Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь....

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

ну так ты смотри епт ,  рассуждаем  так как оно есть на самом деле ,   

ТОП кланы  на сервере их мало  ( 2 -3 клана )   это 100% клан вар будет ,   и + к этому  мы можем кинуть войну милд вару который ссыт принять вар ,и в тчении сколька там дней не помню , он автоматом вступит в силу    ( вижу толька одни плюсы D )     ну надо смотреть ..

0

102

Ну да, верно, надо глядеть)

Надеюсь на первое сентября запустят, как раз тот ивент кончится и школоло вместе со студентами приедут с дачи, и админы сделают им приятный такой подарок

0

103

а мне кажеться это школо и студенты,приехав с дачь,сделают приятный подарок в виде доната

Отредактировано Dpakyla (2011-08-17 00:29:21)

0

104

Да не.. В основном донатят люди уже работающие, для которых игра-отдых, а 300 рубей-не деньги

0

105

ололо я донатер б*я :D

0

106

хз донатил пару раз , не умер  :D   ( руны опыта ,  банки виталити ,  хз рублей 50 ушло ))   , а так я хз там донатить не чего)   а ну разве что шапки всякие))  агатионы хероны , ездовые питомцы , ну кароче шляпа всякая )   

пс толька не пишите мне про точки 100% )))  :D    это будет смешно))

0

107

А сколько точки 100% стоят?

0

108

а ну раз никто не донатит то откуда тогда прибыль у инновы? видимо рисуют денюшку и платят зарплаты

0

109

Ну премиум на руоффе платный, как и везде. На премиум то многие тратятся.

Вообще прикольно, что х1 разгоняются до х5 (или х6, не помню) за счета  ПА, реков, виты и т.п. А щас в ГОДе % прибавка к опыту будет даже от пенальти за смерть) Так что еще сильнее рейты разгонятся

0

110

Vasya написал(а):

А сколько точки 100% стоят?

не знаю давно не играл ,  ну там типа *фартуна* шанс выпадения точки очень мал ,  у дефо если поискать есть статья , сколька надо примерно денег впихнуть на точку 1 )   ну там норм $$$

Dpakyla написал(а):

а ну раз никто не донатит то откуда тогда прибыль у инновы? видимо рисуют денюшку и платят зарплаты

рассуждай плз обширно а не за 1 тело ,  сколька игроков ру оффа?   я уверен что там одним ПА в месяц такой навар идет , ну еще возьми со всех серверов  5% играков которые охотятся за кристальными точками  (аля Дефо)  , сколька народу покуппает РУуны ? и так можно продолжать этот список --------------------------------    кароче я не знаю к чему ты клониш , тем более не играя там  , слухи слухами  , всегда будут не давольные люди , довольные и т.д)

0

111

JugaDor написал(а):

Ну да, верно, надо глядеть)
            Надеюсь на первое сентября запустят, как раз тот ивент кончится и школоло вместе со студентами приедут с дачи, и админы сделают им приятный такой подарок

Dpakyla написал(а):

а мне кажеться это школо и студенты,приехав с дачь,сделают приятный подарок в виде доната

я ни к чему не клоню,а просто стучу по клавишам пальцами от скуки

0

112

блин какая норм компания Ю будет запускать обновление летом?     это дураку должно быть ясно что летом не бывает чудес в игровой индустрии  , и весь доход начинает идти от проэкта с Осени   ><

0

113

тем более речь идет об онлайн игре ><  пздц кароче я в шоке xDD :D

0

114

осенью всегда жарко нащот игр

0

115

Ну так как раз запуск ГОД запланирован конец лето-сентябрь. Никто ж на лето и не планирует)
Лето кончилось

0

116

ишо пол месяца!! =)

0

117

Лето еще идет! (прадо временами дождик , а так Жараа продолжается , хз как там у вас)  :D

0

118

У нас две недели дожди, правда щас два дня сухо и тепло боле мене, но ночью все равно холодно даже в шапке и перчатках)

И всвязи с этим хочется за комп и погамать)

Отредактировано JugaDor (2011-08-18 16:57:45)

0

119

лладно , это все фигня , через 3 часа в Моску на МАкс прем)  потом фоток накидаю )

0

120

Neon4ik написал(а):

МАкс

фанат Максим ....  :crazy:  :music:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com