими "бравыми" ребятами - вообще страшно подумать. дай бог чтоб им действительно не переломали ноги

Отредактировано Muse (2012-09-07 13:44:29)

0

11

Покатайтесь по москве не нарушая и паркуясь только в положенных местах, посмотрю на вас потом)

0

12

Muse написал(а):

темболее что есть вероятность закончить сьемки очередной сцены с дыркой в голове.

по этому мы постим ,комментируем все.   Ну а они не боятся , снимают и т.д .  И на сколько бы не былчеловек *невменяемый*  так сказать пулю в голову пускать из за наклейки ... я думаю ни кто так не отважется...( не важно какие при этом связи)   А так припугнуть че..   Но в любом случае они не очкуют .. ребята добиваются того что в итоге ...*нарушитель уезжает* .

Muse написал(а):

. а то что потом возможно могли бы сделать с этими "бравыми" ребятами - вообще страшно подумать

ничего обсалютно. все в кдре ,трансляция на всю страну *дети ютуба* бла бла бла. Другими словами это паливо.  100 чечен хочеш?!(с) 

ну и конечно отрицать я не стану что да...*другая группа* может  так сказть уничтожить их...   но ты просто сам вдумайся...ради чего руки марать ?  Это обычное движение...

JugaDor написал(а):

Покатайтесь по москве не нарушая и паркуясь только в положенных местах, посмотрю на вас потом)

Знаеш я не житель Москвы , но когда мы ездили на машине в нее...  то это был просто пздц... правила вообще не существуют не для кого , как хочу так и еду.  Менты? да менты зажратые для них эт уже не приступление...бабоса мало получит за это...   У нас такого нету , менты еще не зажрались..и еб№;%:ут за всю херню на дороге.

эти видосы говорят только о том что ... Одни БОГИ в Москве живут .. которым на все по х..  )  Собсвенно какое правительство такая и страна...эт печально , но мне ваще по х...  :D   Видос запустил ,поглядел, про себя сказал пасаны респект и уважуха. Что бы не расслаблялись.

0

13

Не боги, просто тут либо тебя зажмут и забыдлят, либо ты начнешь делать так же.
"Ежедневно на дороги Москвы одновременно выезжают 500-700 тысяч автомобилей, тогда как для движения без пробок их число не должно превышать 300-400 тысяч штук." Это как бы не маленькие цифры. И если хочешь успеть куда-то доехать, то ничего другого не остается

0

14

У нас город небольшой и тоже бывают пробки , но никто не станет порковаться в 2 ряда или ехать по встречке, мб бояться а мб это просто культура вождения.
А всяких нарушитилей парковок во дворах( типа на газон или прям около подъезда) я предупрежу сначала , положив керпич на капот. второй раз я положу керпич в салон , через лобовое стекло. с высоты 9го этажа

0

15

Либо ставишь машину например на тротуар, либо в квартале от твоего дома. Либо на дорогу, правда вот стоило так поставить, как в машину тут же влетели. Лучше уж на тротуар..

0

16

Я согласен, что всему есть предел, и что совсем уж быдло нужно наказывать, но в некоторых сюжетах они цепляются к более-менее нормальным. И когда какие-то сосунки тебе говорят, либо переставь машину, либо мы тебе наклеим херню на стекло, то реакция возникает вполне логичная даже у адекватного нормального человека. Сложно припарковаться в москве, так можно два часа место искать и не найти, но зато все по правилам

+1

17

JugaDor написал(а):

И если хочешь успеть куда-то доехать, то ничего другого не остается

в этом вся и фишка что у вас *этого* не боятся водители ... мол нарушел проехал и по х.  Вообще красива... коренного москвича легко отлечить от немесного на дороги...был случай...когда после макса мы ехали домой , был выходной , собсвенно выездиз города был акуенно забит .. пробка нереальная , выезжали из москвы около 5 часов , так я столько там насмотрелся что пздц..мы тупо ржали чесно ...  Люди выежали на встречку ... ехали задним ходом (ну понятно да? типа вдруг менты и бац резко в обратку поехал ,ниче не нарушаю...якобы) ..и таких примеров моря  :D  (эт был самый запоминающийся)

JugaDor написал(а):

Сложно припарковаться в москве, так можно два часа место искать и не найти, но зато все по правилам

те видосы которые я смотрел в одном эпизоде они говорили..мол вон проедтичуть там парковка , 50р ..она *ПУСТАЯ* блеать.... пустая паркова... нет я ебану машину в 3 ряд! ну эт пздц. *Нет боязни*  правил не существует в городе имхо.

так же само город небольшой, пробки есть..в час пик и т.д ... нереально долго добиратся от точки А до точки Б . Но нету такого ... Есть только пидары которые считают...если у меня Джип значит меня должны все пропустить вперед. Но  парковак в 3 ряда нету... все четко как бэ. У нас менты не дремлят.. они чуят бабос за километр. xD ы .

и та чуть оф топну по поводу Москвы и по поводу Как проучили на дороге.:  Слушаем значит европу плюс... ну а там этот РАШ ..  звонок ...  дозвонилась Женщина , мол говорит стою в пробке бла бла бла все дела ...  И тут ее заебало видители... Она выезжает (через 2 сплошные = лишение прав) на встречку ..едит  (ну типа самая умная) И вот в далеке по встречному направлнию едут машины, ну ей конечно надо вернутся в свою линию движения (иначе ну вы поняли) ТАК вот ЕЕ /мир/ кто запускает в свой ряд ... она открывает окно начинает материть водителя который не пропускает ее..кидаться всякой хуйней в него ... орать кричать и т.д  А на радео ее не поддерживают даже...типа все правельно они делают...ну баба трубкубросила..что там было дальше я хз...  НУ вот и где Логика?   самаж блеать виновата и еще и вы;№%:?ается. :D

0

18

ПДД он один для всех . просто По№;%:уизм в стране. а так все нарм. :Р

против ваще ниче не имею как бэ...*кто как может так и дрочет* вот. а Так дискус ниче так.  прост они ж тоже не просто так... Эй Вась убери машину а то она мне вид згораживает ! нет???! тогда получи наклейку.  и самое достойное эт то что они не *выборочно* а каждому нарушевшему.  эт норм.)

Отредактировано Neon4ik (2012-09-07 14:54:31)

0

19

та обычные троли и пиарщики :)
ничго полезного не сделали зато с призедентом встретились (:

0

20

они во многих городах, не только в москве) видел на ютубе очень даже опасные случаи, где один из этих стопхамовцев сел в машину их и тот газанул, его увезли х пойми куда, продолжение хз) людям заняться нечем, вот и ходят клеят, толку от них нету, слишком много людей, и это уже вошло у многих в привыку, и нарушением не назовешь, каждый 2-ой нарушает правила)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com