Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История жызни ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мафр вселила дух земли в третью форму, что была создана. Так появилась раса дварфов.
В хаосе веков жил дух, и захотел дух обрести форму, и стал выбирать. Пал его выбор на рассу свободную рассу маленького трудолюбивого народца гномов.

Ветер свистел в ушах, все вокруг было покрыто снегом, стоял страшный мороз..
- Где это я? - Подумал гном.
- Ты в землях Элмора! - сказал голос, шедший казалось бы из неоткуда.

Он огляделся вокруг и увидел рядом с собой странный мост, на котором стоял другой гном, одетый в тяжелые латы. Где то в далеке клубился дым и слышался шум.

- Кто я такой? Как я здесь оказался? - спросил гном.
- Этого никто из нас не может обьяснить, но существует легенда о могучих духах хаоса, которые время от времени приходят в наш мир, создавая на этой земле существ разных расс. Я стражник Элмора, страны гномов, я показываю всем новичкам дорогу к городу и даю немного снаряжения на первое время.

- Кстати, я даже не знаю как меня зовут.
- Хм... - задумался стражник. - имя тебе должен был дать дух, который создал тебя

Тут гном услышал в голове легкий шепот
- ElRi, тебя зовут ElRi, - Нашептывал голос.

- Меня зовут ElRi! - Ответил гном стражнику.
- Хорошо, ElRi, ступай в город, там ты встретишь других и еще, обязательно поговори с моим знакомым тренером новичков, передай ему от меня большой привет!

Вооружившись дубиной, гном отправился в город. По пути ему часто встречались надоедливые келтиры, существа похожие на волков, но бывшие порождениями хаоса, они не представляли опасности и Эл легко отбивался от них своей дубинкой.

Придя в город, он увидел множество народу. В основном вокруг сновали гномы, что то спрашивали у Эла, все суетились и бегали по своим делам. Некоторые на весь город кричали, спрашивали где сейчас находится мастер Тома и грозились убить его когда найдут.

- И что плохого сделал им этот мастер... - Подумал наш гном.

Вспомнив про наказ стражника, Эл пошел навестить в городе тренера новичков.
Тренер очень обрадовался, что ему принесли новости из долины и что его давний друг не забыл про него. Он снабдил гнома небольшим запасом усилителей для его дубины и объяснил что делать дальше.

- Чтобы стать уважаемым мастером среди гномов, нужно очень много тренироваться, убивать существ хаоса, многие из которых нападают на проходящих путников. Убивая их, ты перенимаешь их силу, ты растешь и совершенствуешься! Так иди же и не ленись, сделай все возможное чтобы все сказали: Он достоин называться Гномом!

Двадцать долгих лет прошли для Эла в тренировках, постоянно убивая он заметил, что если применять на монстрах нехитрое заклинание, которому его научил знакомый кладовщик, то из трупа монстра можно извлечь некоторые полезные вещи, которые были использованы при его создании, а за некоторые вещи, добытые таким способом, многие были готовы отдать немало денег. Так Эл решил стать собирателем и успешно выдержав испытание, получил диплом Мусорщика (scavenger).

В одном из странствий гнома тяжело ранили и он упал, но сила духа, которая жила в нем, вылечила его и отправила в ближайший город, поправлять свое здоровье. Элу стало ясно, что в странствиях не обойтись без опытного врача, который может вовремя вылечить раны и поможет выиграть тяжелый бой. Стал он тогда искать подходящего врача. Многие были очеь слабы и не годились, другие же были на столько сильны, что не замечали маленького гнома, но вот среди толпы он заметил эльфа, он подошел к нему и спросил, не лекарь ли он.

- Да, я лекарь, совсем недавно я прошел испытания и теперь я могу неплохо лечить легкие ранения, призывать корни, связывающие ноги монстрам и даже немного восстанавливать магическую энергию.

- А не хотелось бы тебе присоединится ко мне в моих странствиях? - С надеждой спросил гном.
- Почему бы и нет, - ответил эльф.

