Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

xDEMIYRGx

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0. На каком сервере? (Хардин/Готика) *: Хардин
1. Имя*: Пётр
2. Реальный возраст*: в душе моложе))
3. Место проживания*:Москва
4. Ник персонажа*:xDEMIYRGx
5. Профессия персонажа*:СХ
6. Уровень*:77лв, саба пока нет((
7. Экипировка*:На данный момент одет в аркане сете, арка натура хаст 150, ТТ бижа. На складе: дино 2е плечо танка, дино роба 1я и 2я эсенции лежат над вставить, дино бижа, дино фантом натура хаст, ну и по мелочи Ы и А шмот.
8. Примерный онлайн с ** и до ** *: А вот тут и самому сложно сказать. 3 - 7 дней в неделю, обычно вечер до 00, до 3х, до 5ти по разному и начинаю в разное время.
9. Примерное кол-во часов игры в день*: часов от 3 до 7 в день (когда играю)
10. Примерное количество часов игры в неделю*: хз
11. Является ли этот персонаж основным*: да
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*: БАРО варк 78 / ее 76 нубл (для бафа, играть ЕЕ не умею, лак)
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*: нет, твинк в нубском клане состоит названия не помню.
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*: лучше скайп, можно на мыло.
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*: выделенка, безлимитный.
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*: дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: скайп
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*: В линейке без варов можно впасть в депресняк.
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*: нет
20. Откуда узнали о нашем клане?*: в шаут кричали
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: Вижу идет развитие клана, клан перспективный.
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*:Поиграем, потусимhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif.
23. Коротко о себе:

0

2

ниче эквип)

0

3

та что там. если его как и меня например не забанили... то всё реально)))) на мне шмоток на 3-4ккк было =) отправил в шару =)

0

4

ну на мне тоже всего красивого много было к моменту бана,но тут 77 лвл) Хотя мб рерол

0

5

гномом был говорю вам стопудняк)))))

0

6

Shakka написал(а):

гномом был говорю вам стопудняк)))))

Угу был и гном, и не один гном... Только у меня украли аккаунт вместе с гномами, берсом и всем, что там было (дино лайт, ХД, гора ресов....) НО спойлом всеравно ни чо не поднять толком. Так что когда был, все что им поднял, все там и осталось.
До этого серва гамал на mein х 3 НО серв без виталити. Был у меня там дестр 81 лв и варк 80. Там у меня тож было много всего, (даж валик прикола ради). Вот как раз дино тяж и бижу я и махнул на шмод от туда. Для ясности скажу, не дон (даж голды последнее время за адену скупаю)
На этом серве почти ни чо не знаю, вот только был способ поднять бабла немного (бомжом быть не люблю). И меня мало кто знает, не желаю не с кем общаться до вступления в клан, в клан вступлю, бум вместе варов кил. Не хочу как на том серве было ^^  были френды, потом вары, перед каждым ПВП он мне нубла кидал, а потом весело рубиться начинали http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif
Ну дык чо? Дружить бум или дальше клан искать?

0

7

Над Зетрикса дождаться

0

8

собсна можно тему закрыть,принят магом в мою консту.

0