Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Странно. У нас большой, живой форум, а темы обсуждения кинов нету.
Теперь есть.
Для начала отпишу я. Последнее на чем я был в кино - мульт про слона "Хортон". Мульт не блещет сюжетом, вообще. А вот юмор там очень понравился. В двух моментах вообще плакал (ну т.е. реально плакал, смеялся до слез).
Кто-нибудь еще смотрел?

0

2

Не смотрела(( Последнее, что я видела мультяшного - "Лови волну". Очень понравился, добрый такой семейный мультик.
А вообще, если есть любители японской анимации - присоветуйте что-нибудь полнометражное и приятное, плиз. Буду ошшень благодарна. Я в ней вообще не сильна, но если кто-то знает что-то действительно хорошее, с удовольствием прислушаюсь к совету.

Отредактировано sallivan (2008-03-17 14:38:22)

0

3

Лови волну не смотрел. что-то не попадался мне.
из аниме смотрел только "хельсинга", но его, как я понеля ты тоже смотрела? да и не полнометражка это, а мини сериал. Слышал что хорошее аниме - "Ходячий замок", но его я тоже не смотрел.
Вообще я не любитель аниме, потому не советчик.

0

4

Ксюня, насчёт полнометражки не знаю, но есть великолепный сериал из 13 серий. Elfen Lied называется.
Я рыдала, когда смотрела его... Не преувеличиваю!!! Плакала очень сильно!! Я так не плакала даже после смерти папы Симба в "Король Лев". Могу сказать, что не я одна испытала такие эмоции... но мультик классный!!
Так же рекомендую посмотреть Тетрадь Смерти (Death Note). Захватывающий сюжет, который поглащает тебя и ты не успокоишься, пока не посмотришь его до конца. В этом аниме, если я не ошибаюсь 36 серий.

0

5

эх, а я в кино последний раз был 2 месяца назад на "Самом лучшем фильме", а больше из новинок вобще ничего не смотрел :(

0

6

Оооо... я в кино наверное с осени не была....

0

7

А мне очень нравится мультик: Лилло И Стич! :) Анюта привила любовь к нему, пересматривали регулярно! :cool:
Сейчас тоже часто смотрю, но пока один  :'(

0

8

мне что то очень порадовали Симпсоны и Гриффины, из мультиков по моему больше и не смотрю ничего :)

0

9

Симсоны - вообще культовый мульт :)))

чет тема в сторону мультов пошла: ну лан. Нравятся пиксаровские мульты, все красивые, позитивные и смешные.

0

10

ТО, что периодически смотрю/пересмтриваю:
Ельфийская песня - супер кровавый экшн (2 части)
Хельсинг манга (в которой 13  серий) Алукард просто мням со своей ухмылкой.
3 штуки ОВА Хельсинга  не особо понравились. (Видимо из-за не такой прорисовки персонажей)
Евангелион - местами рыдала
Сейлор мун - прет меня, преееееееттт.
Ходячий замок  - показывали в эту субботу по СТС. 50/50 ндо пересмотреть. История О лубфи.
Сериалы: Лост, Вавилон 5, Лекс (только первый сезон), Секретные материалы, Пси фактор.
Фильмы наши: Человек с бульвара Капуцинов, тот самый Мюнгхаузен, Небеса обетованные (снимался чертекогда Рязановым, но актуален до сих пор, по этому по ящику его крутят редко и ночью), 3 Мушкетера, (фильм про графа Клиостро, постоянно забываю как называется).
Не наши фльмы - Тетрадь смерти (зацепило), 5-й Элемент, Телохранитель, Пираты карибского моря, Властелин колец ( и в гоблине тоже), 2-й Терминатор (3-й сакс полный), Вассаби, Леон..

зы: половину уже не пооомнююю. хнык.

