Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » ne fludit. na vremya. pust pacan posmotrit

ne fludit. na vremya. pust pacan posmotrit

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1

Отредактировано Muse (2011-10-27 13:51:35)

0

2

Лег долго таргеты меняет иногда)

0

3

ниочем

0

4

я хз ВааЩЕ! нет слов

http://megashara.com/blogs/post/9923/vk … afika.html

0

5

/милашка/ тебе даже в теме гда в главном посту написано "1" есть что сказать. ты вообще с земли ? :D

0

6

я не стал долго думать почему тут цыфра 1 + отредактированный пост , я решил что ты жестока опозорился и убрал от сюда * что то *  НО Я ТО знаю !!!!  что это все *ниочем*   :D

Muse написал(а):

ты вообще с земли ?

Родился я 1988 года  , на планете Земля , в год Дракона !  :D

0

7

Muse написал(а):

/милашка/

ты что то путаеш , Сама ты такая ненаглядная Стерво4ка!!!

0

8

Neon4ik написал(а):

, в год Дракона !

это тот что улитка?

0

9

Neon4ik написал(а):

я не стал долго думать почему тут цыфра 1 + отредактированный пост , я решил что ты жестока опозорился и убрал от сюда * что то *  НО Я ТО знаю !!!!  что это все *ниочем*

ты выносиш мне моск Qp

0

10

Muse написал(а):

это тот что улитка?

это тот что следующий год ,ваш КЭП!

Muse написал(а):

ты выносиш мне моск

почему то я так и думал что ты это напишеш  , все предсказуемо  :D  , съеш сникерс я хз

0

11

Neon4ik написал(а):

это тот что следующий год ,ваш КЭП!

в китае вроде улитка... это многое обьясняет Qp

0

12

Muse написал(а):

в китае вроде улитка... это многое обьясняет

ты что то путаеш  друК)  раскрой глазки что ли я хз) присмотрись внимательнее вдруг тебе это поможет хоть как то )

тем более  Восточный Китайский это разве не одно и тоже ? в плане колендарей? они все едентичны китайскому имхо )  (циклом вроде только отличаются)

и да Сорву чисто для тебя друК :

в Алма-Ате. Дракона в казахском варианте заменяет улитка , у пацанов денег на статую Дракона не хватило  сыканомили на улитке  http://uploads.ru/t/f/O/3/fO38A.jpg

очередной эпик феил я хз ,  Мус не надоело фейлится?  :D         забавно ))))

чиркани еще что нибудь  , Утро на работе началось норм поднял настроение респект:Р ))))

Отредактировано Neon4ik (2011-10-28 10:50:57)

0

13

Neon4ik написал(а):

Восточный Китайский это разве не одно и тоже ? в плане колендарей? они все едентичны китайскому имхо

я не поверю что у тебя есть какие-либо соображения о чем-то кроме ла2.
имхо по поводу едентичности календарей каких либо суб культур от сталевара или кто ты там) НЕ ВЕРЮ!)

Neon4ik написал(а):

Дракона в казахском варианте заменяет улитка

я был прав.

Neon4ik написал(а):

очередной эпик феил я хз

где?

з.ы. я помнил что гдето восточнее точно про улитку упомяналось вот и написал. а ты так ответственно! с картинками и со своими ИМХО)))))))))))

это ты гуглил и копипастил википедию чтобы подтвердить моё высказывание(насмешливое) по поводу соответствия года улитки и дракона?GOOD JOB!

но раз ты так постарался а у меня безсонница добавлю копипаст)

"Кроме того, у казахов нет года Дракона, но есть год Улу, Улитки. Значит, в 2012 г. наступит очередной год Улитки!"

С наступающим тебя, улитка ты наша! ползаеш по форуму слюни везде оставляеш)

Отредактировано Muse (2011-10-29 04:39:56)

+1

14

Muse написал(а):

я помнил что гдето восточнее точно про улитку упомяналось вот и написал

Muse написал(а):

Neon4ik написал(а):, в год Дракона !это тот что улитка?

????   Год дракона он вроде как и есть год дракона , а не год улитки ><   и кто тут сфейлился?  :D

Muse написал(а):

у меня хорошие познания не сомневайся ,а если что то не знаю я лудше за гуглю да бы пустые слова не кидать (в отличии от некоторых )  Всегда все четко !)

Muse написал(а):

по поводу соответствия года улитки и дракона?GOOD JOB!

