Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хавк 79+.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Готика.
1. Имя*: Алексей
2. Реальный возраст*: 22
3. Место проживания*: Москва
4. Ник персонажа*: ademar
5. Профессия персонажа*: Хавк
6. Уровень*: 79+
7. Экипировка*: Драк сет+++ ДБ+10 ТТ+5+7
8. Примерный онлайн с 19 и до 00: играю в этом промежутке как получается. Часа 2 минимум.
9. Примерное кол-во часов игры в день*: Раньше много) щас не так ибо скучно) часа 4 в среднем могу лето все таки)
10. Примерное количество часов игры в неделю*: 4*7=)
11. Является ли этот персонаж основным*: Да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: БД ПП  ЕЕ 78+ (нублес) Играли констой потом все ушли щас все забили решил вернуться поиграть) так что твинков хватет даже 5 лвл клана есть)
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: Империум ну типо лишний был там щас только КП оставили)
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: если надо будет напишу) этот номер аськи все забываю)
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: Безлимитный 8.5 кбит.
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: Дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: Все есть.
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: щас играю только ради фана!) осады вары и т.д. остальное уже перерос в плане задротского кача) все что надо имею)
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: ну были с МихаиломСколфильдом) в импах в одной консте какое то время) более мение знакомы)
20. Откуда узнали о нашем клане?*: он подсказал)
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Ну в Зерг често в который щас превращается Импы уже нет желания находится. Другие кланы как не приглянулись. Бегал с вами на осаде Руну не че так стояли) понравились. Жаль что не взяли...
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: Ну мне надо только фан участия во всех осадах и т.д. Ну а нах я точил это все)) это и могу дать в своих руках)
23. Коротко о себе: Студент 4 курс. Работаю. Занимаюсь спортом) Ну а так как у всех машина девушка и другие мозго*б...нашей жизни))

0

2

Еквип не плохой,1 проблема у нас нету варов =),и потом у нас набор конст,нехочеш свою кп замутить?

0

3

Не это слишком много времени отбирает) Драк сет рар=)

0

4

ты хочеш в соло гнуть?=)

0

5

помню этого хавка на осаде руны =)

по теме даже хз что ответить...пока воздержусь.

0

6

15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: Безлимитный 8.5 кбит.
на такой скорости можно играть?)

по теме если нужен кому то в консту тока...

0

7

Не знаю чем тебя смущает мой тариф) Ну на осадах держал три окна Хавк+ПП+БД норм бегал) да я могу и один гангать)) был бы лишь Хил и Данс))) мож у вас кто хочет создать консту луков из саппов? Я просто уже делал консту тут луков и знаю что траблов и времени это все занимает отвечать за каждого онлайн и т.д. Щас хочу играть в удовольствие без напрягов) помочь в чем могу помогу не вопрос)

0

8

вообще непротив... но без кп.. .....http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

9

А у вас нет свободных саппортов людей которые могут консту сделать)

0

10

Набор ведется либо фул кп, либо кп на 2/3 (с) Demoris
если есть какие-то наметки по кп. то за.

0