Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примите

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя*: Алексей
2. Реальный возраст*: 19
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: Snappy
5. Профессия*: EE
6. Уровень*: 64
7. Экипировка*: БВ маг сет, сом с са, Мж сет бижы...
8. Примерное кол-во часов игры в день*: 3-16
9. Примерное количество часов игры в неделю*: примерно часов 20, может чуть больше или меньше...
10. Является ли этот персонаж основным*: ДА
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: нет...
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: Состою... Причина малый онлайн
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 462-811-458
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: Стирм АДСЛ 5мб
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: есть
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:  Я для пвп и варов создан, всегда готов помочь...
16. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: Нет... Но раньше состоял в клане Парламент, когда он был в али....
17. Откуда узнали о нашем клане?*: Из али(а больше с осады Адена)
18. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Потомучто я ищу клан с хорошим онлайном и хочу быть нужным клану...
19. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: Дать хороший онлайн, скидывать ресурсы, помогать сокланам и соали... От клана жду хорошего онлайна и хочу быть нужным клану
20. Коротко о себе: Ну даже не знаю, что о себе сказать.....

0

2

прошу прошения, что влезаю не в свой клан, но разве ты не в РЕниках?

0

3

покачто в Рениках...

0

4

ты ж у нас в али вроде был

0

5

Да был... В клане Парламент.... Судьбу парламента наверное знаете

0

6

при условий онлайна хотя бы раз в 2 дня примерно с 13-14:00 до 5-7 утра по мскв будешь старатся быть онлайн то примем...т.к. те над будет быстро 78 вкачать и заточится-)
или
с вечера до 5-7 утра-)

0

7

Эм... Я работаю и учусь ещё.... Не забываем....Меня с 6:00-20:00 по будням(Понед, вторн, среда, четв) не бывает онлайн.... Поэтому и 3 часа онли....

0

8

нейтрален

0

9

если сможешь быть на осадах, то ЗА в ЯР :)

0

10

На осадах быть смогу, но не на всех, т.к. приблежается лето и  время летней лагерной практики, сессии и великих дачных поездок...

0

11

я не против. Ток вопрос про реников: у них же вроде нормальный онлайн был, что случилось?
вообще, на твоем уровне действительно лучше в Яр, а что помидоры скажут?

0

12

и мне интересна ;)
вроде ниче так...

только мне как толстокожему нисафсем панятно... как мона успеть так одецо на 64ом лвле без твинкаф...  o.O

0

13

Оделся с помощью рб(бв сет), валька выпала, а Мж сет бижы и сом с са друг отдал... Он ушёл просто с этого сервака... А в Рениках не такой уж большой онлайн и Реники переходят в СС и меня зовут... В Рениках вбольшинстве качался 1, поэтому и ушёл из клана... На мои просьбы о каче просто не реагировли, хотя при вступлении обещали биг кач и хороший онлайн, в итоге ничего... На осадах с вами был не раз, был и когда Аден потеряли, был и когда обратно вернули, только Импам...

0

14

Снаппи, твой онлайн совпадает с пиком нашего...лвл подходит. К нам идешь?

0

15

ХЗ, вас мало знаю пока.... Я Впринципе разговаривал по поводу Киссов давно с Игорем(Деморисом)...  Так что жду его команды, а то нехочу обидеть человека.... Просто с ним разговаривал по этому поводу....

0

16

Ну по поводу Яров ты не прав. Мне кажется очень быстроразвивающийся и перспективный клан, да и уровни тебе подходят больше. А так, я уже свое мнение выше написал, подождем Дема.

0

17

Sasha написал(а):

Ну по поводу Яров ты не прав. Мне кажется очень быстроразвивающийся и перспективный клан, да и уровни тебе подходят больше. А так, я уже свое мнение выше написал, подождем Дема.

+1

0

18

Снаппи, рекомендую вступить в Яр.

0

19

Yar ищет ЕЕ )
yar.clanbb.ru

0