Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление Mocart

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

1. Имя*: Александр
2. Реальный возраст*: 16
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: Mocart
5. Профессия*: Sagittarius
6. Уровень*: 76
7. Экипировка*: МЖ сет ТТ бижа сет каряга
8. Примерное кол-во часов игры в день*: в выходные практически весь день с утра 9ч до вечера 11-3ч, а так после школы 16ч
9. Примерное количество часов игры в неделю*: играю кажый день по многу
10. Является ли этот персонаж основным*: да
11. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: есть твинки ЕЕ 60 ПП 58 ШЕ 54
12. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину
ухода)*: состоял TheBestofTheBest не помню причины ухода... и еще в клане Bloodhonour причина: поругался с одним из соклановцов
13 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: связаться можно было по ICQ но она щас не установлена
14. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой,
от количества входящего/исходящего трафика.*: 3500 кб/с
15. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
16. Есть ли возможность подключения к TeamSpeak, Skype?*: был ТС но наушники сломались...=(
17. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: Положительное=)
16. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: да есть Zetrix и Zeta
17. Откуда узнали о нашем клане?*: мне предложил вступить в клан  FantasiA
18. Почему вы выбрали именно наш клан?*: у меня есть тут старые друзья
19. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: я могу дать клану свою огнестрельную поддержку и жду от клана дрконик лук (Очень хотелось бы получить бы поскорее)
20. Коротко о себе:ну я могу сказать как я отношусь к игре и скока до этого играл... Отношусь я к игре несходительно стаж в игре уже 4 года как минимум... Я не кидалова, кидать мен ково либо нету смысла это ведь игра... наверно всем интересно добиться своей мечте в игре чесным и трудоемким путем...

0

2

за...в какой состав думаю после осад известно будет-)

0

3

Ой как быстро ответили... как группа быстрого реогирования... уже 1 за польщен!=) спасибо. Кстати я еще знаю одного человека KillArmy гномик=) хз вродебы друзья но мне уже ТМ сет доверил=) на фотку=)

0

4

за!!

0

5

Ужас!!!=) я посмотрел заювки других... там со всеми разговаривали а тут ... сраз...2е за уже=) спс Free1x

0

6

за! помню как бились с тобой когда ты вар был)) Ну если Андрей и Лена ручаются - то в 1-ый состав)

0

7

Я против. Не люблю этого игрока. Очень хорошо его помню. Не раз встречались на поле битвы

+1

8

ну если прошлый перс у тебя был сырок с ником Клякса, судя по аве и подписи так оно и есть ... За, состав на усмотрение лидера ...

Отредактировано Sakrett (2008-03-29 02:50:46)

0

9

Я думаю, в лице данного перса, клан приобретёт неистового борца за свой клан.Ещё тот ПВПешник!!!

DIVYL написал(а):

Не люблю этого игрока. Очень хорошо его помню. Не раз встречались на поле битвы

А теперь представьте как будут нелюбить его наши вары!! :mad:
Знаю Сашку по своему старому клану, отличный парень.За в первый состав.Это будет живой (во всех смыслах этого слова  :jumping: )перс  , а не очередное окно.

Отредактировано Zetrix (2008-03-29 11:07:10)

0

10

Против, бывший вар, возможен шпионаш
+1 Диву

0

11

Rybun написал(а):

бывший вар, возможен шпионаш

Думаю,врядли при желании шпионажа,будут афишировать свою бывшую принадлежность к кланвару,к тому же хорошие рекомендации :) По теме-за 2ой состав(всё равно в 1м мест нет),заодно и к человеку приглядимся,а дальше видно будет :yep:

Отредактировано CuMeoH (2008-03-29 13:52:27)

0

12

Ну на счет шпионажа будьте уверены что я не такой по двум причинам:
1. я ушел от туда из за сыорры, ее могут многие подтвердить... там был скандал на весь клан...
2. сегодня меня сама Loreal в ПК слила... из за того что охочусь за одним пк который мне сех сапортов слил... ник SeeD
вот так вот=)

Отредактировано Mocart (2008-03-29 14:37:49)

0

13

За, но с выдованием шмота ябы не спешил... Ибо его тоже над заработать..

0

14

Mocart написал(а):

я могу дать клану свою огнестрельную поддержку и жду от клана дрконик лук (Очень хотелось бы получить бы поскорее)

против

0

15

Поговорю с Медетом. Ник чет знакомый.. и осациации не лучшие, но мб ошибаюсь. Насчет драконика.. с 1-ой стороны сразу признался че хочет, но с др стороны..  на драконик очередь и получают его ух как не сразу.. на него надо пахать.
Решение оглашу.

0

16

За, т к доверяю мнению зета.

0

17

Нейтрально с уклоном на "за"  :jumping:  т.к. перса не знаю, но есть реки Андрея и Лены.

0

18

Я За, т.к. есть реки Андрея и Лены, а их мнению можно доверять

0

19

Zetrix написал(а):

Я думаю, в лице данного перса, клан приобретёт неистового борца за свой клан

ЗА...раз Зетрикс ручается...кстати хватит отшивать народ изза того что он был в варах...посмотрите свои старые скрины(много кто был в варах ,а щас с нами..)

0

20

Это Лена.На счет кидалова - загнули,Сашка точно не из них, много раз проверено.А в варах конечно был и как обидел многих!!Теперь мы приобретем надежного друга,но большого любителя ПВП))Играть умеет, на осадах и в войнах будет очень полезен.Самого его  не один раз кидали, раздевали перса, но он справился.Перс был очень заметен на серве.Умеет дружить и наживать врагов).Я однозначно - за.Надежен.С ним интересно играть.

Отредактировано Zetrix (2008-03-30 12:16:26)

0