Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява на вступление!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.  Саша
2. мне 19
3. УКРАИНА! г.харьков
4. ник перса СLADKA9
5. Phantom ranger
6. лвл 49 =)
7. смотря от работы а так по 4-5часов
8. хз
9. 4-5
10. 4x7=
11.да основа
12.нету твинков я гамаю 3 дня токо.
13. состоял в клане Overlords и RedDevil. сначала был в оверах меня выгнал брат нашего Кла почти низачто. гамал в РД пока серв не закрили.
14. salomo@mail.ru или скайп
15.безпроводной безлимит Киевстар.
16. подключен дома.
17. скайп и всьо.
18. мачить нада варов.
19. да есть мой Кл бывший Crisis.Godst0pmepls VanDam(кузя димон если он у вам щас под таким ником гамает) Genix Ramza. чесно прост хз с какими они ща никами.
20.узнал когда играл на Gracia1.ru. та я вас где-то год знаю точно
21.Друзья говорят иди к нам на серв готика здесь гамают кисы. та тут норм кланов нету одни упири=)
22.дать клану могу что угодно по игре и в меру возможности.а от клана мне нада ЛиМОН БАКСОВ и лимузин.Шучу.ща нипишу что ничего не надо будете свое там думать...со шмота ничего не нада.так побегать варов помочить.сходить на РБ.пофанится. норм пообщатся.
23. я хз спросите у оверов если появятся. а так на грации я гамал персом под ником Kolbaska. Кста если я чот не по форме написал вы там звиняйте.

0

2

Заявка не по форме или перепеши или расматриватся не будет
На ФП видел сегодня
ЛВЛ мал очень.
Нейтрален

0

3

я тока 3 дня гамаю епт.

0

4

ща перепишу. хурум ет ты меня начал мучать Оо

0

5

1. Имя*:Саша
2. Реальный возраст*:мне 19
3. Место проживания*:УКРАИНА! г.харьков
4. Ник персонажа*:ник перса СLADKA9
5. Профессия персонажа*:Phantom ranger
6. Уровень*: уже 50
7. Экипировка*: С грейд..смотря от работы а так по 4-5часов
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: хз
9. Примерное кол-во часов игры в день*:4-5
10. Примерное количество часов игры в неделю*:30
11. Является ли этот персонаж основным*: да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:нету твинков я гамаю 3 дня токо.
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: состоял в клане Overlords и RedDevil. сначала был в оверах меня выгнал брат нашего Кла почти низачто. гамал в РД пока серв не закрили.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:salomo@mail.ru или скайп
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*:безпроводной безлимит Киевстар.
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:. подключен дома.
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*:скайп и всьо.
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:мачить нада варов.
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:да есть мой Кл бывший Crisis.Godst0pmepls VanDam(кузя димон если он у вам щас под таким ником гамает) Genix Ramza. чесно прост хз с какими они ща никами.
20. Откуда узнали о нашем клане?*:узнал когда играл на Gracia1.ru. та я вас где-то год знаю точно
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Друзья говорят иди к нам на серв готика здесь гамают кисы. та тут норм кланов нету одни упири=)
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:дать клану могу что угодно по игре и в меру возможности.а от клана мне нада ЛиМОН БАКСОВ и лимузин.Шучу.ща нипишу что ничего не надо будете свое там думать...со шмота ничего не нада.так побегать варов помочить.сходить на РБ.пофанится. норм пообщатся.
23. Коротко о себе:я хз спросите у оверов если появятся. а так на грации я гамал персом под ником Kolbaska. Кста если я чот не по форме написал вы там звиняйте. КСТа лвл тут не проблема у меня есть с кем его набить. шмоту я себе достану так что не партесь.Я НАДЕЮСЬ ТЕРЬ ЗАЯВКУ ПРИМУТ БО ОХОТА ЛВЛов набить. DIVYL и чо ет ты написал что я нейтрал?без клана всмысле? я вообщем я всьо написал. если не катит    то Оверам передайте привет.!

0

6

Оо ето то биш который на осаде адена бегал в дк хеви?=)))))

0

7

вконце надо было поставить точку после восклицательного :

Kolbaska написал(а):

.!.

вот так  :blush:

Отредактировано stail (2010-05-11 01:26:07)

0

8

я бегал в дк лайте=) я не помню бишом я был тогда или нет .у мну было 4 саба

0

9

3 Оо =)

0

10

1. Имя*: Cамир
2. Реальный возраст*:мне 18
3. Место проживания*: Россия г. Самара
4. Ник персонажа*: SIMON
5. Профессия персонажа*: Grand Khauatari
6. Уровень*: 79
7. Экипировка*: в Ы
8. Примерный онлайн: 4 - 5
9. Примерное кол-во часов игры в день*: по разному
10. Примерное количество часов игры в неделю*: 30
11. Является ли этот персонаж основным*: да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: пп(78) ше(77) свс(79) бд(79)
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: был в фир фактори. поругался с сокланом
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: farzalievsamir@yndex.ru ICQ 580626857
15. Тариф подключения к интернету: дом. ру Безлемитный
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: скайп, тимспик
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: время от времени люблю пофанится =)
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: нет знакомых не имею
20. Откуда узнали о нашем клане?*: от товарища по кп
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: куда кп туда и я)
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: что дать, клану я точно сказать не магую. Я не жду что мне будут помагать со шмотом или качем для этого вобщем у меня есть кп. Максимум чтоб помогали на варе)
23. Коротко о себе: учусь, работаю.Имею 2 саба некар и коневод но некра собераюсь удалять брать на лука.  В л2 играю уже 3 года.

0

11

Симон ты тему не попутал?)

0

12

гг =)http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

13

))))я с симоном поговорю тупанул чувствительно)))

0

14

Бывает

0

15

Пм в Игре Jester или ICQ 364426044

0

16

мы теперь набираем в клан 50+?оО

0

17

качайся минимум до 3 профы и пиши заявку