Честь - есть высшая ценность!

Добавь в закладки Сделать стартовой Текст около курсора

Официальный сайт отряда кошачьих... Клан KISSA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный Кошак! хД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0. На каком сервере? (Хардин/Готика) *:
1. Имя*: -------------------------------------------Кирилл
2. Реальный возраст*: -----------------------------------18
3. Место проживания*: --------------------------------------------г. Омск
4. Ник персонажа*:  -----------------------------------CatScratcH
5. Профессия персонажа*:------------------------------- сагитариус
6. Уровень*:-------------------------------------------------- Эммм... ну был 79, щас слился до 78
7. Экипировка*: ------------------------------------------------МЖ фаун, тт сет, драк лук 150
8. Примерный онлайн с ** и до ** *:---------------------  с 12:00 до.... 16:00 +
9. Примерное кол-во часов игры в день*: -------------------3-4 часа мин
10. Примерное количество часов игры в неделю*: ------------плин сложные вопросы у вас тут^^
------------------------- могу сказать только, что захожу каждый день :)) в основном онлайн днём, и захожу ночью
11. Является ли этот персонаж основным*: ---------------------Ну да!
12. Есть ли еще твинки (лвл, профа) на этом сервере*:--------- есть.... свс, бд, варк(конь саб), кот, ее
13. Состояли ли вы в других кланах (если да то назовите причину ухода)*:-------------- находился долгое время в клане Myheart,был  его Клом какоето время... (такого клана больше нет, но не по моей вене хД)
14 Как можно с вами связаться (ICQ*, email.)*:--------------- скайп komolodo
15. Тариф подключения к интернету: Unlimit, Почасовой, от количества входящего/исходящего трафика.*:---------------Unlimit
16. Место подключения к интернету: Клуб, Дом, Работа, прочее.*:-------------- дом
17. Есть ли возможность подключения к Ventrilo, TeamSpeak, Skype?*: ----------------вт есть
18. Ваше отношение к ПвП, Клан Варам?*:------------------------------------- оООооо, ето моё любимое дело :)) щас пока бегаю без клана и варов, пытаюсь завоевать ХС
19. Есть ли знакомые члены нашего клана?*:---------------- К сожалени. нету
20. Откуда узнали о нашем клане?*:--------------------хД            хз как ответить, проста видел ваш клан :))
21. Почему вы выбрали именно наш клан?*: -----------------незнаю, понравился он мне чемто :)) и лисёнок ^^
22. Что вы можете дать клану, и чего от него ждете?*: ----------магу дать море флуда хД  и помощи в любое время(если я онлайн конеш) на всех замесах и всему т.п. (+ я не жадный человек) :))  Жду многа варов, в особенности хотелось бы с  Ultimatum
23. Коротко о себе:---------------- ну..., типо спортик ;D а, ещё бросаю курить  и рубаю в Доту :))

http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

2

какой сервер?

0

3

пункт 0 пропустил.
хотя и так понятно:

CatScratcH написал(а):

незнаю, понравился он мне чемто ) и лисёнок

CatScratcH написал(а):

Жду многа варов, в особенности хотелось бы с  Ultimatum

Первая заявка на серве :))

по теме нейтрально, не знаю, нужен ли хавк щас? да и онлайн дневной

0

4

0. На каком сервере? (Хардин/Готика) *:  Готика

0

5

Море флуда?,ты случаем не френд нео?=))) я ЗА

0

6

Годыч =)) написал(а):

ты случаем не френд нео?=)))

Неее, я таких ненаю

0

7

ето вы с нео зафлудите весь кч =)

0

8

подожди пару дней,кл вернется,надо его мнение узнать,просто мы щас в режиме перехода на сервер,поэтому набора вроде нет, хотя может уже пора его начать)

Отредактировано Dpakyla (2010-03-31 08:17:46)

0

9

МММммммм...... как всё долга.....
Ну Окай, поДаждЁмС :))

0

10

Если в КП пойдет то норм без кп нет смысла брать

0

11

если что я магу и без КП всех гасить по полной.....
это набарот Кп будет бегать за мной и пытатьсо убивать кого я не добил!!!
:crazy:

0

12

CatScratcH написал(а):

23. Коротко о себе:---------------- ну..., типо спортик ;D а, ещё бросаю курить  и рубаю в Доту )

Занимаешь спортом и куришь? - интересный подход , поведай  в каком-же виде спорта,кроме литр бола , можно чего-то достичь с убитыми лёгкими?

По своему опыту могу сказать что такие ребята в кп не уживаются, если сольют - сразу пмс и "вы все нубы лохи и т.д." - м.б. не прав конешно, но впечатление имено такое производит

0

13

Акселон к примеру) тело с моей бывшей КП считал что все работают на него и баф должны давать ему одному, а то что на других МП нет и Откат КОВа идет это ОТЦУ было пофиг))))
Вылетел в УЙХ с пачки)
Совет мой тебе не надо быть столь напыщеным) один в поле не воин, да и в окнах с бафом тоже мало толку, нужна живая КП)http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gifhttp://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

14

Shakka написал(а):

Вылетел в УЙХ с пачки)

и стал топ некром ра))

0

15

Sasha написал(а):

и стал топ некром ра))

а толку?))) Был УГ им и остался)) пытался чес слово научить мальчега быть в стае) но ОТЭЦ непреклонен)

Отредактировано Shakka (2010-03-31 23:51:28)

0

16

Sasha написал(а):

и стал топ некром ра))

на весь ра был только один некр что-ли?

0

17

то разве тот Акселон,что был у нас?
з.ы. Смайл,сейчас многие называют себя спортсменами,даже если иногда оч оч редко подергаются на турнике))

Отредактировано stail (2010-04-01 00:23:16)

0

18

Отказано, в КЛан принимаются только конст пати. Либо фул, либос 2/3 состава.

0

19

SmileDeath написал(а):

на весь ра был только один некр что-ли?

не одни, но этот герой, так что топ.
Сори за офтоп.
Ответ получен, тему закрываю

0