Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя*: Дмитрий

2. Реальный возраст*: 22 (9 мая будет)

3. Место проживания*: Полтава

4. Ник персонажа*: keren
5. Профессия персонажа*:
6. Уровень*:
7. Экипировка*:

В данный момент ставится клиент... Ну забил, ну вернулся) Готов начать качать нужного клану\консте чара

8. Примерный онлайн с ** и до ** *: по разному, если потребуется вечером постоянный без проблем. А то я с вами не сидел по ночам и не фармил епиков)

9. Примерное кол-во часов игры в день*: 4+

10. Примерное количество часов игры в неделю*: 4*7=28+ (по началу придется позадротить... ну не привыкать)

11. Является ли этот персонаж основным*: да будет им.

12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: обязательный набор бафа и спойлер

13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: последний год в л2 только с вами.

14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: 399675795 linttar@rambler.ru

15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: безлимит 256

16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом

17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: все 3 возможно. уши мик есть.

18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: положительное люблю и пофармить и нубов наказать. кроме того с вами привык к вару со всем сервом)

19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:  ну кто меня вспомнит (ник тот же был) а так многие кто остался еще играть.

20. Откуда узнали о нашем клане?*: в первый раз друзья привели

21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: привык к вам)

22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:все что от меня потребуется помощь в каче, варе. Прошу лишь дружественной обстановки и место в консте.

23. Коротко о себе: нервный, порою не уравновешенный, но белый и пушистый)

З.Ы. понимаю лвл цензор и профный тоже, но если примете, то обязуюсь быстро вкачаться кроме того готов взять профу нужную консте (если примут) а так хотел начинать свс. В общем пока ставится клиент жду ответа)

0

2

в некоторые КП нужны мемберы,я ЗА

0

3

15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: безлимит 256
этого хватит на масс мероприятия?

0

4

я на 128 играл и норм =)),по теме за шяс плы отпишутся и думаю поределят тебя в кп

0

5

нам нужен свс в кп (прайм 16:00 - 21 00 по мск, когда клан мероприятия онлайн по максимуму)

если все устроит, то может быть даже дадим свса 80 одетого (писал от лица ПЛа).

0

6

ап :blush:

0

7

Привет Димка :))

0

8

если все устроит, то может быть даже дадим свса 80 одетого (писал от лица ПЛа).

свс играл года полтора (спросить Verona) буду только рад. можно даже и раздетого потихоньку и так оденусь. если устраивает то я сегодня в аське пишите пообщаемся. Адекватность и вменяемость гарантирую) об онлайне договримся.

0

9

он неадекват я против http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

10

это кто из нас еще неадекват?) от неадеквата слышу! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

11

ап что ли..)

0

12

st1nger написал(а):

15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: безлимит 256этого хватит на масс мероприятия?

мне хватает:) по теме За

0

13

425-817-182 моя аська

473-889-649 ася ПЛа

пиши

0

14

тему просьба закрыть. докачиваю клиент и иду к вам.

0