И они отправились в путешествия в болота башни Крумы.
У болот этих была странная история. Когда то в незапамятные времена битвы богов и титанов боги обрушили на землю огонь. Уцелела только башня, все вокруг было сожжено, все живое уничтожено, даже внутри никто не выжил, все обратилось в пепел. Со временем великое сражение забылось, на выжженой земле вновь выросли деревья, все покрылось травой, образовались болота. Но люди сторонились этих мест, никто не рубил древних деревьев, ни гулял по свежему лесу, потому что души умерших войнов обратились в монстров, ненавидящих все живое, ищущих пристание и нападающих на всех, кто осмеливался войти в лес.

Долго они бродили по болотам, уничтожая нападавших существ, гном собирал всякие предметы, назначения которых не знали ни он ни Страйк (так звали эльфа). Наконец оба утомились. Гном увидел не в далеке поваленое дерево с пустым стволом и предложил отдохнуть там.

- Там нас точно не догадается искать ни один монстр. - Хитро подмигнув Страйку сказал Эл.
Забравшись внутрь дерева они обнаружили там удобную площадку, на которой и уселись отдохнуть.

- Не плохо было бы нам всегда с тобой работать вместе. - Сказал Эл.
- Да, очень хорошо было бы.
- Так может быть объединим наши усилия, создадим союз, в который постепенно придут другие люди. Поначалу мы будем незаметны, но мы будем работать и настанет момент, когда мы станем известны всему миру!
- Это все хорошо, но я уже принадлежу к одному небольшому союзу, в котором у меня друзья и я не могу уйти от них.
- Да, ты прав, - заметил Эл, - но может быть придет время, и ты присоединишься ко мне. А сейчас давай возвращаться в город, нужно найти таверну, поужинать и ложиться спать. Тут нельзя оставаться, ночью монстры приобретают новую силу, они могут напасть и мы не справимся.

Оба они достали волшебные свитки и начали медленно читать написанные на них великими магами слова. Эла и Страйка окутывало синее свечение, усиливающееся по мере приближения к концу свитка. Когда слова были дочитаны до конца их обоих охватило синее пламя и дикая магия древних схватила друзей и отправила в город подальше от ночной опасности болот.
Прошло несколько лет со знакомства Страйка и Эла, они воевали вместе плечом к плечу, гном и маг, но однажды получилось так, что пришлось гному выйти в поход одному. Скучая, пришел он на поля ящерв, в близи древнего города Орена. Эл медленно убивал монстров, думая о совем, настроения совсем небыло. Тут невдалеке послышался вой ветра и отблеск каких то заклинаний. Подойдя поближе, он увидел темного мага, быстро уничтожающего монстров, разметая их ветром. Рядом с ним шел человек, то и дело помогая магу защитными заклинаниями. Гном последовал за ними и стал наблюдать. То и дело темный подходил к убитым монстрам и что то искал в их телах, Эл подошел и спросил:
- Кто вы такие, великие войны, как ваши имена и что ищите вы здесь?
- Эти твари похитили яйцо дракона, мы пришли чтобы забрать его. В награду драконы обещали нам дать своего птенца на воспитание. - Ответил темный. - Меня зовут Ультразвук, для друзей просто Ультр.
- А меня зовут Алемир, я странствующий клерик, - Ответил человек, - Я помогаю войнам и магам в их походах. Я умею хорошо лечить раны и усиливаю других своими защитными заклинаниями. В будущем я бы хотел стать великим заклинателем или великим врачем, который умеет воскрешать мертвых! Но пока я не могу понять в чем мое предназначение, а дух, создавший меня, молчит...
- Не убежит ваш дракон. - Сказал гном. - Помогите мне лучше добыть с этих монстров различные вещи и мусор. Вон видите тех больших и толстых ящеров? На них одеты плащи из выделанной замши, их можно очень дорого продать на рынке, но сейчас очень много таких нужны мне самому. Когда я накоплю достаточно средств, я пойду к знакомому кузнецу и закажу у него новую броню, взамен старой, которая уже заржавела в различных походах и мешает мне двигаться.

- Ну что же, - Сказал Алемир, - Поможем деду, у нас есть немного времени, но потом продолжим дальнейшие поиски яйца дракона.

После удачной охоты, войны присели отдохнуть.

