Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Здарова толстомордые!

Здарова толстомордые!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Дали ссыль на этот форум, что тут мега форум о похудении, де оно ? я не вижу!

0

2

не жри после 6  будет тебе счастье. -)  забудь о хотдогах, гамбургеров и т.д.  ходи в качалочку...   в первой половине дня жри угливоды,во второй белки ,  с условием что ты ходиш на кач кач.  Трать энергию, воруй ,убивай! будь в движении ..и будет тебе счастья.  А если впадлу то  смерись с этим..ах да...еще можеш приобрести Л карнитин ,  3 раза в день хаваеш , зависет от твоего веса... если со всем плохо так сказать .... то по 2 таблеточки... (и конечно не следует забыть ..что у тебя должен быть составлен график питания,  кароче забудь о фастфудах и прочего говна .) (должен понимать ... что съев тот же Биг Мак на пример..ты на следующий день будеш  откачивать его ..считай вся тренировочка твоя будет напрасна и ничего тебе не придаст) Но спустя годик... обмен ввещест в организме начнет четко все выробатовать ... и раз в неделю можеш смело даже пиццу похавать...организм тупо его сожгет..не прибавив тебе веса и т.д )   Кароче говоря ....улавливаеш суть?

Ну а если конечно есть конкретное желание... стать даже качком...  Есть такая штука...называется Соматропин , ампула стоит 5к , но и нужен еще Инъектор , стоит 2.2к.  и по 0.1   3 раза в день , внутривенно . ( но перед его использованием лучше обратиться к Врачу , ибо с Гормоном Роста не шутят) На самом деле самая сильная штука... весь твой жир перегоняет в мышечную массу...но очень трудно достать этот припорат,  нужны либо знакомые , ну или на черном рынке брать ,так сказать но не факт что тебя не разведут . но как и говорил ранее... консультация с врачем *обязательна*   знать дозировку препората... и сколько раз в день принимать его ...  если будет перебор то...  2 самых распространеных побочных эффектов..это Рост челюсти ... (будеш как крокодил) и нехеровый рост живота.   Вообще если заинтересовался конечно ... то всю необходимую инфу ты можеш найти на просторах интернета... (правдо про него мало чего понтового скажут) но он номер 1 в бодибилдинге.

Что нибудь еще ммм?

Отредактировано Neon4ik (2012-07-01 12:28:11)

0

3

Капец, как же тебе не лень было столько писать) Мне прочитать-то лень )

0

4

) за то все что надо знать написал  :D вдруг кому нибудь из вас еще пригодится=)

Отредактировано Neon4ik (2012-07-01 13:33:07)

0

5

Да нафик препараты, здоровье только портить) Все что надо, это кросовки и вперед бегать) Каждый день в течение 3 месяцев + диета + турник и будет все что нужно

0

6

Если хочется мышцу накачать, то покупаешь гантельки и перекладину домой, и через день занимаешься, упражнений полно в интернете. 2-3 годика занятий и будет крутой рельеф. И при этом без химии и внутревенной хрени

0

7

без протеина ничего не будет... (не ну эффект будет конечно) дело в том что в пище у тебя не достаточно белка ... что бы выполнить суточную норму белка тебе надо сьесть 2 десятка яиц.  а баночка с протеином заменяет это... + там еще херня какая то....разбавляеш с молоком ... четкий напиток получается..и вот 3 раза в день его выпиваеш. ммм понимаеш к чему я иду?)

Домашние занятия это как минимум не то.(у меня не получалось , не хватает... всего основного, одими гантелями дела не зделаеш,тренажерка самое то...стимул ,мотивация и т.д)  Через день не получится  ... 48 часов надо на востонавления ,  (единсвенное ты можеш только пресс качать каждый день) вот...

Отредактировано Neon4ik (2012-07-01 17:02:48)

0

8

нео ну ты ппц , не лень же тебе было писать стока в спам теме )

0

9

:D  да я так проверял свою память все ли помню как че ))))

0

10

соблюдаешь диету ?

0

11

Neon4ik написал(а):

без протеина ничего не будет... (не ну эффект будет конечно) дело в том что в пище у тебя не достаточно белка ... что бы выполнить суточную норму белка тебе надо сьесть 2 десятка яиц.  а баночка с протеином заменяет это... + там еще херня какая то....разбавляеш с молоком ... четкий напиток получается..и вот 3 раза в день его выпиваеш. ммм понимаеш к чему я иду?)

Мой организм считает, что мне достаточно белка) Ему не плохо, он не загибается и не мучается от нехватки) я хз откуда взялась эта норма, которую нужно дополнять коктелями.

Neon4ik написал(а):

Домашние занятия это как минимум не то.(у меня не получалось , не хватает... всего основного, одими гантелями дела не зделаеш,тренажерка самое то...стимул ,мотивация и т.д)  Через день не получится  ... 48 часов надо на востонавления ,  (единсвенное ты можеш только пресс качать каждый день) вот...

