Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот ещё

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всё тот же Астериос Открытие нового сервера

0

2

блин ну вот смысл ?  рейты х3 , это ниже офа даже   , я нипонимать:)

0

3

Я вообще не понимаю как можно на гавноЯве играть  :dontknow:

0

4

Vasya написал(а):

Я вообще не понимаю как можно на гавноЯве играть

Сказал человек, играющий на rpg-club.com x1k - MegaZlo Cardinal 85+ (Nobl, Hiro x4 ) - on

0

5

А по теме, я подумывал туда пойти, но рейты х3 пугают.. На оффе на самом деле меньше, на оффе х2, а тут х3. Зато без тут без доната, очень уж прельщает это

0

6

е,я воздержался!  :D

п теме : дело конечно же ваше)

минимум должно быть что то с рейтами от х7      ,все что ниже рейтами  смысла не имеет

Neon4ik написал(а):

это ниже офа даже   , я нипонимать:)

Отредактировано Neon4ik (2011-09-01 13:22:15)

0

7

Почему ниже оффа? На офе с ПА получается х2

0

8

JugaDor написал(а):

Сказал человек, играющий на rpg-club.com x1k

Тут ПТС стоит, а не ява ;)

0

9

JugaDor написал(а):

Почему ниже оффа? На офе с ПА получается х2

На офе с ПА со всеми плюшками под х8 разгон=)))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

10

хз на счет х8 ))) может уже и внатуре х8 разгон  :D   когда мы качались х6.5 вроде рейты были )

но смысл думаю понятен))) и так)

Отредактировано Neon4ik (2011-09-01 16:12:18)

0

11

Ну смотри, х6.5 разгоняется х1 + ПА, рекомендаций + виталити = х6.5
На астериусе будет х3 + рекомендации + виталити = х8. Все плюшки будут те же самые)

0

12

нет) в двух случаех этого не хватит)

астериус х3  (как я понял без доната полностью ИМ отсутсвует) следовательно , где руны опыта будеш брать? +50% XP  , далее   как ты на астериусе планируеш постоянно потдерживать  виталити? на 4 ур.  ,   Далее Где Невит? )  в итогде ты лишаешся  Потдержки Виталити и руны 50%XP  того минус 2.5 рейт  ,и что с невитом? ( еще минус 0.5 )   .Возможно что то еще забыл указать (давно это было)  :D

все еще  рейты выше ?  :D

Отредактировано Neon4ik (2011-09-01 18:01:09)

0

13

а нет такого серва что бы зашел и за один день у тя чар пракачен, эпик бижа, шмот, ну и все как пологается ?

0

14

relax.com или что то типа того  l2relax не помню точное название но загугли там думаю найдеш)   ТАм и статус героя будет и т.д и т.п и Эпик бижа все все все есть)))    ( но Хроники какие хз)  Когда то давно баловался)

0

15

на астереосе щас драма с банами)
Зет, а ты там играешь все еще?

0

16

Играю, я хз, что там за драма.Багоискатели не дремлют, нашли и заюзали очередное творение.Я незнаю в чём там дело, но по моему админы сами что то накручивают.У меня трейдер вместо положенных 2 дней почему то просидел offline 5 , хотя по идее его должно было выкинуть. Аккаунт  забанили, но через неделю вышла амнистия.Всё как в жизни =))

0

17

Астериус Стиль! Этим все сказанно!  :D 

о блин я даже вспомнил наш массБАН! Как давно это было но так эпично Вспоминается! :D

Вот не знаю хорошо это или плохо ! но моя гордость такая железная  не чем не пробиваемая !  После того случая как вообще на астериус тянуть может?) :D  . ЗАбил Поставил точку!!! 

ни гарантии ни качествО ><

0

18

ну там якобы реалтрейдеров забанили. я тоже под гребенку попал, т.к. меня грузил парень из бывшей консты. вместе с ним улетел. Но разбанили.
Зет, а ты в каком клане там щас? или просто так. Я после объединения заходил, видел довольно много кисс, но ни одного знакомого ника

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com