выше читай ><

Muse написал(а):

"Кроме того, у казахов нет года Дракона, но есть год Улу, Улитки. Значит, в 2012 г. наступит очередной год Улитки!"
            С наступающим тебя, улитка ты наша! ползаеш по форуму слюни везде оставляеш)

по меньше кури пей и т.д Больше спорта больше)   :D  .  Но опять же эпик феил   ктсте выше я тебя там тыкнул твоим носом ) читка внимательно!(с)!    а то мне тебя уже жалко становится))))  а и да если тебя это все таки не образумит хотя да чего там...  фейлись до последнего  по ржом все вместе))))  :D

0

15

Muse написал(а):

и да играя в л2 (когда играл)  познаб механику игры а не жму на все подрят  дабы ПРоканает!)   а я понял тебя задело ))))   не помнюб уже что за тема было но когда эпически пофейлился ты со своей бригадой ) ну ничего  у меня тоже есть слабые места  :D    (на пример Машины я толька месяц назад начал изучать  : вот ту я слаб))) xD

0

16

даааа задело не то слово. аж расплакался. правда от смеха.

по поводу года дракона и улитки. я знаю что будет год дракона но он же и улитка. некоторых людей можно отнести к драконам благородным и сильным , а некоторых к улиткам - слюнявым и вонючим как ты (это я уже иронизирую)\

я так и не понял где селфовн и фейл ведь тебе стало ясно что год улитки всеже ктото празднует вместо года дракона)

не понимаю че ты агришся. ну слюнявый. ну улитка. ничего страшного. все уже к тебе привыкли :DD

0

17

Забавная тема для споров)

0

18

это только повод его обоссать .. не обращай внимания ^^,
скоро закроем аккаунт неончика на профилактику (:

Отредактировано Muse (2011-10-30 21:01:02)

0

19

Muse написал(а):

я так и не понял где селфовн и фейл ведь тебе стало ясно что год улитки всеже ктото празднует вместо года дракона)

ты когда читаеш ,пишеш , хоть вдумываешся капельку в свои слова то?))))   ладно , спецаильно для тебя еще разок :

Год Дракона он и в африке год дракона , А улитка заменяет  статую дракона  , но празнуют опять же ГОд дракона ,  я хз надеюсь теперь доперло до тебя  , а хотя я не удивлюсь если нет)  по факту нечего сказать просто и теребиш  никчемную х8ню ) , и да   Сорву еще по одной детали но она не важно хотел еще потенуть время но походу  тебе фейлится надоело и же не жгеш( , Засумонь сюда свою братву что ли  а то с 1 тобой это вообще не интересно (  когда против 5х боришся хоть чуток интереснее  :D   такие забавные когда все вместе )))) так что тащи пацанчиков сюда еще  :D  .  После прошлого фейла наверно отошли уже , Го попытаете удачу в очередной раз)  ( только зарание подготовтесь Отрепитируйте речь и т.д xDDD )

по поводу Срыва (а то отклонился от истины) я думал у меня у одного по географии проблемы были  но оказывается  у тебя со всем все запущенно ) , дальше наверно сам поймеш чему? 

JugaDor написал(а):

Забавная тема для споров)

херня тут посты не идут( не интересно(

Muse написал(а):

скоро закроем аккаунт неончика на профилактику

опять правда глаза колит?) да правельно наверно лудше Бан что бы не оправдоваться от своих фейлов , это твой путь я всегда знал это  :D  Молодец продолжай в том же духе , можеш уже суммонить кого там.. фишку?
не ужели такой сильный натиск ))) не думал что так быстро сдуешся  (учту в след. холиваре, буду растягивать удовольствие)  :D  :D  :D 

ну и в плане Твоего фейла по поводу года улитки  если ты мне не вериш , можеш спросить у Шторма на пример)

ты бы хоть свои посты перечитал , какую х8ню пишеш) а потом отрицаеш точнее не отрицаеш а переводиш непонятно как в другое действия , аля ВОТ так и Думал!  :D 

Muse написал(а):

это только повод его обоссать ..

??? интересно где? ))))  или ты забыл растегнуть шеринку и опписался ,ничего не путаеш?  :D

Muse написал(а):

не обращай внимания

ога  куйню смарозил) так и скажи сразу))))

0

20

э. капитан как бэ намекае неончику что казахи поставили не только статую улитки вместо дракона (И ЭТО У ПАЦАНОВ НЕ ДЕНЕГО НЕХВАТИЛО ОК ДА?)
Ео и весь год у них ГОД УЛИТКИ а не дракона ...

/милашка/ нео тебе даже Капитан не поможет *рукалицо*

по поводу бана .. да очень колит.... вот как колоть начинает сразу захожу на иру и баню)
и ты отдыхаеш и мне хорошо )

Отредактировано Muse (2011-10-31 16:43:08)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Курилка! » ne fludit. na vremya. pust pacan posmotrit