Я в инете нашел упражнения на все виды мышц, которые можно сделать дома с помощью гантелек. Стимул и мотивация тут простая, либо хочешь, либо нет, какая еще мотивация нужна) То, что ты хочешь-это и есть самая лучшая мотивация) Хочешь-делаешь, не хочешь-не делаешь, тут с этим все просто. Через сутки вроде нормально, перестают болеть мышцы и кажется успевают отдохнуть. А пресс да, его каждый день раза по три можно, но это самое ужасное занятие из всех )

0

12

JugaDor написал(а):

Мой организм считает, что мне достаточно белка)

ну он важен для восстановления и роста мышечных тканей .

0

13

Neon4ik написал(а):

в первой половине дня жри угливоды,во второй белки

кеп пошутил ? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Neon4ik написал(а):

без протеина ничего не будет...

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Neon4ik написал(а):

3 раза в день его выпиваеш.

и говориш давай до свидания желудок обмен вешеств и т.д http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif
мда нео ты меня конечно всегда радуеш но сегодня ты воше заблестал http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

14

сижу на 3ех диетах , на одной не наедаюсь!!!

0

15

Deffka написал(а):

на одной не наедаюсь!!

:D

0

16

вообще вот самое норм видео , где действительно  все норм рассказано ...доступными словами о этом спорте.  Без всяких загонов и т.д

0

17

JusTAngeL написал(а):

Neon4ik написал(а):

без протеина ничего не будет...

ты так и не уловил... у тебя будет мышцы но они не будут идти в Рост ... не будут они Больше шире и т.д становиться..  так сказать у тебя масса не набирается..а протеином ты способсвуеш...у человека есть предел(развития) ..все последующее как мы привыкли называть ... *химия* для дальнейшего роста.   Все сколяется к Росту всего ...  а как у тебя может происходить Рост ,если у тебя недостаточно в организме Белка ? или ты  10 десяток яиц куяриш в сутки ... (и это только белок , скок там именно мне уже лень писать выщитовать эту херню и т.д...все в инете найти можно )  но так как ты недолекий человек...я понимаю..школьные годы и т.д...  надо отметиться,  исути ты все равно не уловил...  на пальцах объяснять не буду.  УЖ прости Малыш.

Выделил специально для тебя красным что бы еще раз прочел.. преже чем опозорится еще раз .

по поводу углеводов и белков ты опять суть не уловил ,не удивительно... все норм правдо. я понимаю твой интелект на нуле и т.д...   Пользуйся моей добратой ок .

На первом месте стоит питание...не будет правельного приема пищи ,не будет ничего . (резко но достойно понятно) . И опять прежде чем вырезать часть контекста ... убедись не лаханешся ли ты заного.

вообще мне с тобой неинтересно ... даже диалог лепить... скучный, безнадежный .

и специально для тебя  ( что б наверника)

с 5 минуты
      искал специально для тебя...будеш должен ..

0

18

не стану даже читать что ты там написала ибо тежелей мышки ты вжизне нечего не держал так что можеш хейтерить тролить ну короч как пожизне все что можеш выкладывайся на 100%
по поводу спорта мой вес 95 кг при росте 183 рабочий жим 125 кг максимальный 150 и ето до 18 лет (без всяких протеинов и прочей херни) вес боевой тоесть я занимаюсь боксом и бегаю по 20км внеделю при етом посишаю качалку 2 дня внеделю захочу подняться выше я уверен что место бега поставлю качалку и 100+кг ето дело месяца - двух(питание 5 раз вдень белки и углеводы вместе )после фразы углеводы утром белки вечером ты просто доказал еше раз что ты интернетный жук который будет верить вто что ему скажет дядя которому заплатили деньги за его текст )) опыт подсказует кеп что без углеводов твои белки некогда не усвояться отдых на котором выробатуеться енергия будет браться либо от углеводов но посколько ты наш компьютерный мачо будеш кушать только белки то она будет заберать белки а твои мышцы после работы небудут получать дозу белковых волокон (белые мышцы) и тестастерон который вырабатываеться втвоих маленьких яйцах (ну как бы ето не новость) нечего не будет стоит так что давай гл пей протеин))...
короч чтото я тут запостился что я деревне доказывать буду сиди дуй вдудку качок http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

19

JusTAngeL написал(а):

опыт подсказует кеп что без углеводов твои белки некогда не усвояться

в очередной раз понимаю твою ущербность ...   ( эм тупой вопрос...я как то не так написал?) это для тех кто в читке учавствует.... видимо этот школьник читать даже не умеет =(  все таки я был прав интелекта нет... ... ЧУвак да ты Звезда  :D

ммм самое забавное  мы переходим на тему *у кого длинее* ...ч0рт...я же не хотел тебя агрить ..сынок.очнись я хз...

п.с. Ты дурак .

п.с. 2 без обид

п.с. 3  Что и требовалось доказать.

По мойму ты уже перебераеш все подрят ...    слово*качек* доставило  :D 

в общем не задело...

давай еще... у меня есть 30мин ... ,развлекай  кароч)

Отредактировано Neon4ik (2012-07-03 16:27:33)

0

20

ясно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » Здарова толстомордые!