Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь....

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Ребят, нужна помощь, в создании сайтов, по большей степени консультативного направления в работе с MSQel, php , wordpress, pascal
если кто обладает информацией отпишетесь с уважением Хурум=)

0

2

а кто это форум усовершенствовал, кто помнит? вроде кто-то с пати япукнул?

0

3

ух ты ж епт ,  я не шарю в этом сразу говарю)

0

4

а я полный нуп в этом

0

5

Зато ты спец в СИСЬКАХ  :D

0

6

тема опять во флуд превращается?))

0

7

НеТ , тема Апается просто :Р

0

8

Спс , запомощь =) много узнал =)

0

9

Сань, ты знал где спрашивать :)

0

10

Тогда вопрос мимо темы, если ли планы на осень-зиму по игре? соскучался совсем =)

0

11

Го осенью на руофф догонять доблесных япукнул)

0

12

вы что до сих пор не поняли , х10 это минимум  (без обид , просто мини прогноз )   рейты от х4  клан не тянет с онлайном проблемы , быть что то вроде милд вара пфф бред)  Базара нет если онлайн будет нарм

ну и на крайняк если ру офф , то на 14 идите ) который откроют !

да и ГОд bleat' не за горами Оо)

тут инфа проскачила , в годе всего будет что то типа 1 2 замка ( а все остальное превратится аля крепости Ну или что то типа того)  АДен точно будет как замок)   (ходят слухи 2й это гиран)  , А теперь представте какие осады будут  О_о

Отредактировано Neon4ik (2011-07-21 13:44:51)

0

13

Neon4ik написал(а):

вы что до сих пор не поняли , х10 это минимум

Да так же будет, часть побегает и уйдет, часть останется, что так месяц-два, что так

Заперевалы же тоже нигде так долго не сидели, ни на ы грейде, ни на астериусе, а вот таки на руоффе задержались, хотя для меня это очень удивительно) И раз уж заперевалы там сидят, то что-то видимо в руоффе есть)

И да, охото в год поиграть) Так что все равно руофф)

Отредактировано JugaDor (2011-07-21 17:29:42)

0

14

хех =) ну тогда записывайте меня =) покажу свой нарощенный скилл http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

15

а заперевалы разве не бросили руоф?

0

16

Они на лето релакс, как я понял, каникулы взяли. Хотя может я что-то упустил

Отредактировано JugaDor (2011-07-21 20:43:44)

0

17

если не ошибаюсь, всех чаров продали. заперевал вообще парни ненадежные)) ну кроме стасеГа)) а вообще планировал осень-весна собрать компашку, а-ля агрррр)) ну так что бы не напрягало, в старом стиле, чисто без демократии.. деспотизм и вся фигня;)

0

18

c Августа 2010г  мы на офе (  пыщ! )   10 месяцев играли ,  щас да, все чары проданы ( ну кроме моего , годыча )  Ну я просто не вижу смысл продовать )  у меня и в ВОВ чар до сих пор висит ) хоть я в него уже года полтора не играю))  .  Не  там есть надежные люди )  не будем об этом )) 

Сообсвенно жду ГОД  , а там видно будет что да как ,  загадывать не люблю зарание)

0

19

ну что я и говорил. они пацаны быстрые. быстро налетели, быстро улетели.

0

20

ну там какие-то свои загоны есть конечно , *у каждого своя игра* как то так)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com