Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

я на днях наконец-то  "Куб" посмотрел. Впервые увидел фильм по "культуре", посмотрел кусок и очень удивился что делает фантастика/ужасы на культуре. Посмотрел полностью - понял. Фильм сложно подогнать под какой-то жанр (мне сложно), наверно больше всего тянет на психологический триллер, если даже не психоделический. Фильм оставил двоякое, но очень яркое впечатление.

0

22

А я вообще в последнее время редко смотрю новые фильмы, видимо отстал от жизни и большенство бреда что сейчас крутят моей голове сложно переварить ... Из старенького могу еще кое что глянуть, а на новые уже перестал обращать внимание ...

0

23

Sasha написал(а):

чень удивился что делает фантастика/ужасы на культуре.

По культуре много чего интересного показывают! И фильмы и сериалы, и даже мультики, несколько раз аниме показывали  ^^ . Мне очень нравился сериал по роману "Сага о Форсайтах", читала в оригинале одну книгу, ничего не поняла, но впечатления всё равно после сериала остались хорошими )))

0

24

sallivan написал(а):

Просто хотела поделиться впечатлениями....

Мне интересно твоё мнение )) ты умная девушка  :surprise:

0

25

возвращаю этот комплимент и тебе  :flag:

0

26

sallivan написал(а):

А вообще, если есть любители японской анимации - присоветуйте что-нибудь полнометражное и приятное, плиз. Буду ошшень благодарна. Я в ней вообще не сильна, но если кто-то знает что-то действительно хорошее, с удовольствием прислушаюсь к совету.

Советую собственно вот что

DCatcher написал(а):

Евангелион - местами рыдала

Я не рыдал)), но мульт на сколько я знаю считается одним из мощных в аниме. Сам лично смотрел- понравилось. Сколько серий не помню, но смотрел вроде на 16 или больше CD-R дисках)

0

27

Евангелион - это не тот мульт, где на землю нападают огромные, крылатые чудики и человечество борится с ними при помощи таких-же огромных роботов?

0

28

А мне Евангелион вообще как-то не очень... концовка вообще непонятная, типа это ему всё приснилось?? Может один момент меня зацепил, но в общем среднестатистическое аниме...

0

29

http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/95323/
который из них вы имеете ввиду? Вообще видел клип из евангелиона под продижи (брив вроде), очень жестоким и кровавым показался, но в целом понравился, ток я думал это полнометражка. Где можно скачать, не подскажите?
з.ы. обратите внимание в ссылке: похоже голливуд собирается фильм снять к 2009 году.

0

30

http://www.animereactor.ru/ регься и качай на здоровье

0

31

sallivan написал(а):

А вообще, если есть любители японской анимации - присоветуйте что-нибудь полнометражное и приятное

Полнометражное и приятное, это наверное Тотро, так же есть неплохие полнометражки вроде унесенные призраками, Ковбой Бибоп полнометражный, Армитаж Поли матрикс и Дуал матрикс, 5 сантиметров в секунду, если честно полнометражек в аниме не так много и я не все помню, это так из последних что сам смотрел, а хорошие сериалы перечислять долго ...

Отредактировано Sakrett (2008-03-20 11:08:18)

0

32

Heiress написал(а):

про Лион.... Оооо!

Лен, а ты полную или порезанную часть смотрела?
Полная 2 с+ часа идет...
В порезанной вырезан кусок, с того месте, где стрелять учиться и по проснулась на следующий день, вырезано мин 40.

0

33

Sasha написал(а):

"Куб" посмотрел

Куба то 3 фильма ;), мне первый нравится... Психологический...

0

34

Heiress написал(а):

"Сага о Форсайтах"

Тяжелое чтиво, все осилил...

0

35

Free1X написал(а):

Куба то 3 фильма , мне первый нравится... Психологический...

остальные два смотреть даже не собираюсь.

Free1X написал(а):

Heiress написал:
"Сага о Форсайтах"Тяжелое чтиво, все осилил...

знакомая читала, доолго читала. там вроде несколько книг?

0

36

Люблю фантастику... Качественной уже давно не делают :(, ну еще о войне и про войну, не буду названия перечислять мног их.

0

37

Heiress написал(а):

А мне Евангелион вообще как-то не очень... концовка вообще непонятная, типа это ему всё приснилось?? Может один момент меня зацепил, но в общем среднестатистическое аниме...

Из твоего ответа впринципе всё ясно))) Если не поняла в чем суть зачем тогда судишь...

Отредактировано xRaynex (2008-03-20 16:26:03)

0

38

Free1X написал(а):

Лен, а ты полную или порезанную часть смотрела?

Не знаю.... несколько раз по ТВ смотрела и несколько раз на диске.....

Sasha написал(а):

там вроде несколько книг?

Угу, если не ошибаюсь это трилогия...

xRaynex написал(а):

Если не поняла в чем суть зачем тогда судишь...

Вот и сужу, что непонятно

0

39

Heiress написал(а):

Не знаю.... несколько раз по ТВ смотрела и несколько раз на диске.....

Там вырезали кусок, как маленькая девочка учится убивать, а в перерывах... Вобщем правильно наверное вырезали...

Heiress написал(а):

Угу, если не ошибаюсь это трилогия...

Да трилогия...

0

40

Free1X написал(а):

Там вырезали кусок, как маленькая девочка учится убивать, а в перерывах... Вобщем правильно наверное вырезали...

вот я тож фул версию не видела  :sceptic:  неужели там повторяется сюжет "Лолиты"?  :idea:

Отредактировано sallivan (2008-03-21 22:19:05)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Free Green Glitter Unavailable MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com