Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

sallivan написал(а):

сюжет "Лолиты"?

Незнаю, может видел а может и нет, всего не упомнишь, смотрю много чего, названия запоминаю только чемто выделяющихся из общей массы фильмов...

0

42

Free1X написал(а):

выделяющихся из общей массы фильмов...

Недавний пример: Фильм Пекло, фантастика. Идея класс, а реализация мягко говоря не на высоте...

+1

43

Free1X написал(а):

Там вырезали кусок, как маленькая девочка учится убивать, а в перерывах... Вобщем правильно наверное вырезали...

Никак неправильно!!!! Блин, хочу посмотреть полную версию ))))

-1

44

Heiress написал(а):

Никак неправильно!!!! Блин, хочу посмотреть полную версию ))))

зачем?) опять ведь не поймешь)

-1

45

xRaynex написал(а):

зачем?) опять ведь не поймешь)

на грубость нарываешься!

0

46

Heiress написал(а):

на грубость нарываешься!

Просто по твоему ответу Лен, вполне понятно что ты суть мульта не поняла а делаешь какие-то скоропоспешные выводы. Поверь я знаю людей которые реально шарят в анимэ и это далеко не среднестатистический мульт. А на счет грубости это как минимум не корректно с твоей стороны.

Отредактировано xRaynex (2008-03-23 01:28:29)

0

47

xRaynex написал(а):

Просто по твоему ответу Лен, вполне понятно что ты суть мульта не поняла а делаешь какие-то скоропоспешные выводы. Поверь я знаю людей которые реально шарят в анимэ и это далеко не среднестатистический мульт. А на счет грубости это как минимум не корректно с твоей стороны.

Если бы я начала поливать грязью Евангилион или вообще как-то сказала, что него отрицательно, я бы поняла твой наезд. Ты наверное не в курсе такой поговорки, как "на вкус и цвет товарищей нет". И вообще мне проще тебя игнорировать, чем отвечать на глупость.

0

48

У Евангелиона 2 концовки.... Причем обе разные...
Рыдала по тому что были там душешипательные моменты.

Дадада, есть ролик на продиджи, а еще на музыку арии положили. =)

Из сериала анимешного ооооочень рекомендую Триган - там кошка убойная ... в самый разгар драки вылазит в углу экрана и так зычно: ннняяяуу... =)
И главный герой периодически вопит: вор лов энд пиис!!  :D

Отредактировано DCatcher (2008-03-24 09:00:43)

0

49

DCatcher написал(а):

Из сериала анимешного ооооочень рекомендую Триган

Прикольный, по 2х2 щас показывают. только редко попадаю.

Heiress написал(а):

"на вкус и цвет товарищей нет"

На вкус и цвет все фломастеры разные (с)

А вообще - не сорьтесь. У каждого свой взгляд. Я вот тоже часто не согласен с "киноакадемиками", которые оскары раздают, но при этом не считаю что я дурак и ниче не понимаю...

0

50

Седня пересмотрел фильм Кин-дза-дза - один из моих любимых... Ваще не представляю как еще тогда в СССР такое пропустила цензура... 1й раз смотрел еще аж 1988 году. Леонов красавчик, Шварцу с его терминатором и иже с ними далеко до него ;).

0

51

Сегодня ходили на "Аватар"(вернулись час назад), впечатлений просто тьма!!!
Фильм поразил на столько что на данный момент я не могу это выразить словами, а эмоции тут не передать... Но по мне это просто шикарный фильм!
Графика, спецэффекты, сам сюжет... В общем смотрите кто еще не видел, думаю мало кто пожалеет.

0

52

Рус плусь мильён тебе) тожа понравилса фильм (говорят в 3Д еще круче)

0

53

Мы в 3D смотрели.

0

54

хх, тоже думаю в четверг сходить посмотреть))) все друзья(кто ходили на него) нахваливают))))

0

55

зафтра пойду с группой  :glasses:

0

56

Storm написал(а):

Мы в 3D смотрели.

сцуг(((( а нам билетаф нихфатила((((( :stupor:

0

57

вчера тож был на 3Д.
ажиотаж - ппц. Покупал билеты на вечер за 7 часов до сеанса, удалось взять не самые центральные, прямо скажу. а на след день у нас не продают.
Но фильм действительно очень красивый и затягивающий. Сюжет не шибко сложный, вполне угадываемый, но смотреть все равно интересно. 2:45 просидеть совсем не сложно, особенно вторую часть.
По графике Камерон взлител очень высоко, теперь до его планки тяжело дотянуться будет.
Так же понравились сами эфекты 3д. Они показались мне мягче чем в др фильмах, и почти нет показушных метаний всяких камней в зрителя.

0

58

фильм классный , ходил на примьеру. Сюжет протой не напрягает мозг, сидишьв раслабоне. зато можно без всякого напряга расмотреть все красивые моменты фильма: графика , спецэфекты...
оч понравился фильм своей яркостью, а то надоели уже эти серые фильмы

0

59

cкачал camrip и пофиг :))))

0

60

Не, посмотреть дома, не заменит впечатлений кинотеатра.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com