Отредактировано Strike (2008-03-22 11:32:57)

0

2

- Ну что же, нам уже пора, - сказал Ультр, - Пойдем отберем наконец это яйцо, отнесем его дракону и получим обещанного птенца.
- Удачи Вас, - Сказал гном, - Рад был с вами познакомится!
- Мы тоже были рады! Зови нас если будет трудно!
- Обязательно! Будем друзьями!

Так у нашего гнома появлялось все больше и больше друзей, близких и просто знакомых. Все они были одиночками или ходили под знанменами великих лидеров, но их связывала крепкая дружба, закаленная в боях бок о бок, плечом к плечу и каждый из них знал, что стоит позвать друга на помощь, как он тут же явится!
Прошли еще 20 лет, Эл и его друзья выросли, возмужали. Убийцы дрожали при имени Ультразвук, войны говорили "О..." и смотрели в небо когда вспоминали Страйка и Алемира, молодое поколение гномов с завистью смотрели на доспехи и кошелек Эла. Небыло в мире Адена друзей лучше чем они. Настал новый час испытания для каждого из них. Они показали себя в боях и теперь должны были заслужить титул. Для каждого свой. Эл из мусорщика хотел стать Охотником за удачей, Страйк мечтал о карьере Эльфийского старейшины, Ультразвук думал только о разрушительной магии и хотел стать боевым магом, призывающим ветры... Алемир не хотел воевать, он хотел лечить других людей, для него было счастьем помогать и лечить раны. Самым лучшим лекарем под солнцем мира считались Епископы. Они могли лечить армии, сотнями возвращать людей из иного мира, Епископы повелевали нежитью и уничтожали ее. Ненадолго их пути разошлись, каждый ушел на свой путь, чтобы пройдя испытание вновь встретится.

Спустя пару месяцев друзья собрались в городе Дион, в том самом, что неподалеку от болот Крумы и стали держать совет, о том что пора заявить миру о себе, объединить силы под одним флагом. Так они и сделали, выбрав своим предводителем Эла.

Гном пошел к мастерам и сказал:

- Я хочу создать союз со своими друзьями, - Сказал Эл.
- Хорошо, - Ответил мастер - Как ты хочешь назвать свой союз?

Тут гном задумался, подходящее название никак ни шло в голову... Но тут дух пришел на помощь.

- Когда то я жил в облике темного мага. Я повелевал ветрами и хаосом. Но мир, где я жил, был разрушен богами и никто ничего не смог сделать, даже мы, духи. Назывался мой мир Варсмит. Все кто жил там, погибли, а духи разлетелись в поисках другого, лучшего мира, где можно поселиться. Назови союз RIPWarsmith, что означает умерший мир...

- RIPWarsmith, я хочу назвать союз RIPWarsmith, - Сказал гном мастеру.
- Будь по твоему, ответил мастер.

Так появился новый союз. Изначально в него входили все друзья, кроме Страйка. Он был верен своим и никак не хотел перейти под общее знамя друзей, хотя все время путешествовал с ними.

Где только не побывали они, в обширных полях Диона, в пустынях Пустоши (wasteland), опыт их рос очень быстро и скоро оружие уже не могло удержать всю их силу. Нужны были древние волшебные посохи, острые мечи и топоры из стали, отлитой в глубинах дварфийских пещер. Лишь они были способны выдержать натиск магии и силу удара, не сломавшись и не затупишвись при этом.

Нужно было очень много денег на совершенное оружие и тогда до слуха Эла дошла история о том, что Ева, богиня древности, когда то построила сады. Очень давно, на столко, что не осталось жителей, помнящих когда это было, эти сады населяли чудесные птицы, там росли деревья и летали бабочки. Во времена битвы богов и титанов сады ушли под землю и были затоплены водой. Многое живое погибло, но часть сада уцелела и туда переселились оставшиеся существа. Во тьме подземных садов, в ужасных условиях они вынуждены были выживать. Звери убивали друг друга, их мир наполнился злом и безумием. В те времена существа всех расс знали о богатстве садов и многие искали сокровища, но попав во зло сада, они становились пленниками, постоянно сходя с ума и превращаясь в ужасных монстров, наводящих своим воем страх на рыбаков, которым не повезло останавливаться над затопленными садами.