0

11

Ну про Хелсинг - тут все понятно, перед этой анимэ просто преклоняюсь (мне близка чем-то Виктория Целис, ну и Алукард - нельзя не влюбиццо!). Из серийных еще тащусь от "Жаркого лета" (близка душе Мидори Чедоса, хорошая девченка, добрая и милая). Посмотрела "Унесенные призраками" - понравилось в целом (специфическое изображение чувств, но очень сильное, яркие метафоры).
Спасибо огромное за советы относительно анимэ - постараюсь надыбать и пересмотреть.

Из старых наших фильмов обожаю "Служебный роман" и "Девчата".
Из фабрики грез люблю глобальные постановки, типа "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Пираты Карибского моря" и т.п. Из тех, что поменьше и попроще - пожалуй "Мистер и Миссис Смит" (семейные пары оценят юмор).
Однозначно поднимают настроение комедии, немного замешанные на фантастике ("Чего хотят женщины", "Брюс Всемогущий"; "Сумасшедшая пятница" - вот здесь не уверена в названии, но вроде так).

Всякое современное кино не люблю, только продолжения вышеуказанных фильмов. Например, с нетерпением жду 6-го "Гарри Поттера" на экранах.

Отредактировано sallivan (2008-03-17 17:33:34)

0

12

Я из фильмов этого года жду Спиди Гонщика (может помните, был такой мульт), 3-ю мумию и Индиану Джонса. Все это легкое, не напряжное времяпрепровождение. :)
из ближайших премьер - "День Радио" - "День Выборов" очень понравился :)

0

13

sallivan написал(а):

Из старых наших фильмов обожаю "Служебный роман" и "Девчата".

+1 Ксюш !!! Сам по возможности собираю всю коллекцию старых добрых фильмов... ИМХО: уже за 100 смотрел а все равно нравятся...  Умели все таки раньше снимать !!!

0

14

Storm написал(а):

Умели все таки раньше снимать !!!

Угу, и снимать и играть. Тоже с удовольствием смотрю фильмы Гайдая, Рязанова, другие совковые фильмы...

А вот наши современные звезды :)
[реклама вместо картинки]

0

15

:D жесть

0

16

Под Столом !!! )))))

0

17

Картинка кульная ))))

Ой, если уж говорить старом русском кино это конечно Девчата, Максим Перепелица, В бой идут одни старики, а и вообще всё в этом роде ))) Но хоть убейте, смотреть не могу на Служебный роман, Гараж и прочее.... Убивают меня подобные фильмы... а С лёгким паром... Каждый год сажусь посмотреть, и хоть бы раз до конца вытерпела!! И даже особого желания не было вторую часть смотреть.

Тут кто-то говорил про Лион.... Оооо!! Это СУПЕР кино, ещё из этого же разряда Охранник для дочери, у меня вообще неадекватное отношение в подобному роду любви, поэтому и книга Лолита и Суламифь всегда в памяти )))

0

18

Вроде "Леон"  пишется, если не ошибаюсь. Прекрасный фильм и Жан Рено как всегда великолепен. Впрочем столь же великолепны во всех фильмах Рассел Кроу, Джонни Депп и Морган Фримен. Какие фильмы с ними не посмотрю - прекрасная игра.
Про "Служебный роман" - это ты зря, Ленусь. Чудесный фильм. "Гараж" смешной, но имхо уровень ниже. А Служебный роман - классика. Вообще обожаю Алису Фрейндлих. Эта актриса блестяще справляется и с ролями страшилок, и с ролями королев (Анна в "Трех мушкетерах"). Не боится экспериментов - и это здорово. Некоторые актрисы очень не хотят играть уродин, а она смело справляется с любой ролью.
Кстати, что касается "Лолиты" - тут я, Лен, с тобой согласна. Прекрасная книга и имхо хорошо снятый фильм. Единственное, что мне не очень нравится - девушка, играющая Лолиту (Доминик Суэйн?? - не помню точно). Впрочем на эту роль думаю вообще трудно было найти актрису. А вот игра Джереми Айронса (Гумберт) вообще меня потрясла. Так передать чувства... Одно слово - великолепно.

Отредактировано sallivan (2008-03-18 10:22:25)

0

19

Ксю, ты прям кинокритик ))

0

20

Просто хотела поделиться впечатлениями....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com