Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь....

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

по словам очевидцев , квеси на пробуждение быстрее чем квест на 3 профу ,  ну а там хз хз хз

может смотрели мувик  про ГОД где там типа Танк бегал в инсте прыгал мобов убивал и т.д , вот это и есть квест на пробуждение , инсту проходиш и выбираеш класс    (как то так)

Отредактировано Neon4ik (2011-08-11 09:17:04)

0

82

не смотрели,не фанаты(

0

83

Dpakyla написал(а):

не смотрели,не фанаты(

Громко сказал прям за всех http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif

0

84

JugaDor написал(а):

Поскрее бы ГОД поставили, очень уж видюшки няшные, охото попробовать.

мне интересно как там кач будет с 1 лвла идти с учетом того что все будут начинать с одной локации ,  (инсты походу ) 

расскажеш потом как оно выглядит то)))  :D  , да и жди 14 уже че тут ,  ГОд поставят сервак новый откроют это 100000% )

0

85

Ну не факт, что откроют, по словам тех же админов. Как они сказали, открытие нового сервера никак не связано с переходом на новые хроники..  Так что хз.. Но на форуме уже активно народ собирает консты на 14 серв, который еще даже не планируется))

Вот вы педы.. Я то надеялся, что с вами что-то сообразим (в плане кп), в частости с тобой, Стас, и вообще с Заперевалами)

0

86

Да там все продались ,   остались толька я и флип )

ну если даже так то тебе бы уже не мешало бы вкачать 85лвл )))  ,  да будет 14 сервак это блин я Кричу что будет)))

Отредактировано Neon4ik (2011-08-11 13:53:35)

0

87

Да ГОД и 14 еще хрен знает когда будет.. Ну вобще ладно, будем ждать)
На новом то сервере ясно дело приятнее будет начинать

0

88

да с год все равны будут ну это во всех играх так когда дополение появляется глобальное ) по этому хоть на кадмусе можеш начинать:)  ( ни проточек ни чего кароче )

0

89

дауж год жесская хроника )
тоже было бы интересно посмотреть раскаты и мувики ,но от наших (:
хотябы лоу лвл. очень интересно )
з.ы. жуга а в айон всё шоли ?)

0

90

l2  в pvp теперь полностью зависит от контроля чаров , иначе получится либо вечное пвп либо пока кто нибудь не тупанет и т.д)  (по мувикам покрайне мере это видно)

и конечно не привычно для л2  эффекты скилов , красочно так зделано ,вспышки и т.д   (но пока все как в тумане)  Смотриш мувики и не понимаеш че они там вообще делают ))

0

91

Это точно, у мага на 98 лвле на 4 панелях увидел только 2 знакомые иконки скилов: Канцел и ГХП :D

0

92

Не представляю , что будут делать сыгранные консты, которым придется выкидывать с КП двух человек, вообще бред будет)

Мус, а с айоном хз пока)

0

93

JugaDor написал(а):

Не представляю , что будут делать сыгранные консты, которым придется выкидывать с КП двух человек, вообще бред будет)

ЦЦ совместное зделают и все :) добирут других с других пачек , это кароче легко)

0

94

Ну вот представь мега крутая пати, дружный народ, вместе гуляют, бухают, играют.. И тут надо решить кого выкинуть с пати) ссоры, сопли, обиды гарантированно

0

95

JugaDor написал(а):

дружный народ

JugaDor написал(а):

вместе гуляют, бухают, играют..

JugaDor написал(а):

ссоры, сопли, обиды гарантированно

думаю такого не будет)

0

96

ужс) дадут людям повод забить на ла2, это же + )

0

97

Илья написал(а):

ужс) дадут людям повод забить на ла2, это же + )

да так всегда говорят)  а все равно продолжают играть) 

мне лично нравится стиль который будет в пвп , услажненный   ,   послакать не получится )

0

98

Да как то совсем бедово сделают.. Ограничение колличества кв, временный характер кв, статистика убийств и смертей, даже теперь победители в кв появятся)

Отредактировано JugaDor (2011-08-16 13:20:27)

0

99

да блин как можно судить когда по сути толька в корее БТ  идет ,а у нас его даже нет ,  я вот вас не понимаю , обьясните мне плз)      в действии  я думаю никто из *нас еще * не опробовал это епт ,  че судить по тому с чем не сталкнулся?)

0

100

Ну неполный список обновлений уже есть, и там довольно понятно все расписано. Просто не будет привычного мяса с клан варами, непривычно, только и всего)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com