Много тысяч лет прошло со времени войны, сражения были забыты, а во тьме подземелья монстры становились все сильнее и сильнее. Они высохли, многие скелеты сраслись друг с другом, кости их превратились в ужаснейшие клинки и сами они были похожи на кукол. Видевшие их люди, которым удавалось выжить, прозвали их Повелителями Кукол. Возможно у них был шанс спастись из садов, но жадность не дала им сделать это. Когда грабители сада пытались всплыть, мешки с драгоценными камнями тянули их вниз и даже теперь спустя тысячи лет они не расставались со своими драгоценностями...
Пригревало ласковое солнце, дул легкий бриз, в далеке были слышны крики чаек. Ни одного монстра небыло в округе. Казалось бы все хорошо. На берегу сидели трое: темный и светлый эльфы и гном. Они сидели рядом и мечтали о богатстве которое они достанут из легендарных пещер.
- Эл, а что будет, когда мы достанем эти сокровища и разбогатеем? - Спросил Страйк.
- Для начала купим тебе одежду, в которой ходит большинство магов, прошедших испытание, а потом посмотрим... Хотелось бы себе доспех Синего Волка.
- А я хочу какой нибудь приличный посох, - сказал Ультр, - а то эта деревяшка не способна вместить в себя всю силу моей магии.
Ультразвук покосился на свой поцарапаный посох, называвшийся Зубы Демона....
- И правда, - сказал Эл, - А то у твоего демона уже зубы скоро повыпадут.

0

3

Так они сидели и мирно болтали, не подозревая, что злые демоны подземелья уже почувствовали их. О да, много тысяч лет никто не осмеливался добровольно сунуться к ним в лапы. И хотя никто из них небыл способен выбраться на поверхность, многие кукольники собрали возле себя свиту погибших магов, которые защищали их. Другие сбивались в стаи. Все зло готовилось к встрече, предвкушая новую кровь и новые души.

- Чтож, пора в путь. Найдем вход в это проклятое подземелье, найдем деньги и уберемся оттуда подальше, пока не стемнело на поверхности. Кто знает, какие монстры бродят здесь ночью... - Сказал Эл. И они вступили в воду и поплыли в неизвестность.

Найти вход оказалось очень легко. Водоросли не росли рядом с ним и они с легкостью заметили зияющее черное отверстие со светящимися фонарями над ним. Подплыв ближе стало заметно, что вниз ведет лестница, довольно хорошо сохранившаяся. Проплыв через тонель, друзья попали в просторый зал, затопленный водой. Уничтожив странных красных медуз они последовали вглубь. Пол был проломлен и дыра вела вниз на два этажа. Возле одной из стен был еле различимый проход, который слегка светился.

- Нам наверное туда, - жестом указал Эл.

Тут послышались странный булькающий звук. Эл оглянулся и с ужасом заметил, что Страйка преследует огромная акула и оба они отплыли слишком далеко, чтобы дотянутся топором и убить врага. Ультр завороженно смотрел на светящийся проход... Эл толкнул его и указал на еле живого Страйка, отбивающегося от акулы.

Спокойно повернувшись темный маг начал делать странные жесты... Тут к удивлению Эла и Страйка вода вокруг акулы закипела и тело ее было объято странным черным пламенем. Через секунду от акулы не осталось даже пепла, а друзья уже плыли по тонелю, приближаясь к незатопленной части подземелья. Вынырнув из воды, они сели обсушиться и отдохнуть.

- Скороее бы уж добраться до самого дна этой пещеры, - Сказал Страйк. - И выбраться бы отсюда поскорее, а то эти норы действуют на нервы, особенно после того, как меня чуть не сожрала акула.

- Угу, - ответил Эл.

Все они были напряжены, в затхлом влажном воздухе чувствовалась опасность.

Спустившись немного ниже, они заметили Корокдило-людей. Монстров, которые в обилие встречались на Полях Тишины и на побережье, неподалеку от подводного входа в Сады Евы.

