Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка к вам в клан на рассмотрение!

Заявка к вам в клан на рассмотрение!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя*:Павел
2. Реальный возраст*:19лет
3. Место проживания*:г.Самара
4. Ник персонажа*:ZloeDo6ro
5. Профессия персонажа*:Eva`s Saints
6. Уровень*:79
7. Экипировка*:дк маг(ма в прогрессе осталось только боты и роба),АРка с са(атрибут имееться).Почти фул тт сет нехватает серьги 1ной.
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:16-02.00
9. Примерное кол-во часов игры в день*:2-24(зависит от работы)
10. Примерное количество часов игры в неделю*:32
11. Является ли этот персонаж основным*:Да конечно
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:пп 78, ше 77, бд 77(со скилами 79),свс78лвл,варк 74.кот 78.
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*:2 клана,1antid.Причина ухода .Решили слиться с алли в 1 клан.Получился 2 клан FearFactory.Распад клана(во время моего отсутствия ребята переругались и вышли из клана,сейчас уже кто где кот на новом сервере кто в других кланах.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:382570746Icq.
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*:Безлимитный интернет.
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:Дом.
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*:Все выше перечисленные программы установлены на Компе и готовы к работе.
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:АДекватно
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:к сожалению нет.Но всегда рад новым знакомствам.
20. Откуда узнали о нашем клане?*:Видел не однократно на каче, пвп,фарм рб,осадах замков.
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*:Понравился масс онлайн и с игранность в клане,также то что считаю 1 из  самых нормальных и адекватных кланов.Намного лучше чем иМПЫ!
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Всё что понадобиться кроме доната.
23. Коротко о себе. Возраст и имя знаете общительный,весёлый адекватный,Работаю,ответственный.опыт игры в л2 5 лет, также 4 года клства,имеется кп собранное из ЕЕ,Биш,БД(турант),КОнь(Турант),Сорк-некра,СС,СВС,Ол. танк после распада клана ушол в импы.С тех пор не считаю его в своей кп так как знает моё не превзятое отношение к этому клану.И не люблю предательства.Того же жду и от свса.Жду ваших ответов на мою заявку.
P.s. ZloeDo6ro

0

2

по теме за =) встречал вас на локациях =)

0

3

Спасибо надеюсь дальнейшие ответы будут такими же;)http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

4

Ник встречал на нобле восновном вроде норм человек скажу так пока ЗА чем Против =)

0

5

не большая поправка))) дК рар сет)))а не обычный уже)

0

6

за

0

7

ребят скока ещо заявка будет рассамтриваться???(((я уже пока ответа ждал 2 дня  клубах погулял)))жду вашего ответа)))

0

8

у нас в клане проклятие кл/зкл. Как тока кто-то начинает рулить - пропадает :))

Вся КП  собирается вступить? Если да, то думаю проблема может возникнуть только одна - места. Сегодня проверю.
если нет, то сразу следующий вопрос - как кп будет уживаться? :)

0

9

да вот ща проблема пошла пол кп уже рассасались может человека 4 наберутьс только...ребюята недождались вашего ответа(((

0

10

у кого права есть примите,и выгоните кп айса и ландана они забили

0

11

угу, вечером напиши - приму, пм Bublgoom.  и в этой теме допиши кто с тобой. Вкратце Имя, ник, профа и еще какая-нить инфа по желанию.
Кп Ландана когда успели забить? вот тока тока играли?

0

12

КП Ландана играет, забил сам Ландан. Не агриться!
Сегодня уже говорил с человеком, все вроде обсудили. Договорились на завтра, посмотрим.

0

13

ок ща к вечеру точно назову ники пароли сводки)))

0

14

закройте заявку читоль)))а то я как не принятый))))ПРИНЯЛИ МОНА ЗАКРЫВАТЬ)))http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

Вы здесь » Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA » Заявки на вступление! » Заявка к вам в клан на рассмотрение!