Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь....

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Ну вы ребята и задроты любую тему переведете в ЛА 2 =))
если захотите где пошпилить "кучно"  мб составлю вам компашку, в релакс моде.....
http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
да ип о теме из заперевалов норм играющих то 4 человека, медж фикус нео да ГОДЫЧ... еслиб остальные не емомодели на руоффе всеб ловчее получалось ;))
http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

А ну еще так для справки на Айрине Леха (мегахил) свою кп вроде сделал))))))

Отредактировано Flipper (2011-07-25 11:14:48)

0

42

Оо  а с асти че?) , я когда с ним последний раз разговаривал , он мне писал типа если собиретесь погамать то пишите ,  прайм летом такой его напрегает (ну в принцепи понтно 20 - 01 )  наверно ушол с кп )

а так чисто желание вообще нет гамать ) домой пришол кино поглядел и все)   но зима цука все изменит я уверен xD

0

43

xD

0

44

Мус какойта наркоман ваще http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

45

=\

0

46

не, он просто чмо ))

0

47

+1

0

48

эхэхэ :(

0

49

та какая принципиальная разница гамать или киномотреть? :)
другой вопрос что долбаные праймы напрягают

0

50

поддерживаю,мус чмо)

0

51

Ебанный НАСОС! Кто /милашка/ появился на форуме!! /собака/, ты спецом ныкался пока мы были в Одессе?!?!! Ну, /милашка/, Тоха, я те это припомню.. пиздец.. номер сменил и /мир/ дал знать.. П И З Д Е Ц одним словом.

0

52

загасился кароче он)

0

53

DEMOris написал(а):

Ебанный НАСОС! Кто /милашка/ появился на форуме!! /собака/, ты спецом ныкался пока мы были в Одессе?!?!! Ну, /милашка/, Тоха, я те это припомню.. пиздец.. номер сменил и /мир/ дал знать.. П И З Д Е Ц одним словом.

Сурово xD

0

54

без праймов ла2 не ла2. эти долбаные праймы и есть игра

0

55

игра - это мочилово, а праймы занудство
з.ы. дем в гневе

0

56

праймы бывают разныеhttp://forums.goha.ru/images/smilies/victory.gif

0

57

без прайма ты соло игрок) а соло в л2 как сказал мус это не л2 )

stail написал(а):

праймы бывают разные

+100500 , но не каждй может подстроиться под прайм  ,
---------------------------------------------------------------------------------------- И тут Так ЛЕкция мини xD

по этому самый удобный вариант и начинается с  8 вечера  ,ну это если ты хочеш играть  а не делаеш вид *типа хочу*  ибо это куйня получится  :D 

я предпочитаю комфортную игру , когда присутсвуют все ,     все остальное на х лесом (что то типа приоритет)  Вообще если размышлять договарится то легко зделать что бы постоянно 9 человек посищяло онлайн ,   играть на пример 2дня играеш там 2 дня не играеш и т.д  (но опять же это куйня  сами понимаете по чему )хоть как то но за то 9 человек , ну и лично меня такой расклад бы не устраивал все равно особо  покрайне мере в начале точно  , релакс режим для меня это не игра) а ипание мозга )   , бесконечно можно все обсуждать)

заперевал  вот с ними я б еще поиграл  там сразу четко все знают что *надо и ниипет*   :D   единсвенное  это проточка ну урок  мы выучили =)   , если куда гамать пойдем когда нибудь то такого касяка уже не случится)  :D 

По этому Ребята!  *скажим дружно на х.. нужно ! *  :D

не вы все норм все равно ,  у некоторых ненависть на меня есть все равно  ,агр срач и т.д   главное не воспринимать всерьезд ибо не х, голову забивать ))) :D

Отредактировано Neon4ik (2011-08-05 11:59:44)

0

58

Neon4ik написал(а):

все равно особо  покрайне мере в начале

ппц , некоторые фразы ломают мозг >< :D

0

59

:D    *что увижу то пою* xDDDD

0

60

да, прочитал и голова закружилась :D
да я согласен, что прайм нужен, как и нужны все9 живых.
это я так типо помечтал, что как я захотел поиграть, так сразу и остальные 9 подтянулись. :)
ясен пень что "мочилово" как раз в "прайм" и входит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com