- Интересно, как они сюда попали? - Спросил Ультразвук.
- Видимо их занесло сюда во время какого нибудь шторма, - Ответил Страйк, разглядывая постепенно растворяющиеся трупы монстров.

- Зря вы сюда пришли, многие сложили тут головы. Душа того, кто умрет здесь, никогда не найдет покоя. Убирайтесь отсюда пока еще не поздно! - Прохрипело странное чудище с крыльями за спиной. - Мы еще не потеряли остатки разума и не нападем на вас. Мы монстры, но наделенные разумом и никто не знает когда зло одолеет рассудок. Бегите скорее, спасайтесь. Если вы пойдете дальше, встретитесь с таким злом, что не снилось вам и в страшных снах!
- Глупцы, уходите отсюда! - кричал демон вслед удаляющимся путникам. Но друзья уже не слушали его и шли дальше и дальше на встречу с демонами древности. В голове у них были только деньги, опасность их не волновала.

Эл с друзьями все шел и шел по коридору. На пути им встречались странные двери, которые, казалось, поросли льдом и пройти их было нельзя.

- Кажется мы ходим по кругу, - заметил Старйк. - Вот этот отбитый кирпич на стене мы уже точно проходили!
- И то верно, - Сказал Эл. - Надо попробовать разломать этот проклятый лед. Я вижу что там за ним есть еще коридор.

С этими словами он подошел к двери и изо всех сил обрушил на нее свой топор.

- АААААй, - эхо разносило крик Эла по коридорам. На голове у него виднелась огромная шишка. На льду небыло не царапины, оружие отскакивало от него. Страйк тем временем колдовал снимающее боль заклинание.
- А ну ка дай я, - сказал Ультр, и тихо начал шептать свои заклинания.

Дверь покрылась огнем, огонь бушевал на самой поверхности льда, подпитываемый дикой магией Хаоса. На льду по прежнему небыло заметно каких либо повреждений.

- Что делать то? - Спросил Страйк?
- Может еще раз ударить топором?
- Угу, и на этот раз оторвать себе голову. Нет проблем, - Сказал Страйк. - Я и голову могу пришить.

И они сели возле двери и стали думать, как пройти дальше. Внезапно Страйк, который сидел оперевшись на лед, упал спиной на пол. Дверь странным образом исчезла и друзья поспешили вперед.

Они спускались все ниже и ниже, минуя двери льда и уничтожая безумных крылатих монстров, которых было, как и предупреждал их разумный крылатый, очень много. Наконец за одной из ледяных дверей они увидели не коридор, а огромный зал, который было трудно рассмотреть сквозь лед. Подождав, пока дверь откроется они прошли вперед и застыли на месте, пораженные величием увиденного.

- Такое могли создать только боги, - Шепотом произнесли все трое одновременно, глядя на верх, где на огромной высоте в клубящемся тумане где то под потолком огромного зала пещеры ............

0

4

ыыыыыыы, кто осилил? перескажите в кратце плиз :)

0

5

+1 не могу такие посты читать, хоть режте меня..... :angry:

0

6

редиски   :angry:

0

7

завтра прочту! Сёдня день плохой :)

0

8

А я осилил :Р
тут про гнома и его друзей... понравилось про мастер тома)))

0

9

Ну короч история про гнома (ElRi) который перешёл на сервер после закрытия Варсмита и о том как он подружыл меня, Alemira (биш сейчас в нексусах) , Ultrazvuka (сх , он меня с медетом познакомил) и ещё многих! Мы тока начинали гамать почти не знали не чего о с4 и мало знали ваще LA2 , гном научил и рассказал нам многое о линеги. Помог одеться в Б шмот и пухи! Далее он ушёл с серва и всё покатилося ......! Клан пересоздавался много раз, даже вроде показал себя на осадах, но как полностью дружный,сплочёный,боевой клан себя не показал.Но многие хорошые люди из того состава ещё бегают по просторам серва деменсион!

0

10

ваще жесть удалите нах такие длинные посты). Если кто прочитал расскажите в кратце

Отредактировано xRaynex (2008-03-23 01:12:56)

0

11

тру! ;)
понравилось пЕши исчо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com